ID работы: 9907433

Русская рулетка

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Босс, вы уверены, что это необходимо? — Экко недоверчиво косится на револьвер в руке Джеремайи и что-то внутри неё обмирает. Она прекрасно видела, как минутой ранее Валеска вставил в барабан одну единственную пулю и весьма недвусмысленно протянул рукоятку помощнице. Экко не боится. Нет, конечно же она не боится! Просто, просто. Просто что? Недовольно цокнув языком, мужчина наклоняется к самому её уху, опаляя его горячим дыханием, от которого мурашки по всему телу: — Тебе надо научиться доверять мне, Экко. Без доверия у нас ничего не выйдет. — Я доверяю тебе, папочка, — она растягивает губы в фальшивой улыбке и уверенно забирает револьвер из его рук. Если Джеремайя говорит, что это необходимо, иначе и быть не может. Она подвела его, а у любой ошибки есть цена, ведь так? Цена её провала, в лучшем случае — пережить самый сильный страх в своей жизни, после которого невозможно остаться прежней. А в худшем… Экко предпочитает не думать о том, что будет, если ей не повезет. Уж точно ничего хорошего. Отойдя от неё на пару шагов, мужчина коротко кивает и дает отмашку. Он не хочет убивать её, нет. Конечно, девчонка доставила ему немало проблем, не сумев прикончить Гордона, и определенно заслуживает смерти, но, с другой стороны, где еще он найдет человека столь преданного и работающего на чистом энтузиазме? Экко слишком дорога ему, чтобы умереть вот так. Нет, его девочка погибнет в какой-нибудь великой битве, отдав свою жизнь за него. А сейчас он лишь хочет помочь ей заглянуть в глаза смерти, принять новую себя. Экко умница, она обязательно сделает все правильно и станет такой же, как он, а не безжизненным телом на бетоне заброшки. Как жаль, что её удача мало от него зависит. «Ты знаешь, что делать. Ну же, давай!» — мысли в голове сменяют одна другую с такой скоростью, что уцепиться за одну выходит с огромным трудом. Прокрутить барабан, поднести дуло к виску и нажать на курок. Проще некуда, верно? Только вот сначала надо бы унять предательскую дрожь в руках. Он уже не улыбается, смотрит на неё со всей серьезностью и. волнуется?

Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния, Чтоб из памяти этот вечер изъять.
Девушка шумно сглатывает и с надеждой поднимает взгляд на выбеленное лицо Джеремайи, пытаясь разглядеть в бесцветных глазах хоть что нибудь. Старый он никогда бы так с ней не поступил. Старый он дорожил своей помощницей больше всего на свете и еще пару недель назад он бы отдал за неё жизнь. А сейчас Джеремайя завороженно смотрит на ствол в дрожащей женской руке и ждет. Ждет, когда его драгоценная помощница с улыбкой вынесет собственные мозги. Забавно, как сильно человека может изменить один плохой день.

Здесь одна только пуля, не огорчайся
А она и правда улыбается. Растягивает сухие губы в широкой улыбке, прокручивая барабан и уже в открытую смеется, на слух определив, что та самая пуля оказалась под стержнем спускового крючка.

Я кручу барабан и эта пуля моя
Экко взводит курок и задорно подмигивает боссу, поднося дуло к виску. От холодного металла несет порохом и её кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.