ID работы: 9907124

"Элегия любви..."

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Набережная, закат и чувства..."

Настройки текста
      Серкан прервав поцелуй, как завороженный смотрел в глубокие глаза кофейного цвета, в которых стояли слёзы счастья… Потом взял руку Эды в свою и снова притянул к себе в крепкие объятия. Они оба ждали этого момента, только признаться обоим было сложно и мешали, как они думали, существующие обстоятельства… Но сейчас мгновение для двоих остановилось, Эда и Серкан продолжали стоять, крепко обнявшись на закате яркого стамбульского солнца…       -Эда…       — Да?..-тихо, от сладостного волнения прошептала девушка. Всё ещё чувствуя слёзы в своих глазах…       — Я безумно влюбился в тебя!..       — Серкан, но ты уже сейчас сказал это…       — Эда…готов повторять это постоянно. Я очень люблю тебя, моя цветочная фея! Как я не понимал этого сразу…что ты самый родной человек, нежная, желанная девушка       — Я тоже влюблена в тебя, почти сначала…очень сильно… Как же хочется чтобы время не шло, вот так бы стояла вечность…        Потом они прошли к машине и поехали к Серкану домой. Несколько минут влюблённые ехали молча, потом молчание нарушил Серкан, одной рукой ведя машину, другой сильно с нежностью сжал ладонь девушки, поглаживая слегка большим пальцем по внешней стороне.       — Эда, как мы поступим с твоей учёбой в Италии? Мне бы категорически, не хотелось, чтобы моя любимая отказывалась от мечты… — Можно и окончить здесь в Стамбуле…-промолвила девушка, опустив свои кофейные глаза. — Но… Италия твоя мечта. Поэтому, душа моя, у меня родилась спонтанная, но очень интересная идея, давай полетим вместе в Рим, на моём самолете и будем жить там в размере срока твоего обучения.  — Серкан, любимый, это восхительная идея, но это если посмотреть с одной стороны, а с другой как ты бросишь здесь годами отлаженный бизнес, ведь «Аrt life» твоё детище.  — Ну с этим проблем не будет. Есть возможность, просто создать, на первое время арендовать здание, небольшой филиал нашей компании за границей, это привлечет интересных и больших клиентов. Этот вопрос, кстати…как-то на каком-то совещании давно ещё оговаривался.  — Хорошо, я рада очень. Потому что теперь просто не смогу без тебя, если тебя не будет рядом… Очень люблю тебя, Серкан Болат.  —  Мои чувства ответны, Эда Йылдыз. Завтра мы летим в Италию на моём самолёте, только вдвоём. Но для начала мы предупредим твоих, что ты уже в Италии.Я очень счастлив…  —  Отлично, я очень рада, что обрела две мечты… Ты не любил Селин?  —  Я был твоей мечтой? -нежно прошептал Серкан, игнорируя последний вопрос…  —  Ага, но вернее сказать стал потом, но теперь это счастливая реальность…-прошептала девушка, и легкий румянец зарделся на щеках. **** Спустя два часа…        Предупредив, всех, что Эда уже долетела в Италию и спокойно в номере готовится ко сну. Влюбленные наслаждались обществом друг друга, сидя под пледом в обнимку, только только осознавая такое нежное и хрупкое счастье. Которое обволакивало трепетными крыльями любви, искренней и вечной любви, не смотря ни на что. Фоном играла красивая классическая музыка… Эта ночь для двоих, возможность быть рядом полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.