ID работы: 9907365

В твоих глазах я вижу счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Закутавшись в одеяло, парень смеётся неправильно сказанным фразочкам друга-иностранца и каждый раз в шутку передразнивает его, повторяя ранее выговоренные с трудом слова. В комнате было действительно прохладно. Настолько, что брюнету приходилось сидеть в подобном виде, а его гость, хоть и не подавал виду, потому что не хотел ставить его в неловкое положение, тоже замерзал и периодически дул на свои ладони горячим дыханием изо рта. Блондин пытался вникнуть в тему и наконец закончить с этим злосчастным проектом, но его постоянно что-то отвлекало: то маленькие букашки, оказавшиеся на его тетради, то стекающие с угла комнаты капли из-за дырявой крыши, то урчание живота брюнета. Японец не выдерживает этой напрягающей и неприятной обстановки и резко подскакивает с места, удивляя и пугая чем-то хозяина дома. — Что такое, Ники? — второй тоже поднимается на ноги, кутаясь в одеяло ещё сильнее. — Пошли ко мне? Я не могу тут работать, извини, — пытаясь настроить правильный тон голоса, чтобы из-за языкового барьера его слова не показались грубыми, говорит он. Брюнет стыдливо поджимает губы и опускает голову, покрываясь румянцем. Он даже не знает, что сказать, потому что Ники абсолютно прав — в таких условиях не то что жить, как он, даже учиться невозможно. На что десятиклассник рассчитывал, когда согласился привести его к себе? Что Нишимура уже знаком с такой жизнью и не обратит внимания? Что он будет вести себя как обычно и чувствовать комфорт и уют? Точно нет. Последние надежды на дружбу хоть с кем-либо обрываются на месте. Никто не будет дружить с таким сиротой-подростком из бедной семьи, как он. Семьи? У него и семьи-то нет. Разве что неродной старший брат, забравший его из детдома, где вырос и сам. Лучше бы он остался среди других детей и подвергался физическому насилию, чем такому оскорблению и унижению со стороны своих сверстников. — Чонвон, я... — Ники запускает в свои светлые волосы пятерню, но так и не находит других слов, которые хочет сказать. — Всё хорошо, — Ян поднимает на него грустный взгляд и старается нацепить на лицо слабую улыбку. — Оставь мне всё, я сделаю проект сам и завтра принесу в школу, чтобы ты выучил. — Но, Ч- — Тебе сложно из-за нашего языка, я просто помогу тебе и сделаю больше половины работы, потому что мы друзья! — пытаясь унять дрожь в голосе, брюнет начинает говорить быстро и эмоционально. — Мы же друзья, Ники?.. Японец на некоторое время замолкает, застывая взглядом на однокласснике, и неуверенно кивает. Чонвон тоже резко кивает самому себе, якобы говоря: «Что и требовалось доказать», и наблюдает за тем, как парень начинает собирать свои вещи, а потом идёт в сторону выхода из дома. — Увидимся в школе, Ян Чонвон, — слышится где-то на пороге, после чего с треском запирается железная дверь. У него не хватило сил даже выйти и проводить его. Становится не по себе. Стыд и позор перед иностранцем застилают глаза ему, как и слёзы, и, сев на диван в позе лотоса и глядя на распахнутые тетради и учебники, Ян начинает всхлипывать. Почему у него такая судьба? Почему он не родился долгожданным ребёнком и не живёт вместе с родителями в благополучной семье, как и остальные подростки? Почему ему пришлось терпеть издевательства в интернате, а теперь ещё испытывать подобные чувства из-за своего социального статуса? Кем он вырастет и кем станет, если его жизнь не изменится к лучшему? Неужели он так и продолжит жить в этом однокомнатном домике самого бедного района? Дверь снова дёргается, и Чонвон подпрыгивает с дивана. Ники вернулся? Может, он всё обдумал и решил, что пойдёт на жертвы ради своего нового друга? Дружба между разными статусами и вправду существует? Парень тут же вытирает слёзы с лица и, счастливо улыбнувшись, бежит в коридор, где должен показаться блондин. Он сходу кричит: «Ты вернулся?», но тут же застывает у прохода, увидев не совсем нужного человека. И, кажется, у него тоже день не задался. — Ага, — бурчит Джейк, психованно разбрасывая свои поношенные ботинки, и молниеносно проходит мимо него. — Что-то случилось, хён? — Вон и забывает о своей проблеме и смотрит на старшего, не понимая, почему же он не в духе, ведь каждый день он возвращался домой радостный, а сегодня что-то явно пошло не так. Да и пришёл он намного раньше, чем обычно. — Ничего не случилось! — срывается на крик Шим и нервно снимает с себя куртку, которую выкидывает непонятно куда. — Всё замечательно! Прекрасно! Обожаю эту жизнь! — Хён... — Замолчи, пожалуйста, — прикрыв глаза, шипит австралиец и сжимает кулаки. — Иди посиди на кухне или прогуляйся. Не показывайся мне на глаза, я хочу побыть один. — Но и там, и там очень холодно... — тихо произносит младший. — Ян Чонвон! — свирепо рычит Джейк, отчего тот вздрагивает. — Х-хорошо, я понял. Надевая на себя единственный свой тёплый свитер, парень начинает сожалеть о том, что согласился жить со своим лучшим другом из интерната, который теперь играет роль старшего брата в их маленькой семье. Возможно, дети бы его и избивали, но это было бы намного лучше, ведь были бы разбиты колени, но не тронуто сердце.

***

— И долго ты будешь молчать? Сонхун неловко окидывает Хисына взглядом с ног до головы и обратно. Ситуация реально вышла из-под контроля, но извиниться перед ним не позволяла чёртова гордость. Он и сам не думал, что способен на подобное, но что же чувствует Ли после такого? Дождь закончился, но на асфальте остались огромные лужи воды и грязи, которые замечал и переступал старший. А ведь он и не поднимал своего раздражённого взгляда со своих ног. Общаться с Сонхуном не было желания, как и язвить или что-либо ещё. Он просто шёл домой, но брюнет увязался за ним, чувствуя себя виноватым, но и не делая ничего для того, чтобы его простили. Как бы свой маршрут Хисын не менял, тот всё равно следовал рядом, как-то подкалывал или просто молчал, понимая, что такие глупости не сработают. — Ну, скажи ты уже что-нибудь, я устал общаться с пустотой, — вздыхает раздражённо Пак. — Так не общайся, в чём проблема? — впервые за пятнадцать минут произносит кудрявый, повернувшись к нему. — Я сейчас сяду на автобус и уеду домой, не преследуй меня. — Я с тобой поеду, мне труда не составит, ты уже в этом убедился, — ухмыляется брюнет и прячет замёрзшие ладони в карманах. Поняв, что такое поведение отталкивает, тот сдаётся. — Хорошо, извини, — неискренне звучит из его уст, на что старший отводит глаза на небо, намекая, что ничего не изменилось. — И этого мало, что ли? — Мне твои извинения ничем не помогут. — Я растерялся и слегка испугался. Я не знал, как поступить, честно, — правдоподобнее говорит Сонхун. — Подобное больше не повторится. Я никогда с этим не сталкивался, это мой первый раз, когда я попал в такую ситуацию. — Тебе было бы приятно, если бы я так поступил? — в голосе Хисына чувствуется обида и злость. — Нет... — парень чуть стихает. Теперь он осознаёт, насколько же он проебался. — Как мне загладить свою вину? — Никак. Оба уже подошли к остановке, нужной для второкурсника, поэтому шаги Хисына стали быстрее и увереннее, а Сонхун начал от него отставать, ведь от того, что он поедет с ним, ничего не изменится, разве что это разозлит парня ещё сильнее. — Чёрт, что я наделал, — прикусывает губу студент и, прикрыв глаза, вздыхает. Он не замечает, как силуэт парня скрывается за дверьми автобуса, зато в голову подкрадывается идея. Прошептав себе под нос что-то похожее на «точно!», Хун набирает номер Джея, разворачиваясь совсем не в ту сторону, где находится его дом. — Алло? Чонсон, помнишь ты... Ладно, не ругайся, Джей. Ты же общаешься с тем японцем из второго курса?

***

По светлой, благодаря открытым шторам, комнате распространяется аромат свежезаваренного зелёного чая, который исходил из белой фарфоровой чашечки. На всё помещение раздаётся сладкое, как мёд, который добавил парень в свой напиток, пение. На незаправленной постели включён ноутбук с открытыми вкладками из поисковика с заголовком «Высокооплачиваемые подработки в Сеуле», а на заднем фоне играет очередная к-поп группа со своей новой песней, которой также подпевал студент. Атмосфера была спокойная и тихая; такая, какая обычно окутывает его в свои объятия, а не те хаос и разборки, с которыми сегодня поздоровался Хисын. Пение и чай всегда помогали ему успокоиться намного больше, чем какие-то таблетки или антидепрессанты. Да, весь его день был испорчен из-за детской выходки знакомого, но ничто не должно испортить ему сегодня настроение, потому что в планах найти себе работу и начать копить деньги, чтобы как можно скорее съехать отсюда. Гону ушёл на свидание со своей девушкой, с которой обещал как-нибудь познакомить своего брата, поэтому весь дом был в полном распоряжении Хисына. Допив чай и пролистав несколько бесполезных страниц, кудрявый устало откидывается на спину и закрывает глаза. Оказалось, это намного сложнее, чем он ожидал и предполагал. Неужели ему придётся вернуться к отцу? Нет, он никогда этого не сделает. Лучше ночевать на улице, чем дышать одним воздухом с этим монстром, разрушившим его мечты. Его мысли прерывает неуверенный тихий, а после громкий звонок в дверь. Если это Сонхун проследил за ним и приехал, то Хисын за себя не ручается. Помимо него был ещё один незваный гость, которого он и видеть бы не хотел. Молясь всему святому, чтобы это был кто-то совсем третий, студент идёт открывать. Его удивлению нет предела, потому что именно этого человека он совсем не ожидал увидеть здесь. — Ты?.. Как ты меня нашёл? — удивляется Хисын, застыв у порога. — Даже в дом не пустишь? Тут холодно вообще-то! — звонко голосит Сону и забегает внутрь до того, как его успевают пригласить. — Ни привет, ничего. Вот так вот встречают старых друзей, да, Хисын-хён? Удивлению старшего не было предела, но он берёт себя в руки, закрывает дверь за ним и растерянно наблюдает за тем, как Ким спокойно раздевается и разувается, после чего заходит к нему в комнату, чувствуя себя как дома. — Работу ищешь? Похвально, — хмыкает он, заглядывая в ноутбук, и засовывает руку в карман узких джинс. — А у меня для тебя кое-что есть! — ухмыляется он, подобно настоящей лисичке. — Вуаля! Протянув руку вперёд, Сону раскрывает ладонь, в которой находятся новые железные ключи, пока непонятно от чего, хотя по виду можно сказать, что то, что открываешь ею, стоит очень дорого. Что же это может быть? — Не понял, — чешет шею тот. Ким закатывает глаза. — Это ключи! — Я понял, что ключи, но откуда они у тебя и зачем они мне? — непонятливо спрашивает Ли, рассматривая сверху. Вальяжно рассевшись, Сону начинает вертеть ими на указательном пальце, принимая невозмутимый вид. — Думай. — Ни одной мысли, если честно. — Тц, — недовольно цокает брюнет. Теперь понятно, от кого такая привычка у Хисына. — Это ключи от новой квартиры, которую снял для тебя твой отец. Он попросил меня передать тебе их и адрес. Он понял, что ты не вернёшься, и, видимо, решил тебе хоть как-то помочь. От услышанного у первого чуть челюсть не свисает. Вовсе не от счастья или радости, а от негодования, что этот мужчина всё ещё пытается наладить с ним контакт. И этот поступок мужчины вызывает в нём ещё больше ненависти. Не нужны ему его подачки, он сам справится. С трудом, но сам. — Мне это не надо, убери, — меняется в тоне парень. — Ты теперь стал ему помогать помириться со мной, Ким Сону? И сколько он тебе платит? Сто баксов за одну услугу? Хисын задет и унижен не на шутку. Мало того, что отец гнида, так ещё и его друг перешёл на сторону этого человека. Его действия равны предательству, отчего внутри всё сжимается. Разбивается тонкая хрусталь дружбы, которую только начинали они строить с этим чудным мальчиком. Хотя какая дружба, если они знакомы-то всего месяц, после чего Ли перевёлся? Человека нужно узнать хорошо прежде, чем доверять. Ему ещё повезло, что они не стали дольше общаться, пока этот Сону не втёрся ему в доверие. По крайней мере, именно таковой видит ситуацию Хисын. Но Сону не менее разбит и обижен. Он здесь, значит старается помочь ему вернуться к нормальной жизни, помириться с папой и попробовать его уговорить перевестись обратно в высшую школу искусств, чтобы исполнить свою мечту, но тот разбрасывается подобными ужасными фразами, что очень сильно расстраивает и без того сентиментального Кима. Может, он ещё рано начал считать Хисына своим другом? Вдруг старший никогда не испытывал к нему доверия или дружеских чувств, а Сону всё это время врал самому себе и убеждал, что у него есть такой классный и талантливый хён? У каждой медали есть две стороны, как и у каждой ситуации два, а то и более, разных ракурса. Парням стоило не делать поспешных выводов, но разве в нашем мире хоть кто-то на минуточку убирает себя на задний план и задумывается о чувствах других? Нет. Такого никогда не было и не будет. Любой человек, даже тот самый, который клянётся в понимании и преданности, всегда будет ставить себя на первое место и заботиться только о себе. — Прости, — пожимает плечами Сону, поднявшись с места. Он не хочет оправдываться и говорить, что ему никто ничего не платил, и он сам вызвался помочь, поэтому, спрятав макушку в капюшоне осенней куртки, идёт к выходу. Хисын не двигается с места, так и стоя лицом к дивану, и, только услышав звук закрывшейся двери, разворачивается. На письменном столе Гону лежали те самые новые железные ключи.

***

В коридоре стоит огромная толпа студентов, выбравшихся из аудиторий после мучительных пар. Во время обеда, которое многие любят проводить за пределами университета, считая еду из столовой безвкусной, не все принимают пищу и просто зависают с друзьями, обсуждая всё на свете. К такому типу людей относятся стройные девочки, держащие диету и перекусывающие каким-нибудь салатом или йогуртом; подкаченные парни, употребляющие только протеин; несчастные дети своих не лучших родителей, которые объявляют им голодовку, и просто обычные студенты, еле сводящие концы с концами из-за маленьких стипендий. К этому списку нужно добавить ещё нескольких парней, также проводящих перемену в коридоре: Джейка, общающегося с друзьями, но временами глядящего в сторону своего парня, которого закрыл корпусом Джей; самого Чонсона, непонятливо косящегося на лучшего друга и пытающегося проследить за его взглядом, направленным куда-то в толпу; Сонхуна собственной персоны, делающего вид, что читает книгу, но на самом деле украдкой наблюдающего за двумя второкурсниками; ну и, конечно же, самого виновника всех этих переглядок — Ли Хисына, которого никуда не отпускает Кей, то ли что-то рассказывая или объясняя, то ли требуя или упрашивая. Ничего непонятно. Местный айдол наконец уходит в столовую, потому что ему хотелось кушать в отличие от них, а японец, повернувшись к брюнету, утвердительно кивает. — О да! — сжав кулак, Сонхун поднимает руку наверх и резко опускает, словно победил на каком-то соревновании. — Теперь ты объяснишь, что происходит? — блондин пытается добиться ответа ещё со вчерашнего дня, но все его попытки тщетны. Пак отводит взгляд в сторону и делает вид, что не слышит его, поэтому его однофамилец сдаётся. — Ладно, расскажи хотя бы, что у вас с Джейком снова стряслось. Я уже устал от напряжения из-за его косых взглядов в нашу сторону. — Он сам виноват, — пожимает плечами парень и теперь действительно утыкается в книжку. — Значит, и этого я не узнаю? — Да нет, почему же? — саркастически-спокойно произносит он, приподнимая брови в жесте «да что ты?». — Он просто приревновал меня к Хисыну и устроил мне вчера скандал. Всё в порядке, — снова пожимает плечами. — А причина ревности? — Да откуда я знаю, Джей? Просто вчера Хисын позвал меня поговорить сюда по одному делу. Когда мы общались здесь, к нам подошла библиотекарша и попросила помочь перетаскать учебники к ней. Ну, вот мы и отлучились вдвоём, меня не было некоторое время на паре, а Джейк мне, конечно же, не поверил, и мы поссорились. — Но новых учебников всего две стопки же, и это было бы довольно быстро, — задумчиво произносит блондин. — Сколько тебя не было на паре? — Полчаса. — А остальное время чем ты занимался? — изгибает одну бровь тот. — Мы с Хисыном по-... — спокойно начинает Сонхун, но успевает заткнуться вовремя, пока не разболтал лишнего. — Неважно. — Поцеловались? — слишком громко спрашивает Джей, из-за чего несколько пар глаз обращают на них внимание. В том числе и Шим, у которого чуть сердце не останавливается от таких слов. Все его догадки были правдивы? У брюнета зрачки чуть из орбит не выпадают — настолько широко он их раскрыл. Сонхун в шоке, Джей сам в шоке, Джейк — не менее. Он вообще еле держится на ногах, потому что ещё одна фраза, намекающая на то, что вчера между его парнем и этим проклятым второкурсником что-то было, он сойдёт с ума и как минимум упадёт в обморок — настолько сильно он его любит. — Ч-что ты несёшь, Чонсон.. — от возмущения у парня аж язык начинает заплетаться. — Тогда почему ты покраснел? — сквозь смех еле выдавливает парень. — Я пошутил, ахаха! Видел бы ты растерянность в своих глазах, да и вообще выражение своего лица. Ты был похож на «Крик». Ахаха, не могу, боже. Приведя себя в порядок и нахмурив брови, Сонхун уходит от него во двор, негодуя и злясь на друга из-за его дебильных шуток. Как ему вообще в голову пришло такое?

***

Пока Хисын спокойно уплетал еду за обе щеки, в кармане толстовки завибрировал телефон, на который пришло сообщение. Удивившись контакту, отправившему его, тот всё же решает прочесть. Kim Sunoo: Наверное, я последний человек, которого ты хочешь видеть, но, пожалуйста, выйди к воротам своего университета. Я должен тебе кое-что передать, мне пришлось отпроситься ради этого с урока вокала. Кудрявый и понятия не имеет, зачем Сону пришёл сюда и что он хочет дать ему, а точнее передать. От кого? Наверняка, от его «любимого» отца. Это ещё больше разочаровало Ли в друге, ведь в глубине души он надеялся на то, что слова, произнесённые им на эмоциях вчера, неправда. Своими действиями Ким подтвердил всё. Несмотря на обиду, парень всё же решает выйти. Просто ради интереса. — Ну, привет, — невесело здоровается Хисын и игнорирует руку младшего, который протянул тот. Хмыкнув под нос, Сону протягивает тому конверт. — Что это? — Деньги от твоего отца. — Я разве вчера неясно выразился? Ты не передал мои слова своему боссу? — вновь начинает злиться парень. — Они не тебе, а на возмещение ущерба. Вчера ему позвонила библиотекарша и сказала, что ты разбил окно библиотеки. Сонхун, читающий книгу неподалеку, совсем случайно словил краем уха эту фразу, и, развернувшись к источнику звука, увидел Хисына вместе с каким-то парнем. Убрав от себя интересный детектив подальше, он начал прислушиваться. Нет, он не любит греть уши. Он занимается этим, потому что данная ситуация тесно связана с ним самим. Даже очень тесно. — Я же сказал ей, что буду сам по частям отдавать... Я же просил её не звонить моему отцу! — расстроенно и одновременно яростно произносит парень, смотря на конверт, который хотелось сжечь взглядом. — Я ничего насчёт этого не знаю, правда. Я просто хочу, чтобы ты принял эти деньги и возместил ущерб, Хисын-хён... — менее уверенно протягивает парень ему сложенную бумагу. — А сколько он заплатил за это, Сону-я? — ядовито прыскает старший, грустно усмехаясь, чем ещё сильнее задевает брюнета. — Наверняка меньше вчерашнего, ведь это не ключи от квартиры, а просто стоимость какого-то окна! Хочешь, я доплачу тебе вместо него? Ты только подожди, как устроюсь на работу и получу первую зарплату, так сразу! — Прекрати, Хисын! — слышится строгий мужской голос. Оба парня тут же оборачиваются на стоящего с книгой в руках Сонхуна. Он появился тут как гром среди ясного неба. Вид его действительно был грозный, хотя на его лице не было ни единой эмоции. Из-за ауры, веющей от него, создавалось впечатление, что сейчас всем будет очень плохо. Его губы были стиснуты в тонкую полоску, руки сложены по бокам, длинные ноги медленно перешагивали в их сторону, а широкие плечи держались очень уверенно. В голове второкурсника снова пронеслась та самая ассоциация в день их первой встречи: «Ледяной принц». — Ты что, опять следишь за мной? — в афиге и с некой усталостью возникает Хисын, которого игнорирует Сонхун, продолжая двигаться к ним. Если про двоих и их отношения хоть можно было что-то и сказать, то про Сону не найдется никаких слов. Он застыл, как статуя, на месте, уставившись потерянным взглядом на Паке. А вот ноги же его сделались ватными и подкосились, не собираясь его удерживать. Пальцы, на кончике которых был конверт, задрожали и точно не от холода. Кишки внутри связались в тугой узел, и парень тяжело сглотнул. Он не знает, как реагировать на появление этого человека перед ним. Сону видел Сонхуна всего лишь два раза в жизни, но каждый раз ему становится трудно дышать. — Возьми деньги, — приказным тоном произносит брюнет и кивает на конверт, который теперь и вовсе падает из рук трясущегося парня. — Ты теперь будешь распоряжаться моими действиями? — возмущается Ли. — Не хочешь? Ладно, я возьму, — пожав плечами, Сонхун поднимает вещь с земли и смотрит на парня, который стоял неподвижно, словно задержал дыхание, и никак не мог оторвать глаза от него. — Спасибо, э-э... — С-с-сону... — заикается парень и начинает быстро-быстро моргать. Наверное, он выглядит в глазах Пака очень глупо. — Спасибо, Сону. Можешь идти домой или на учёбу, не знаю, куда тебе нужно, — безразлично проговаривает тот, открывая конверт и пересчитывая купюры. — У-ух! От какой же ты суммы отказался, м. — Слушай, Пак Сонхун, а ты не прихерел ли, случаем? Ким же не знает, как вставить свои пять копеек между их словесной перепалкой. Сказать что-то Сонхуну будет очень тупо, а к Хисыну не стоит обращаться, потому что он очень раздражён сейчас, поэтому нарываться на проблемы ему не хочется. Поджав губы, Сону отходит на два шага назад и, развернувшись к дороге, идёт по ней обратно к себе в университет. Ещё раз оглядывается на парней, делает глубокий вдох и прикладывает руку к сердцу, стараясь успокоить его. Разве такое возможно?.. Возможно ли любить человека, которого ты совсем не знаешь? Именно это он и называет глупой любовью при таких обстоятельствах. Сонхун так же смотрит в сторону, где исчез Сону, и, к счастью второго, не сталкивается с его ответным взглядом, после чего поворачивается к требующему объяснений Хисыну и тянет его за руку, которую старший греет в своём кармане. — Мне они не нужны, дурак. Держи, это твои деньги, трать их на себя, а за окно я заплачу сам, — сохраняя на лице безразличие, говорит Сонхун и старается сохранить внутреннее спокойствие. Зачем он вообще делает это всё? Какая ему разница, есть ли проблемы с финансами у Хисына или нет? Какое вообще ему дело до него? Он сам не может найти ответ на вопрос, но просто чувствует, что он должен так поступить. Из-за вчерашнего? Возможно. — С чего такая честь? — усмехается Хисын, не понимая, каких намерений придерживается студент. — Ты ведь сам знаешь, почему, — глазами даёт понять парень, никак не озвучивая причину. И кудрявый понимает. — Понятно, — хмыкает парень. — Но деньги я не возьму. — Слушай, ты реально дурак, или как? Ты знаешь, сколько там? Радуйся, что твой папаша такой богатый. Даже если у тебя с ним проблемы, от денег не отказывайся. Совсем сдурел? Ты имеешь полное право ненавидеть его, но когда дают — бери. Будь я на твоём месте, я бы шиковал на эти бабки, — осуждающе возникает Сонхун и машет рукой. — Короче, сам знаешь. Хочешь, оставь тут, но не удивляйся, что их заберёт кто-то другой. В лучшем случае, им буду я. И он уходит обратно к себе на лавочку продолжить чтение книги, оставляя парня наедине с мыслями. А ведь он абсолютно прав. Хисын может ненавидеть его сколько хочет, но кому помешают лишние деньги, тем более в его ситуации? Положив конверт в свой карман, он заходит обратно в здание. Никто из этих троих и подумать не мог, что за всем этим где-то с третьего этажа заведения наблюдал одинокий, как никогда, Джейк. Он видел всё: как Хисын общался с незнакомым парнишкой, как к ним подошёл его парень и прогнал того, как он начал разговаривать с второкурсником и нежно прикасался к нему. И это всё ему определенно не нравится. Появление этого знаменитого парнишки в их университете доставило Джейку очень много моральной боли за каких-то жалких два дня. И теперь настала очередь Хисына расплачиваться за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.