ID работы: 9907084

Начало - продолжение

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
       Он вернулся домой и на столе запустил свой волчок. Он крутился и крутился, но Кобб отвлекся на детей. Они побежали к нему с улыбкой на лице, Кобб обнял их с удовольствием. Отец (папа Кобба) подешол к столу и взял в руки волчок, чтобы его сын не увидел, не уведел то, что это сон...        Вот уже несколько месяцев Кобб находился там, даже не подозревая того, что это не реальность. -Ну что куда идем?- весело спросил он у детей. Его дочь радостно подпрыгнула. -а давай пойдём на атрационы? Там ведь весело!-ответила она и посмотрела на брата, который ещё больше сжал руку Кобба, ведь он держал его за руку. В то время Кобб немного отвлекся, он смотрел на терассу одного кафе. Там сидела девушка, очень похожая на его жену. Кобб сильно не смог понять кто это, ведь она сидела спиной. В то время девушка встала и подошла к краю терассы. -что?!- нервно сказал Кобб посмотрев этой девушке в глаза. -дети нам надо идти- сказал он и быстрым шагом пошёл подальше от кафе, необрощая на то что дети волновались. -папа, что случилось? куда мы идем?- спросил сын своим милым голоском. Но после этих слов, Кобб остановился. Он присел на колени перед ним. - послушай сынок, папа немного устал, мне надо отдохнуть. Ты можешь с дедушкой погулять- сказал он и улыбнулся, Кобб посмотрел вперёд и увидел ту самую девушку. -так ребята, давайте поиграем?- сказал Кобб и взял детей за руки. -ура! догонялки значит да?- с радостью сказала его дочь и побежала вперед. - папочка от кого мы бежм?- спросил сын волнуясь. - я тебе чуть посже все объясню.-сказал Кобб и ещё быстрее побежал. Эта девушка начала бежать все быстрее и быстре, она обогнала Кобба и взяла за руку его дочь. -мамочка?- спросила дочка у этой девушки. -пожалуйста не трогай детей--сказал Кобб и сделал один ша вперёд оставив сына позади. -не подходи, ты бросил меня одну- сказала она и посмотрела на дочь. -это ии мой ребёнок тоже, Кобб, останься тут, не уходи, нам будет грустно без тебя.- начала она. "что же делать, если она сдесь, что это знач..... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ" думал Кобб. -что? как?! это не возможно! Я точно знаю и помню, я выйграл! Я вернулся с помощью выброса! Я успел! ЭТО ВСЕ ГОЛЮЦИНАЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.- продолжал он. спустя пару секунд, Кобб проснулся. "Что? это был всего лишь сон?" -слава небесам...- обрадовался Кобб Он встал с кровати и пошёл в ванную. Кобб почистил зубы и пошёл на кухню. в холодильнике были разные вкусности, поэтому он взял что попало. Кобб сел на диван и включил телевизор.

Реальный миры

-он не вернулся...- сказала Ариадна. -и что нам делать?- спросил Артур и посмотрел на саито -я думаю нам надо повторить тоже самое, вернуться в сны, зайти в самый последний сони найти Кобба- сказал Имс - но как мы выберемся оттуда?- спросила Ариадна -выбросом, надо повторить все что было, иначе Кобб вернётся только через.. 50 лет...- сказал Юсуф. - но.. если случится, что Кобб не сможет оттуда выбратся?- спросила Ариадна - с какого перепугу он не вернется?- недовольно спросил Имс и холодным взглядом посмотрел на девушку. - ну что если он не успеет на выброс?- вновь спросила она. -это наврятле, Кобб не сможет повторить одну и ту же ошибку.- уверенно сказал Юсуф. - нам так же надо осовобить саито, о нем не забывайте.- сказал Артур. - но куда мы поместим тело Кобба до посадки?- спросила Ариадна. - нам предется успеть сделать это все до посадки, шанс есть.- сказал Юсуф. - а что если мы не успеем вытащить Кобба? Тогда мы все там останемся, кто нас освободит? Саито в это время будет уже в настоящем миру, но ему дела до нас не будет.- сказал Имс - значит мы должны успеть. Даже если мы не сможем, то Юсуф не сможет в одиночку вытащить нас, ты прав Имс, но нужно постораться, Кобб хороший человек, ради него можно пойти и на безумие.- сказала Ариадна. - но как быть с этим фишером? он ведь будет мешать--шёпотом сказал Артур. -его можно просто отключить предложил Юсуф. -нет, он может нам почомь.- сказала Ариадна -ладно, я все сделаю сказал Имс и подошёл к Фишеру. -сер, у нас большие проблемы, ван нужно плнстью довериться нам и делать все мы говорим, это важно, ваш отец в опастности.- начал Имс. -что? отец? как? что нужно делать?- заволновался Фишер. - просто делайте все что мы скажем, и ы спасём вашего отца. Вам нужно кое что вколоть, это вам ничего не сделает.- сказал Имс. -ладно...- сказал Фишер. -нужно приступать, времени мало сказал Юсуф и вколол Имсу снотворное, после Артуру, Фишеру и Ариадне. уже во сне, они начали собиратся сразу переходить ко второму сну. - ладно, я останусь сдесь сказал Артур и вколол снотворное Имсу, Фишеру и Ариадне. уже в третьем сне осталось только три человека. -кто пойдёт дальше?- спросила Ариадна. - я останусь, а вы идите сказал Имс Он вколол Фишеру и Ариадне снотворное. -четвёртый сон....- сказала Ариадна. - чтож, я пойду дальше, а вы просто всех убивайте--сказала она. -что? я не буду этого делать!- сообщил Фишер. -нужно, иначе ваш отец умрет- начала шантажировать Ариадна. -ладно сказал Фишер и держал оружие на готове. У Артура дела были не очень, подошло много людей, они были вооружены. Да и у Имса тоже что-то не складывается. Ариадна вошла в пятый сон, она искала Кобба, девушка просто кричала его имя. В это время Кобб услышал крики. "м? что это за крики, на улицах же всегда тишина..." подумал он и встал с дивана. Кобб выглянул окно и увидел Ариадну. -что она сдесь делает?- поразмышлял Кобб. у Имса дела плохи, очень много людей, патроны почти кончились, осталось всего 3 световые гранаты. Имс пульнул одну в отряд, а сам побежал прочь. Артур еле еле держится на ногах, ведь у него была ранена нога, во время перестрелки в него попали пулей, шансы на выживание есть, но очень мелкие. Ариадна увидела Кобба в окне, она быстр побежала к дому. Забежав туда она бегом по лестнице поюежала на нужный ей этаж. Кобб открыл входную дверь своего дома. -Кобб! как де я рада тебя видеть обрадовалась Ариадна и обняла его. -слушай, это сложно принять, но это все, сон...- сказала она. - что? не может быть, я ведь успел...- заволновался Кобб и облокотился на дверь. -о черт, ребята поторопитеесь- сказал Имс и посмотрел на всю эту ситуацию, люди его окружили. -ну что? повеселимся?- сказал Имс и начал стрелять по всем этим чёртовым людям. У Фишера дела идут хорошо, только вот Артур... Ему сейчас сложно, так как та пуля, была не обычная, а вирусная, Артур заражен, но ребята должны его спасти. -Кобб прошу пойдем, ребята тянут время как только могут!- сказала Ариадна и схватила руку Кобба. Но он просто стоял. -что? Кобб пойдём! В наш реальный мир, там где ты вырос и родился! Кобб прошу повторила она. -зачем мне туда идти, сдесь у меня может быть жена, а там, а там её нет! И к детям сложно вернутся!- яростно сказал Кобб. -нельзя зацикливаться на одном человеке! Подумай о других, мы пришли за тобой, будь добр, ВЕРНИСЬ ЖЕ ТЫ- сказала Ариадна и потощила Кобба, он не сопротивляться и просто пошёл за ней. -ну что ребята, начнём сказал Юсуф и сделал выбросы во снах. Ариадна и Кобб успели на этот выброс, тоже самое и с Фишером, Имсом и Артуром. но.... последние слова,которые сказали Артуру. эти слова звучали так "Если ты не ампутируешь ногу, то ты умрешь, и очень жестоко" Но Артура это не напугало, ведь в реальном мире это все не действует. Ребята вернулись почти целыми и не вредимыми. Кобб смог вернутся к своей семье с помощью Саито. Ариадна успешно окончила свой университет. Юсуф стал химиком. У Саито была успешная компания. Имс стал снайпером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.