ID работы: 9907493

Малыш

Виктор Цой, Игла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Примечания:

* * *

Погода, на удивление, была солнечной и довольно-таки тёплой. Я лежала в постели, причём на самом краю. Почему же? Мы с Моро поссорились. Да-да! В очередной, мать его раз. А поссорились мы, как считает Моро, по абсолютно банальной причине: он разбил кружку. Внимание, МОЮ ЛЮБИМУЮ КРУЖКУ! С ней было связано столько тёплых воспоминаний, а этот неуклюжий косолапый медведь «случайно» задел её локтем.

* * *

— Ни на метр больше ко мне не приближайся! — плакала Дина, уходя в их общую комнату. — Дин, эта кружка АБСОЛЮТНО ОБЫКНОВЕННАЯ! Что ты в ней такого нашла? — спрашивал Моро, размахивая руками. — Но я же тебя не спрашиваю, что же ты такого нашел в своей любимой куртке, за которую готов любого порвать?! — парировала Дина. — Нет, ну тут уже неоспоримый аргумент — ответил Моро. — Все, отвали от меня, медведь косолапый.

* * *

Но ведь все равно я люблю его, пусть и косолапого, пусть и порой серьёзного, но любимого Моро. Я открыла глаза и слегка испугалась. Моро лежал и смотрел на меня. — Ты настолько красивая, когда спишь, — ласково произнес Моро и коснулся моих волос, но я лишь увернулась и цокнула языком. — Ты до сих пор рассержена? — Будто не видно. — Да не бурчи ты, новую кружку купим! Я бы сейчас все равно его простила, но я «такая вредная девчонка», поэтому почему бы не включить обиженку. — Эта кружка важна была мне… — пыталась я ответить серьезно, но на самом деле хотела уже засмеяться во все лёгкие. — Я чувствую, ты замёрзла, давай я тебя согрею, — сказал Моро. — Нет, — я ответила серьёзно, хотя хотелось ребячиться ужасно. — Малыш, отказы не принимаются, — сказал Моро и заключил меня в объятья. С ним сразу стало тепло. — Ну ладно, прощаю, — пробурчала я, зарывшись в него поглубже. Лежали мы так где-то полчаса. Моро гладил меня по волосам, изредка целуя в висок, а в моем животе порхали бабочки. — Эй, девушка, может будем вставать? — прошептал Моро. — Нет, с тобой так тепло… — жалобно ответила я, и выглянула, посмотрев на него детским взглядом. — Мне тебя что, как игрушку поднимать и на руках тащить? — Может и да, а может и нет, — пробурчала я. Моро, так и не услышав полного ответа, взял меня на руки и потащил к окну. Я лишь удобненько устроилась и приложила голову к его груди. Сев на окно, я подняла голову и впилась в его губы. Моро лишь схватил меня за лицо одной рукой, второй зарывшись в мои волосы. — Я люблю тебя, — ответил Моро — Даже когда мы ссоримся, я не смогу тебя разлюбить. Ты ведь мой родной человек. — Прости, — ответила я и положила голову ему на грудь. — За что? Тебе не за чем извиняться! Хотя, за медведя, придётся ответить, — хитро произнес Моро и на руках потащил меня на постель. — Эх, романтик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.