ID работы: 9907441

Run.

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
NiNi_9 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Run.

Настройки текста
Поежившись от холода, Джиён сонно потерла глаза и пытаясь не зевать, пошла в сторону стадиона, где должна была пройти физкультура. До этого был скучный урок истории, который девушка проспала. — Джиён~а, подожди меня, — раздался сзади громкий голос Юджу, которая училась в параллельном классе. Девушки вместе учились в средней школе, но в старшей попали в разные классы. Но это им не мешает общаться на каждой перемене, вместе ходить и уходить из школы. И живут подружки в одном доме, только в разных подъездах. Остановившись посреди дорожки стадиона, русоволосая дождалась подругу, которая как только подошла, сразу же взяла Джиён за руку и стала что-то рассказывать. У них был совмещённый урок физкультуры. — Юджу, не так много информации, — простонала русоволосая, прикрыв на секунду глаза. — Ты снова спала на уроке, — скорее утвердила, чем спросила Юджу. — Ночь была сложной, — вздохнула Джиён, и высвободив руку из хватки подруги, стала разминаться. — Опять приставали? — поинтересовалась Юджу, повторяя за подругой движения. В это время учитель что-то сказал парням, и те побежали по дорожке, а девушки сошли с дорожки на поле. — Нет, сегодня ночью выступала какая-то известная группа и в клубе было очень много людей. — Может тебе лучше дома сидеть? Ну его, этот спор… — Нет, я хочу доказать родителям, что я могу сама себя обеспечивать. Они думают, что я без их денег не смогу прожить. — Не ленимся! Разминаемся! — крикнул учитель Ким, проходя мимо подруг. Пришлось прервать свой разговор, чтобы усердно повторить все наклоны и приседания. Парни пробежали очень быстро, поэтому пришла очередь девушек, сдавать кросс в 6 кругов. Многие стали ныть, что не смогут столько пробежать. — Не можете — ползите! Все должны сдать этот кросс, иначе два и не подходите ко мне с пересдачей! Вздохнув, Джиён подошла к старту и стала ждать, когда все девушки соберутся. Их не нужно было долго ждать. Девушки перестали даже ныть, воспряли духом. Русоволосая удивлённо посмотрела на них. Хотела спросить у подруги, но та ещё не подошла. А в это время на скамейке отдыхали парни, лениво откинувшись на спинку и попивая воду из бутылок. Сону покачал головой, когда к нему подошёл его друг Хёнджин, который только появился в школе. Парень любит пропускать уроки, чтобы подольше поспать. Сев рядом с другом, Хёнджин откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза, пытаясь досмотреть сон. — Что они делать собрались? — приоткрыв глаза, спросил Хёнджин, который услышал шум с дорожки. — Кросс сдают, — лениво ответил Сону, который зевнув, стал делать разминку, потому что прекрасно знал, что учитель Ким видит все и всех. — Кросс, — задумчиво протянул Хван, и выпрямившись на скамейке, усмехаясь предложил, — та, которая прибежит самой первой, станет моей девушкой. — Не слишком ли жестоко? Может для начала нужно спросить у девушек? — Будет неинтересно, если спросить. Идёт? — Окей. Сону было легче согласиться с Хваном, чем спорить, ведь друг сделает все равно все по своему. Округлив глаза, Юджу не заметно убежала с места «преступления». Она подслушала разговор двух друзей, один из который очень сильно нравится ей. Хёнджин очень популярен в школе, за ним толпой бегают девушки, но вот только он никого к себе не подпускает. У Юджу появился шанс стать ближе к любимому. Прозвучал свисток и девушки вяло побежали по дорожке шесть кругов, в то время, как Юджу бежала быстро, чтобы обогнать Джиён, которая бежала в среднем темпе и даже не задыхалась. Русоволосая с детства занималась бегом, поэтому для нее шесть кругов — легче лёгкого. — Ого, ты решила бегом заняться? — удивилась Джиён, когда на третьем круге ее догнала задыхающаяся Юджу. — Угу, — промычала девушка, рукой откидывая в сторону мешающиеся мокрые от пота волосы. Хмыкнув, Джиён ускорилась. Она мечтала поскорее пробежать и идти в тренерскую, где можно было поспать на диванчике учителя Ким, который всегда разрешал Джиён. Уже добегая последний круг, русоволосая увидела на линии финиша ухмыляющегося Хван Хёнджина — местную «звезду». Джиён раздражал этот парень. В то время, как все старались ему понравиться и подружиться, девушка сторонилась его и всегда удивлялась, как такой, как Сону, может дружить с таким бездельником. Хёнджин усмехался и как-то хищно смотрел на Джиён, которая не стала пересекать линию финиша, а остановилась возле нее. — Ну ты чего? Пересекай линию, — возмутился Хван, жестикулируя руками. — Ты решил меня разыграть? — приподняв брови вверх, поинтересовалась русоволосая, которая однажды, стала жертвой розыгрыша «великого» Хёнджина. — Нет, с чего ты решила? — Потому что ты так просто в школе не появляешься. — Пересекай линию. — Зачем? — Он решил поспорить, та девушка, которая прибежит первой, станет его девушкой, — сдал друга Сону, подойдя к паре, которая уже как минуту привлекает к себе внимание и преподавателя, и учеников. — Ты тоже спорил? — переведя взгляд на Кима, поинтересовалась Джиён. — И да, и нет. — Тогда. Сзади послышался шум и через несколько секунд, в руки к Хёнджину упала красная и запыхавшаяся Юджу. И только после этого черту пересекла Джиён. Улыбнувшись, она аккуратно взяла за руку Сону и сказала: — Как ты смотришь на то, если мы как нибудь вечером сходим погулять? — Это свидание? — переплетая пальцы рук, поинтересовался Сону. Он тоже улыбался, ведь Хёнджину всё-таки досталась девушка и теперь ему не отвертеться. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.