ID работы: 990743

Jonas: Война? Значит война!

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейси пошла к себе. Ник сидел за столом и что-то делал. - Ник! Что ты делаешь? - Надо сделать план концерта. - Ну оторвись от работы! Мне же скучно! - Мейси, иди пока к Стелле. Как там она, а я доделаю и что-нибудь поделаем! - Но я только что от неё... - Ну ладно!- Ник кинул ручку на стол и подошёл к Мейси. Джо решил сходить к Кевину. Его почему-то удивило поведение своих братьев после того как он познакомил их со своей новой девушкой. Постучав в дверь он стал ждать. - Кто там?- Кевин. - Это я! - Ну тогда заходи! Джо прошёл в комнату где сидел Кевин. Он держал в руках гитару и просто бил по струнам. - Привет!- сказал Джо. - Привет привет.- Кевин спокойно ответил брату. - Эй, а что вы с Ником имели в виду? - Ты о чём? - Ну когда я привёл Мелису. - А ты про это! Ну понимаешь, у вас со Стеллой как бэ, ребёнок будет... - Она сказала что ребёнок не мой. - Но ты так быстро сдался! Я не узнаю такого Джо! Где тот Джо, который мог постоять за себя и всегда добивался цели? Где он? Куда делся? Умер? Испарился? Смылся? - Кев, ты не понимаешь! Мелиса моя новая девушка, и мы с ней счастливы! - Нет, брат, я то сейчас о том Джо который делает выгоду для себя и Мелиса тоже! - Ты это о чём?! - Если ты мой тупой братец не понял из-за чего с тобой Мелиса, то ты просто сильно изменился... - Думай что хочешь но я Мелису не брошу! - Ну тогда можешь и дальше причинять боль Стелле! - Боль? - Ты даже не знаешь как ей будет тяжело, ты не представляешь этого! Да что я объясняю! Иди, МЕЛИСА соскучилась наверно! - Ну и уйду!- Джо хлопнул дверью и ушёл. Парень не верил словам Кевина, но он понимал что от части Кев прав. Злость кипела внутри. Просто хотелось куда-то уйти, но нет сил будто что-то держало Джо, что-то его не отпускало. Он не мог понять какая сила не даёт ему совершить какую-нибудь глупость. Мир казался уже таким скучным и унылым. Порой хотелось вернуть всё назад, но ни чего не вернёшь... Хотелось забросить всё, но ради чего? Джо не знал этого и пытался понять что его держит. Может это что-то родное, или на оборот слишком далёкое? Погрузившись в свои мысли Джо не замечал ни кого... Стелла сидела у себя и читала книгу. К ней вдруг постучали. - Войдите!- блондинка думала что это Мейси, но нет... - Привет, Стелла!- это была Мелиса. - О! Мелиса, привет! - Может хватит? - Что хватит? - Я вижу как ты относишься к Джо и не собираюсь это терпеть! - Не терпи, если нервы слабые... - Что?! Да как ты смеешь!? - Так и смею! - Всё равно тебе не вернуть Джо себе обратно! - Вообще-то вернуть можно... - И как ты это собираешься делать? Вставать на колени? - Нет, просто я ношу его ребёнка... - Что?! Но Джо сказал что это не его ребёнок! Ты паршивка врёшь!! - Нет, я врала только Джо что ребёнок не его, а тебе я говорю правду! И вообще, меня же могут в тюрьму посадить если я буду спорить с "королевой"! - Хочешь войны? Будет тебе война! - Война? Значит, война! Мелиса вышла из номера, а Стелла осталась у себя. Сев на кровать она откинула голову на подушку и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.