ID работы: 990728

Начало восстания Оно

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С одной стороны этот клоун и так был мёртв. Возможно. Но в основном он был чудовищем, которое убило детей и людей по собственной прихоти. Возможно он не был бы монстром, если бы не токсичные отходы. Каждую ночь к его могиле приходила девочка с чёрными, абсолютно чёрными волосами. Приходила и клала туда розы, красные розы с шипами. Она не понимала, почему убили этого замечательного клоуна. Ведь она не знала всей правды. Абсолютно. Рядом с Дерри располагался тихий и маленький городок. Там начали происходить страшные вещи, как в своё время в Дерри. Только люди из Дерри туда и бежали, но было всё только хуже. Возможно... Да, Пеннивайз не умер. Перед тем, как свалится в люк он попал в другое измерение. Этот городок называется - Дарк-Мидоу. Брат Джорджи - Билл Денбро, не находит себе места, ведь в том городке живёт его подруга. - Билл! Билл... - попыталась помочь его жена, Одра. - Я очень волнуюсь, Одра! - сообщил он. - Там же Беверли! И там он... - Вы же убили этого клоуна осколком?! Не так ли?! - спросила женщина. - Да, так... Но я боюсь за неё! Как ты не понимаешь, Одра??? Беверли моя подруга! Билл с содроганием вспоминал день смерти своего брата - Джорджи. До сих пор он винит себя в том, что не пошёл с ним. И если бы не этот кораблик... Чёртов кораблик! - Подожди, ты помнишь говорил о Джорджи? О кораблике Джорджи? Возможно это как-то связанно с клоуном... Всё возможно, Билл. В это время... Всё снова началось. Снова настало страшное время... Детей снова находили мёртвыми. С царапинами на шеях. Задушенными. Некоторых детей вообще не находили. Да... Наверняка этот клоун как-то с этим связан и он восстал из мёртвых. Но что тогда он делает здесь? - Он может быть где угодно. Хоть среди нас. Да, когда он встречал маленьких детей он говорил : "Девочка, хочешь шарик? Я знаю ты его хочешь! Пойдём со мной... Вниз... И возможно ты станешь такой же, как я..." Начался дождь, не сильный, но и не слабый. Листва зашелестела: "Маленький жучок, убежал дурачок. Он оторвал клочок и прыг-скок, скок-скок!" - Ненси, Ненси! Пора домой! Девочка оглянулась на мать, буквально на секунду, а потом встала спиной к дому. Послышался вскрик протеста, боли. - Ненси, да что же это такое? О Господи, Ненси! И сейчас мать видит, как клоун затаскивает Ненси в люк. Кошмар, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.