ID работы: 990711

Jonas: Смирится и жить дальше.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующее утро Стелла не спала. Голова кружилась, сильно болел живот. Врач сказал ей что она не сможет улететь домой потому что это может навредить ребёнку. На щеках виднелись следы от слёз. Она сидела рядом с Мейси. Она ей что-то говорила, но Стелла её не слушала. - Эй! Стелла!- Мейси провела рукой перед лицом блондинки. - А? Что? - С тобой точно всё в порядке? - Да, только голова побаливает и живот тоже чуть-чуть. - Ну поверю тебе! Стелла натянула на себя улыбку. В номер вошёл Кевин. - Девочки вы Джо не видели? - Он наверно с кем-нибудь сейчас гуляет!- ответила Стелла и в её глазах заиграла ревность. - Стелла! Нет, а что?- Мейси посмотрела на подругу, а потом на Кевина. - Просто всё утро его не видел, да и в номере его нет. - Пусть гуляет! Он теперь свободен!- с неким сарказмом сказала Стелла. - Стелла, он тебя любит!- Кевин. - Как же! Готова поспорить ему детей то и не нужно! Просто переспать! - Думай как хочешь...- Кевин вышел из номера. Стелла пошла на улицу. Хоть и светило солнце, но девушке всё казалось серым и унылым. Вокруг гуляли влюблённые пары. С детьми играли родители. Стелла брела по улице. Она хотела просто выпить чего-нибудь алкогольного, но когда она вспоминала про её будущего ребёнка мысли сразу же пропадали, а из глаз лились горячие слёзы. Вдруг к ней подбежала девочка лет шести. - А почему вы плачете?- спросила кареглазая девочка у Стеллы. - У меня просто будет ребёнок... - Это же хорошо! - Я знаю, но просто отец ребёнка...- Из глаз Стеллы покатились слёзы. - Он не хочет признавать что это он его отец? - Эй! Не многовато ли ты знаешь? - Нет, просто нас с мамой тоже папа бросил... - А где твоя мама? - Её больше нет... - Ой, прости меня я не знала! - Да ладно. Я Ванесса! А вас как зовут? - Меня зовут Стелла! - Вы из отеля возле парка? - Да, ты тоже? - Ага! Мы с бабушкой тут остановились! Ванесса была шести летней девочкой с красивыми чуть вьющимися каштановыми волосами. Она была одета в белое платье с красным ремешком на поясе и миленькие серенькие туфельки. Она была очень дружелюбная и добрая. Всегда улыбалась и её глаза светились от доброты и позитива. Стелла даже начала улыбаться когда её увидела. - Ты любишь сладкую вату?- Стелла посмотрела на девочку. - Да люблю! - Тогда пошли купим!- блондинка взяла девочку за руку и они подошли к торговцу вкусняшек. Купив они начали кушать лакомство. Стелла резко остановилась когда увидела на горизонте Джо. Рядом с ним шла какая-то девушка. Глаза Стеллы наполнились слезами, но она сдержалась. - Подожди меня здесь!- Стелла пошла в сторону Джо. Подойдя к нему Джо просто слегка охренел. - Стелла?- он удивился смотря на девушку. - И тебе привет! - Ага... - Кхе, кхе! Милый, кто это?- девушка которая шла рядом с ним посмотрела на Стеллу. - Это Стелла! Стелла, знакомься: Это моя девушка Мелиса! - Кто?- боль просто убивала Стеллу. - Я его девушка!- Мелиса посмотрела на неё с таким важным взглядом. - А! Ясно, ладно пока! Я пошла!- Стелла помахала им рукой и убежала к Ванессе. Джо и Мелиса ушли. Стелла подошла к Ванессе как ни в чём не бывало. - Это он?- спросила Ванесса смотря на Стеллу. - Да, это он...- слеза сорвалась из глаз Стеллы. - Не надо плакать! У вас точно появится тот кого вы полюбите по-настоящему! - Можешь не говорить со мной на Вы. - Хорошо! - Но знаешь: Джо и так тот кого я полюбила по-настоящему. И что мне делать? - Я не знаю! А ты завтра пойдёшь гулять? - Да! - Просто мне пора, а завтра можем ещё встретится! - Ладно, давай пока! - Пока!- Ванесса убежала, а Стелла решила пойти в отель. Там её встретили Ник, Кевин и Мейси. - Ты где была?! Мы же переживали!!- сказала Мейси слегка разозлёно. - Я гуляла на улице. - Пошли! Нас Джо зовёт к себе!- сказал Ник. - Я знаю зачем...- прошептала Стелла и пошла за ребятами. Джо стоял возле шкафа, а рядом с ним в его объятьях была девушка. Она нагло улыбалась и строила из себя не знаю кого! - Знакомьтесь: Это Мелиса, моя девушка!- Джо улыбнулся. - Мы знакомы!- Стелла слегка улыбнулась. - Да нас Джо уже познакомил!- Мелиса нагло улыбнулась и просверлила взглядом Стеллу. - Да уж брат! Быстро ты!- Ник вышел из номера. - Ага! Даже дня не прошло!- Кевин поспешил за ним. Стелла тоже вышла из номера. - Мейси ты то хоть не уйдёшь? - Прости Джо, но я уйду...- Мейси тоже вышла. Стелла сняла номер и сейчас сидела там. Мейси аккуратно постучала в дверь. - Войдите!- Сказала Стелла. Мейси вошла и села рядом со Стеллой на кровать. - Стелла, может стоит сказать Джо что это он является отцом ребёнка? - Нет Мейси! Не надо! Ему с Мелисой хорошо, что ему до меня! - Ах ты не поняла... - Чего я не поняла? - Мелиса с Джо ради популярности и только! - С чего ты взяла? - Так смотреть и бросать во всех взгляды будто она кинодива может только тот человек который хочет славы! - Но я всё равно ни чего ему не скажу! - Что ты собираешься тогда делать? - Просто смерится и жить дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.