ID работы: 9907344

Любовь с привкусом смерти

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что вся эта ерунда с любовью может быть убийственна... Будь проклят тот, кто создал это... Если бы можно было всë изменить... но, наверное... уже слишком поздно...

***

      В своей комнате, под одеялом, свернувшись калачиком лежит Дима. Бездонные изумрудные глаза направлены куда-то в пустоту. Шум в голове не давал покоя... Через три месяца мне исполнится восемнадцать, а я так и не нашëл своего соулмейта... Кто же ты, интересно... Я веду поиск с 15 лет, но безрезультатно, я ничего не смог о тебе узнать... Неужели я стану одним из тех, кому не суждено прожить счастливую жизнь... зачем я тогда вообще появился? Похоже, смерть это моя судьба... но... ведь жизнь одна, что будет дальше? Я просто умру и всё? Умру, не повидав счастья, не исполнив все свои мечты, не почувствовав настоящей любви...        Размышления парня прерывает стук в дверь.       — Заходи. — буркнул Ганджа, переведя взгляд на окно и уткнувшись лицом в подушку. Дверь со скрипом приоткрывается, и он слышит нежный голос матери.       — Дима, пожалуйста спустись в гостиную, есть разговор.       — Хорошо, сейчас. — Мать покидает комнату, оставляя Диму одного.       — Ну что, неудачник, поднимай свою ленивую жопу. — тихо в пустоту роняет Кейк, поднимаясь с кровати.

***

      — Дима, ты прекрасно знаешь, что тебе скоро исполнится восемнадцать. Соулмейта ты не нашёл, думаю, знаешь, что случится, если не встретишься с ним...       — Да, я знаю... Давайте ближе к делу.       — Мы с отцом долго думали, взвесили все "за" и "против" и в итоге решили отправить тебя в одно место. Оно называется "СОПС" .       — СОПС? Что это такое?       — "Секретная Организация Поиска Соулмейтов" . Они специализируются на поиске родственных душ при помощи науки.       — Почему она секретная?       — Спросишь это у тех, кто будет тебе помогать, а сейчас иди и собирай вещи, завтра утром мы тебя подвезём. Ты проведёшь там время до своего восемнадцатилетия.

***

      В парне бушевала куча эмоций. С одной стороны, это странно, зачем придумали такую ерунду, но с другой стороны, ему возможно смогут помочь, это явно компромисс. Хоть он и потерял надежду на успех, такой вариант был явно лучше, чем ждать дня своей смерти.       — Нельзя опускать руки... Надо бороться до конца. — словно мантру повторял он день за днём.        Вещи собраны, Дима закидывает последнее и самое важное: блокнот, в котором он на протяжении последних двух лет излагал свои мысли в рисунках и стихах. Оглядывает теперь уже пустую полку, сидя на подоконнике. Из окна веет прохладой и запахом сырости после дождя. Интересно, что будет дальше. Осознание того, что будет в случае его поражения, рождает тревогу в душе, но он старается не думать об этом. Он сильный, у него всё получится.

***

       Утром, как и сказали родители, его разбудили, накормили, закинули вещи в машину и выдвинулись в путь. Ехали довольно долго, около часа, Дима всё это время сидел в наушниках, пялясь в окно и наблюдая за сменяющимися пейзажами. Судя по тому, что они проезжали мимо лесов и полей, эта организация находится где-то загородом. Как только они добрались до места назначения, Ганджа очень удивился. Здание, на высоком заборе которого красовалась табличка с ярко-красными буквами "СОПС" , было просто огромным и выглядело, как какая-то научная лаборатория, с красивым и ухоженным участком. Осознание того, что вот тут он проведёт следующие три месяца заставляло парня забыть обо всех своих страхах и проблемах. Он раньше никогда не видал подобных строений, поэтому любопытство затмило все прочие мысли. Родители, дождавшись его проводника, подписали какую-то бумагу, попрощались с ним, сказав что-то про то, чтобы он не скучал, и уехали. Вот только парень заметил, что мать и отец явно были чем-то обеспокоены, это можно было заметить по их выражению лица, в котором читалась...Тревога?...        Дима поднял глаза на своего проводника. Высокий парень, со светло-русыми волосами(для себя сразу же подметив, что с довольно классной длинной чёлкой) и тёмно-коричневыми глазами.       — Дмитрий Ганджа, 17 лет, верно?       — Да.       — Влад. Приятно познакомиться. Иди за мной.       Как только парни зашли внутрь, у Ганджи аж дыхание перехватило, а глаза начали разбегаться. Здание внутри было ещё лучше чем он себе представлял, это было похоже на лабораторию будущего, как в различных фильмах. Он и подумать не мог, что такие существуют в реальной жизни.       — Нравится, да? Мы хоть и занимаемся такой... необычной деятельностью, но подходим к этому ответственно.       — Это потрясающе. Честно говоря, я никогда раньше не видел и не бывал в подобных местах.       — Ну вот, тогда это твой дебют в работе с профессиональными сыщиками, поздравляю. Пойдём к стойке оформляться, заодно, если будут вопросы, задашь - отвечу.       — Может, введёте меня в курс дела, и расскажете чем занимаетесь?       — Так, во-первых, давай сразу на ты, ибо я от таких формальностей себя стриком чувствую, — усмехнулся Влад. — Называй меня по имени или по рабочей кличке "Анубис". Наша организация специализируется на детективной деятельности с применением научных методов, сечёшь? — Дима коротко кивнул. — Мы имеем в своём распоряжении базы данных со всего мира, а так же связи в каждом уголке России и не только. Наша задача–помочь таким как ты.       — Аа, так вот почему она секретная.       — Совершенно верно. И так, скажи мне пожалуйста, чем ты по жизни занимаешься?       — Ну, я творческая личность, занимаюсь музыкой.       — Ух ты, музыкант? Какой творческий псевдоним?       — CAKEBOY, ну, знаешь, типо мальчик-торт, настолько сладкий, что все хотят оторвать кусочек, что-то вроде того, если расшифровывать.       — Креативненько. Что-ж, ты у нас будешь пациент под номером "С-132" . — к парням сзади подошли ещё двое.       — Приветик, Ан. — улыбаясь, сказал длинноволосый блондин.       — А почему-то я знал, что вы собираетесь появиться. Что нужно? — в ответ оба промолчали, отведя взгляд, а Влад лишь чуть улыбнулся. — Ну я сомневаюсь, что вы ребята пришли сюда сказать "привет", я вам вроде задание дал. Кстати, как новенький себя ведёт, сработались уже?       — Сработались. И даже подружились. — ответил новичок, зачесав назад осветлённые волосы.       — Хорошо. Дима знакомься, Женя–наш доктор медицинских наук, так сказать, и стажёр Виталик, он устроился сюда прямо перед твоим приездом и сегодня его первый рабочий день. В общем, я и эти ребята будут работать с тобой.       — Вау, вот так сразу!? — засветился от счастья стажёр.       — Хах, да, я думаю, для тебя это будет отличным опытом в работе с людьми. Окей, нам лучше начинать прямо сейчас, поэтому сейчас пройдём в рабочий кабинет, там я Диме задам пару тройку вопросов, и будем схему нашей работы составлять.       — Да-да, только мне нужно отойти позвонить, ладно? — сказал Виталик.       — Иди, только недолго, потом поднимайся в 211 кабинет на второй этаж.       — Понял. — кинул стажёр, направляясь к выходу. Тем временем Влад подписывает папку "Дело пациента C-132" , забирает документы и вместе с парнями направляются к лестнице.       — Хорошие ребята попались. Может, и не зря всё это.. — Подумал про себя Дима, чуть улыбнувшись.

***

      — Да. Он прибыл.       

А ты устроился к ним?

      — Да, я, между прочим, как раз веду его дело вместе с ещё двумя парнями.       

Молодец. Оповещай меня обо всём, что происходит, мне важна любая мелочь.

      — Но, что будет, если они догадаются?       

Если всё сделаешь чисто и грамотно - не догадаются. И уж поверь, в твоих интересах, чтобы это было так.

      — Да. Я понял тебя. Тогда я наберу тебе позже.       

Хорошо, и не забудь стереть список звонков и телефон выключить, удачи.

      Парень выключает телефон, заходит в здание и отправляется в нужный кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.