ID работы: 9907492

Принц мононоке.

Naruto, Princess Mononoke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Минато Намикадзе запечатывал девятихвостую лису, в Наруто с помощью Шинигами. Богиня смерти не заметила, что из ее когтей вырвались три духа и скрылись, чтобы она их не заметила. Когда запечатали девятихвостого и Шинигами скрылась из поля зрения. Те три духа, были волками. Самая большая волчица, была богиня волков, по имени Моро. А те поменьше ее сыновья Айс и Фрост. Три волка подошли к младенцу, который мирно спал. Что удивило волков, на ребенке были отметены, что и у Сан. Но разница была, в том что у него еще три полоски на каждой щеке. Кушина еще была жива, но долго не протянет, от раны на животе. Она посмотрела на волков. Моро смотрела на Кушину в ответ. - Пожалуйста ... позаботьтесь... о моем сыне. Его зовут Наруто - слабо сказала Кушина волкам. И слабо улыбнулась. Моро увидела, что в глазах Кушины была боль и печаль. - Он в надежной семье. - спокойно сказала Моро. Кушина кивнула и в последний раз посмотрела на сына. - Прощай ... Наруто. Я тебя люблю ... вместе с твоим отцом Минато ... - сказала Кушина, закрыв свои глаза, переставая дышать. Она умерла с улыбкой на лице. Моро было жалко видеть это. Айс с Фростом нежно нюхали ребенка, который хихикал во сне. -"Он реинкарнация Аситаки и Сан. У меня шанс исправить ошибки!" - подумала Моро. Волки почувствовали, что к ним приближаются люди. Моро взяла из алтаря Наруто и в месте с сыновьями убежали отсюда, как можно быстрее. Как раз появился третий Хокаге с двумя джоунинами. - Где девятихвостый? Четвертый Хокаге убил демона? - спросил один из джоунинов. - Хвостатого зверя нельзя убить, только запечатать его. - объяснил Хирузен, стоя рядом с трупами Минато и Кушины. Третий понял, что Минато запечатал зверя в собственном ребенке, он с женой отдали жизнь, чтобы спасти деревню. Но Хирузен не где видел ребенка и не слышал. Он боялся, что случится с ребенком. Но чувство Хирузена говорило, что с ребенком все впорядке. В лесу смерти. Три волка нашли укромную пещеру для ночлега. Моро положила ребенка на траву и легла рядом с ним. - За ним будут охотиться люди из его деревни или сделают оружие, из-за девятихвостого. Такая ноша для малыша не проста. - сочувственно сказала Моро. - Мы этого не допустим. Теперь он часть нашего племени! - решительно сказал Айс. Фрост согласно кивнул и посмотрел на Наруто. - Мы позаботимся о тебе младший брат! - сказал Фрост. Оба волка легли рядом с Наруто и заснули. Моро наблюдала за своими спящими щенками. -"Наруто, как сказала твоя биологическая мама, тебя ждут трудности, долгий и опасный путь. Но я верю, что ты изменишь мир" - подумала про себя Моро, лизнув Наруто в макушку. Наруто мило улыбнулся во сне. Моро заснула со своими щенками. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.