ID работы: 9907509

Чёртова мелкая!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Начало кошмара.

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Тейто шла через церковный коридор, держа и сжимая в руке баклз. Сейчас девушка проходила мимо комнат экзаменующихся. Как сказала сестра Афина, экзамен на епископа проходят только юноши. Чтобы стать монашкой, нужно было пройти другие задачи. Но Тейто ни монашкой, ни епископом становиться не собиралась. Всё, что она добивалась сейчас, это стать достаточно сильной, чтобы бороться с Корами.       Всё бы ничего, вот только одна мысль омрачала весь настрой Тейто. Фрау — этот чёртов тупископ, извращенец и разрушитель её нервов! То, что случилось вчера вечером, буквально выбило девушку из колеи. Тейто хотела раскрыть Фрау свой секрет сама, своими словами. Однако, либо злодейка-судьба, либо Владыка так распорядился, мужчина узнал секрет девушки совсем в не нормальной ситуации. Он видел её голой!       Тейто после инцидента почти всю ночь не спала. Её мысли снова и снова возвращались к моменту в ванной. Она вспоминала взгляд Фрау. Он смотрел на неё так… Девушка не могла подобрать слова, чтобы описать его взгляд. Она испытывала злость, смущение и стыд одновременно и не знала, что делать с Фрау. Что он теперь думает о ней? Как относится? Что теперь будет говорить?       Одно Тейто знала точно: их отношения больше никогда не будут прежними.       «Что же мне делать? Как поступить? Ведь я теперь не смогу оставаться спокойной рядом с ним. По правде, я боюсь видеться с ним после вчерашнего». — Ой!       От мыслей Тейто освободилась неожиданным столкновением с кем-то. Девушка подняла глаза. Перед ней стоял Хакурен Оак!       «Господи, где я так нагрешила?!» — Опять ты, младшеклассница? — парень явно тоже не ожидал встречи с девушкой в таком месте и в такое время. В Тейто начал расти приступ раздражения на обзывание её маленькой. Она так сильно сжала в руке баклз, что костяшки пальцев побелели. На что обратил внимания Хакурен. — Только не говори, что ты тоже идёшь тренироваться с баклзом. С каких пор девочки идут на епископов? — юноша вопросительно поднял брови. — Не твоё дело! — отрезала Тейто. А у самой возникло чувство дежавю, связанное с Шуури Оак.       Хакурен вздохнул и отвернулся от девушки с таким выражением, будто она уже обречена на провал. — Надеюсь, ты хоть немного умеешь им пользоваться, младшеклассница. — Не называй меня так! — вспылила Тейто.       Дальше они вместе двинулись по коридору к той площади, которая была отведена для тренировок учеников с баклзом. Хакурен больше ничего не говорил Тейто, даже не глядел в её сторону. Казалось, он намеренно не обращал внимания на неё, будто игнорировал.       Но Тейто сейчас было на это всё равно. Её волновало другое. Она опустила взгляд на свободную руку и посмотрела на ладонь. На белой коже имелись совсем свежие шрамы. При взгляде на них у девушки пробуждались не лучшие воспоминания.       «Почему у меня не получается использовать баклз? Чем больше я вкладываю силы, тем сильнее он отторгает мой зайфон, нанося раны моим же рукам».       Переведя взгляд на баклз, Тейто вдруг заметила на металлическом стволе красный след. Он был маленьким, но, если приглядеться, вполне заметным. Девушка протянула пальцы к пятну, чтобы стереть, и остановилась.       «Это не моя кровь».       Сердце взволновано стукнуло.       «Кровавые следы тех, кто из раза в раз прикладывал все силы, стремясь стать епископом!»       Опять в груди стучит…       Наконец они пришли к месту. Тейто удивлённо подняла глаза кверху. Над ней возвышался купольный проход в тёмную пещеру. Входить туда, по правде, было немного боязно — а то мало, что там тебя поджидает в темноте. Но девушка всё же двинулась вперёд. — Впервые тут, да? Регистрация здесь, — внезапно пробасил голос с боку, из-за чего Тейто вздрогнула от неожиданности и обернулась. У входа в пещеру за столом сидел огромный, наголо побритый мужчина. Он весь покрывался шрамами. Вид мужчины был впечатлительным и пугающим. — Распишитесь здесь, — он указал на строчку на бумаге. Тейто и Хакурен быстро расписались и пошли дальше. — На нём браслеты бывшего преступника. Похоже, он решил работать здесь, чтобы искупить грехи, — сказал Хакурен, обращаясь к Тейто, после чего перевёл взгляд на тёмный проход. — Будь начеку. Я тут ещё ни разу не был.       Тейто вздохнула и кивнула. Она уже решила идти вперёд к цели и не оглядываться назад в прошлое.       Вдруг бывший преступник вздрогнул, закашлялся и повалился навзничь на пол. Это случилось так внезапно, что никто не смог ничего понять. Пока другие ученики стояли в шоке и говорили между собой, Тейто отбросила баклз и бросилась к преступнику. — Старик, ты как? — спросила она. — Уух… Кто-нибудь… Лека… — пробормотал мужчина, дрожа в болезненной агонии.       Тогда Тейто схватила его руку и закинула себе на плечо. — Где комната лекарей?! — громко спросила девушка, обращаясь к окружающим. Никто не ответил.       Вдруг мужчину за другую руку подхватил Хакурен. Он кинул Тейто взгляд, который она сразу же поняла, и они двинулись к комнате лекарей, таща на себе массивное тело мужика.

***

      Когда бывший преступник оказался в комнате лекарей и сказали, что с ним будет всё в порядке, ученики наконец могли спокойно отправится на место тренировки баклзом. Учеников сопровождала сестра. По её словам, они скоро окажутся в барьере. Пока они поднимались по лестнице, Тейто слышала, как многие ученики хвастаются своими баклзами. Из-за чего девушка заключила про себя, что её баклз совсем другой.       Наконец все подошли к большим, тёмным, двухстворчатым дверям. Сестра с улыбкой повернулась к ученикам. — Это место вашей практики. Прошу, и пусть ваши сердца будут достаточно сильными, — сказала она.       После чего двери медленно распахнулись. И когда ученики вошли, то замерли от увиденного. Они оказались в большом коридоре, чей потолок был купольным. Но вместо привычных стен и потолка имелось толстое стекло с светящимися символами церкви. А за стеклом во тьме плавали целая стая больших Коров! Костяные крылья плавали там, словно рыбы в аквариуме. Ученики глядели на такое явление, не в силах оторвать взгляды.       Тейто, как завороженная, приблизилась к стеклу и посмотрела на Кора, что находился к ней ближе всех. Девушка протянула руку и коснулась кончиками пальцев поверхности барьера. К её удивлению, пальцы прошли насквозь стекла. Водный барьер? — Что ты желаешь?.. Иди сюда…       По телу Тейто пробежалась неприятная дрожь от нечеловеческого голоса. Неожиданно ей стало плохо. Девушка сейчас же отпрыгнула от барьера. — Будьте осторожны. Хоть они и не могут преодолеть барьер, но это настоящие Коры, — предупредила сестра.       Хакурен уверено подошёл к барьеру. Тейто увидела на его лице гордую ухмылку. — Детишкам лучше держаться подальше! — заявил он. И в его руке появился баклз, всего в одной руке умещающийся. Один взмах рукой — и несколько Коров погибли в голубой вспышке зайфона. — Круто! Точное попадание! — восхищённо заговорили ученики. Тейто тоже оказалась впечатлена. Также она отметила, что у Хакурена зайфон атакующего типа. Но как только парень глянул на неё, девушка тут же отвернулась.       Тейто посмотрела на надписи на баклзе и сжала его.       «Никогда не обращала внимания, но зайфон принимает форму слов, отображающие наши чувства. Другими словами, имперское оружие активировалось зайфоном с «намерением убить». Но баклз этими чувствами не активировать. Предназначение этого орудия не убивать».       Перед глазами Тейто встало улыбающееся лицо Микаге.       «Я больше не хочу никого терять!»       Пуф! Тейто снова попыталась активировать баклз, но опять получилась только внезапная вспышка. Ученики удивлённо уставились на девушку и осуждающе зашептались, что было неприятно.       Тейто глубоко вздохнула.       «Спокойно, спокойно. В этот раз я переборщила с силой. Не нужно торопиться, у меня всё получится».       Хакурен посмотрел на то, как девушка пыталась сосредоточиться на баклзе. — Этот баклз устаревший, но легко используемый. Если ты откроешь ему свои чувства, он обязательно ответит тебе. — Спасибо, — ответила Тейто, уголки её губ дернулись в благодарной улыбке.       Вдруг на плечо Тейто легла чья-то рука. — Ну же, попробуй ещё раз.       Тейто обернулась и увидела рядом Бастиена. Мужчина поддерживающе улыбнулся ей. — Вложи те чувства, с которыми бы служила Господу, — посоветовал священник.       Тейто кивнула.       «Служение Господу? Господь Бог… Я ничего не знаю о нём… Но если Господом мы называем того, кто поддерживает наши сердца, то для меня это будешь ты, Микаге».       Тейто обхватила руками баклз, прикрыла глаза и сосредоточилась. В мыслях снова преобразилось лицо Микаге. Он улыбался ей…       Чёртова девка!       «Что? Фрау?!»       Ударил сильный резкий ветер. Все изумлённо уставились на Тейто. Вспышка зайфона из баклза ослепила девушку.       БАБАХ!       Открыв глаза и подняв взгляд вверх, Тейто увидела на потолке огромную дыру, в которой можно было увидеть небо. Люди вокруг Тейто были ошарашены и испуганы внезапной вспышке силы. А баклз в руках девушки оказался сломанным. — Бастиен-сама, барьер сломан! Что делать?! — испугано прокричала сестра.       Бастиен ответил, что разберётся с этим. Тут он обратил внимание на поломанный пополам баклз Тейто. — О, это же посох епископа Фрау. Он подписан, — сказал священник.       Услышав это, ученики опять загалдели. А Тейто испугалась. Откуда же она знала, что эта ценная вещь принадлежала Фрау! — Как его починить? — в панике Тейто попыталась соединить половины баклза заново. — Ха-ха-ха, он тоже их постоянно ломал, — со смехом сказал Бастиен. — Ты! Что тебя связывает с епископом Фрау?! — вдруг накинулся на девушку Хакурен. От его напора Тейто опешила. — А тебе-то какое дело до этого епископа-извращенца? — спросила она. За что получила леща от Хакурена, и парень вцепился в неё, словно намереваясь придушить. — Кого это ты извращенцем назвала, дурина?! — закричал он. — Он тот, кто имеет высший балл по практическому экзамену! Ты использовала его посох, но не знала этого? Идиотка, — под конец Хакурен успокоился и отпустил Тейто.       Девушка же осталась стоять в замешательстве от того, что услышала. Её руки сжали баклз. Именно тогда Тейто могла поклясться, что почувствовала то самое «тепло», которое всегда ощущала от Фрау.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.