ID работы: 9907158

Нежность розы

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Держа чашку обеими руками, девушка потёрла подушечками пальцев фарфоровый материал, задумчиво уставившись в пустоту. Никто не знал, на что она смотрела. Хотя низкоуровневые демоны понимали, что эта благородная никогда не причиняла вреда другим без причины, они всё же опасались подходить к ней в таком мрачном настроении. Демонесса размышляла о произошедших событиях, пытаясь найти зацепку, что же во всём этом её смущало. Она любила хорошие представления, ей нравилось видеть страсть и эмоции, отчаяние и боль, надежду и разочарование… жизнь на лицах людей. Если спектакль окажется помимо этого ещё и весёлым, она будет рукоплескать, нежно посмеиваясь в конце. Но то, что её смущало… Ха-а, возможно ли такое, что кто-то из демонов играл не по правилам? Её уже длительное время волновал этот вопрос. Жизель едва заметно вздрогнула, когда услышала грохот рядом. С шумом и ударив кулаком по столу сбоку от неё приземлилась другая благородная демоница, известная как Руж. Её лицо было неприглядным, она звонко цокнула, бросила короткий взгляд на Жизель, а затем отвернулась, вглядываясь вдаль на снующих по пространству демонов. Мелкие слабые демоны задрожали от страха и бросились врассыпную. Кто-кто, а вот госпожа Руж, когда не в духе, может серьезно зарядить в их лица кулаком или ногой! Жизель неодобрительно покачала головой и сделала глоток чая. Когда она снова задумалась, отрешившись от мирских забот, она почувствовала лёгкое немного липкое прикосновение к своим губам, которое быстро исчезло. Склонившись над ней, Руж легко поцеловала её, а затем отпрянула, будто ничего не было. Жизель застыла, осознавая и переваривая произошедшее. Это был… интересный поворот событий. Что это значит? Она подняла взгляд, посмотрев на старшую благородную, которая сидела, отвернувшись, прикрывая половину лица ладонью с накрашенными бордовым лаком нарощенными ногтями. Но от зорких глаз цвета фуксии не укрылось то, что обычно белейшая кожа ушей Руж порозовела. При виде этого Жизель сглотнула, заёрзав из-за того, что почувствовала себя дичью. Руж… влюблена в неё? Или, по крайней мере, заинтересована в сексуальном плане. Однако, если бы эта благородная жительница ада действительно хотела только спаривания, она бы давно воспользовалась своей силой и принудила Жизель к разврату. Магически они обе имеют примерно равные силы и способности, однако если речь зайдёт о боевых навыках, то тут Жизель полностью уступит Руж – она даже не успеет отреагировать, когда ей заломят руки или подсекут ноги. Так что вариант, что тут замешан чисто физиологический интерес, отметается. — Мы в таких отношениях? — напрямую спросила Жизель, чувствуя, что не может далее вести нить рассуждений, пока не узнает критическую информацию. — Если ты не против… — с трудом немного грубо выдавила из себя до крайности смущённая Руж. — А. Понятно, — слегка кивнула Жизель, в очередной раз глубоко задумавшись, вглядываясь в одну точку. Руж перевела взгляд на неё и нахмурилась. Что это за ответ такой? И что, по-твоему, значит это твоё «А, понятно»?! Её губы искривились от недовольства, но она не была зла. Всего лишь лёгкое раздражение. Эта флегматичная девчонка-демон всегда была излишне спокойной и рассудительной, что Руж нравилось и одновременно её иногда подбешивало. Но Жизель единственная, кто был с ней близок и имел равное положение. Сойтись с кем-то вроде неё было бы не только приятно, но и поощряемо. Она с лёгкостью могла представить, как эти мелкие идиоты низкого ранга начнут скандировать «Леди Руж и леди Жизель такая идеальная гармоничная пара, ах, ах!», «Этот союз был благословлён тёмными владыками и архонтами демонов!» и прочую подобную чушь. — И что это значит? — не глядя на неё, всё же задала вопрос Руж, чувствуя, что с трудом может усидеть на месте и в одной позе со скрещенными руками, ей так и хотелось подорваться и уйти в уединённое место, чтобы порефлексировать и собраться с мыслями. Заметив, что демонесса постоянно перебирает пальцами, то стягивая, то отпуская ткань своего пиджака, Жизель тонко улыбнулась и магически воспарила, незаметно подлетев ближе, а затем обняла девушку со спины, осторожно прижавшись щекой к её шее, и застыла. «Тебе нравится издеваться надо мной, да?! Ты не ответила, да ты просто смеёшься над моими словами и творишь, что вздумается!!!». Но Руж, хоть и дрожала от сдерживаемого гнева и волнения, всё же держалась с видимой спокойностью. Какой бы ни был мотив действий, та, кого она любит, подаёт признаки взаимности. Это же взаимность, верно? Черт побери… Если людей понять сложно, то поведение демонов и вовсе не поддаётся логике. — Я захотела прикоснуться к своей партнёрше. В этом есть что-то плохое? …Почему-то Руж предчувствовала, что этот союз не закончится для её нервов ничем хорошим. Каждое неосторожное действие Жизель выводило её из равновесия. Жизель, напротив, чувствовала, что реакции Руж очень интересные и забавные, какое-то время она сможет развлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.