ID работы: 9907194

Беги,дорогая, беги

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мокро Который день ужасно мокро проклятый дождь

Шел сильный дождь. За окном гримел гром, сверкала молния, освещая небольшую комнату. Эмиль быстро забежал в помещение, закрывая за собой дверь. Толком не соображая, парень схватил сумку из-под кровати и стал шустро забрасывать в нее вещи. После очередного раската грома зазвенели стекла. Эмиль хлопнул дверью. Сбежал по лестнице и оказался у входа в квартиру. Оставалось пару минут до прихода Димы. Эмиль забежал в кладовку, доставая запрятанные деньги и пистолет.

Кровью Залились кровью наши окна И скоро ты уйдешь

Это началось полгода назад, когда после очередной тусовки, Дима в порыве гнева ударил Эмиля. Парень получил в челюсть, в течение недели его лицо украшал синяк. В офисе приходилось врать, что упал с лестницы, вроде бы поверили. Казалось, на этом все должно было закончиться. Дима преподнес свои извинения в самой приятной форме. Пришел под вечер с пакетом еды и бутылкой вина. Приготовил ужин. Накормил своего любимого «чернослива», через пару часов готовки и самого ужина бутылка вина закончилась, а парни сменили кухню на спальню. Только дверь закрылась, как Эмиль был прижат к стене, а его губы сминали более напористые и страстные губы Димы. Парень провел руками вдоль тела Эмиля, опаля шею горячим дыханием. По телу Эмиля побежали мурашки. Резкий толчок и парень уже лежит на кровати, смотря как Дима снимает с себя футболку. Эмиль наблюдает, как парень раздевается, кончиком языка облизывает губы. Парень перед ним возбуждает. Дима забирается на кровать и втягивает Эмиля в не менее страстный поцелуй, чем прошлый. Одежда слишком быстро оказывается на полу, а Эмиль сжимает руками простынь, он давно растянут и Дима не тратит на это время. Движения в начале мягкие и плавные. Эмиль задыхается от приятных ощущений, проходит не менее получаса, когда парень доходит до разрядки и Дима вместе с ним.

Лужи и соль Талые реки Я беру кольт А ты беги

Команда не замечает, что после последней поездки у Димы начинаются проблемы. Парень становится более агрессивным, происходит помутнение рассудка. Слишком частые скандалы, покупка холодного и огнестрельного оружия, все-таки приводят команду в чувства. Но слишком поздно. Дима сидит один в соседней ото всех комнате. В руках тяжелый кольт, парень считает патроны и заряжает пистолет. Проверяет, на исправность и ставит на предохранитель. Прячет пистолет за спиной, между спиной и джинсами, выходит в комнату к остальным. Взгляд холодный, на лице нет эмоций. Ребята в комнате откладывают все дела и смотрят на Диму. Парень слишком медленно достает кольт и снимает предохранитель. Парни, что покрепче вскакивают и движутся в сторону Димы. — Что ты делаешь!? — Беги, дорогой, беги, — шепчет Дима смотря на Эмиля, а после стреляет в ближе стоящего Сударя. Эмиль уже толком не помнит что происходило, в голове только лай Цири и визг Полины, он убегал пока гремели выстрелы, он ничего не видя бежал домой.

Я до пяти считаю Беги, назад не смотри Но раньше времени стреляю Всего лишь на раз два три

Эмиль только хочет открыть дверь, но не успевает, её открывает Дима. Парень держит в руках кольт и направляет на Эмиля. Сумка падет на пол. На лице Димы видны свежие следы крови, он смотрит пустым взглядом и снова шепчет. — Беги, дорогой, беги. Эмиль пытается заговорить Диму, чтобы отнять кольт, говорит, что тот не в себе, что ему пора лечиться, на что парень только смеется. Эмиль делает шаг вперед и пытается выхватить пистолет. Слышится выстрел. Эмиль замирает на месте. Боль в груди слишком яркая, чтобы ее не заметить. Изо рта идет кровь. Парень падает на пол. Дима бросает кольт и смеется, а затем садиться на колени и хватается за волосы, понимая, что натворил.

Беги, дорогая, беги Беги ради папы и мамы Если услышишь шаги Делай круги и зигзаги

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.