ID работы: 9907052

неприкосаемый капрал

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"истребили еще не всех..."

Настройки текста
Это было 30 октября,обычный осенний день.В развет корпусе как всегда был шум,который так ненавидит Леви. -черт, Эрен сколько можно!? Харе вечно выпендриваться! -Я!?В каком месте я блять выпендривался?!!! Если я просто говорю,что обязательно отомщу за мать, это не значит,что я выпендриваюсь! -да заткнись ты уже! ВСЕ мы их победили,хватит,ты уже отомстил!!! Как всегда ругались Эрен с Жаном за завтраком. -Так,выходим ровно в 10:00,кто не поедет с остальными,или опаздает, отчитываться перед людьми сверху будете сами.И да, заткнитесь уже, вы своим ором только мешаете. Раздраженно сказал капрал Леви,и ушел готовиться к выезду на разветку. *вот черт,я опять разозлил капрала...* с сожалением подумал Эрен, и зло посмотрев на Жана ушел в комнату чтобы собраться на разветку со всеми остальными.Атмосфера в здании стояла на удивление расслабленная, очень не ожиданно,ведь только 3 месяца назад ушло много жизней. Определенно это было связано с победой над титанами. Уже в комнате Йегер как всегда начал обдумывать план развития событий,если отряд вдруг встретит титана. Вдруг раздался стук в дверь, и и в общую комнату Эрена, Жана,Микасы и Саши зашел Леви. -К-капрал? вы что-то хотели? вы обычно не заходите в наши комнаты. Резко подскочив и отдав кулаком на груди честь слегка нервно сказал Йегер. -Спокойнее Эрен, я хочу сегодня обсудить с тобой дорогу,а точнее куда мы поедем.И еще план, если вдруг встретим титанов.Ведь мы победили их только недавно,а все уже так расслабились.Тем более мне кажется,что все-таки остались еще эти твари. -да капитан Леви,у меня тоже есть догадки на существование оставшихся титанов.Думаю нам стоит сначала поехать на запад,потом перейти в лес и разделиться и искать титанов,а если все-таки найдем,то подадим остальным знак.Что думаете? -хм...Думаю план вполне неплохой, можно попробовать. на удивление одобрив этот вроде бы обычный план сказал Леви. -Слушайте,капрал,а можно вопрос...? -да.Какой? -Почему вы решили спросить план именно у меня? Поинтересовался Йегер. -Ну...Наверно потому что ты связи с обстоятельствами и своим совершеннолетием стал более-менее разумнее.Да и по твоему задумчивому виду видно,что ты тоже что-то думаешь на счет всего этого. -Д-да,спасибо, мне очень приятно это слышать! Удивленно и очень смущенно произнес Эрен. -Приятно осознавать,что ты включил мозг.Но единственное,прекрати нервничать в моем присутствие, и давай поторапливайся, там кажется уже все собрались. Уходя сказал капитан Леви. -Х-хорошо! -Так, отправляемся в дорогу! по командирски сказал капитан Леви.Выйдя за стены под крики народа который желал удачи,отряд отправился по плану Эрена,сначала на запад.Ничего не найдя,все поехали в лес,когда они разделились каждый оказался один.Оставшись один Эрен опять начал думать то о плане,то о произошедшем сегодня утром. *Вот черт!Я опять смущаюсь при виде капрала!Все-таки хоть я и выгляжу более взрослым,но мыслю как раньше...* Обдумывая все это,Йегер медленно терял бдительность. проездив половину леса,Эрен опять предположил,что в очередной раз все напрасно. Вдруг из-за дерева на Эрена налетел примерно 5 метровый титан,но как уже известно,Йегер потерял бдительность и почти попался.Но вдруг вылетел Леви,и убив титана упал прямо на Эрена. -Чертов титан...Эрен,не теряй бдительность!Мы же утром все обгово... Не успев договорить,капрал Леви почувствовал что-то упирающееся ему в живот. -бля,убери ногу,у меня либо ушиб,либо перелом Но после этих слов Леви обернулся и увидел,что ноги Эрена опущены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.