ID работы: 9907528

Необыкновенная осень

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Осень покрыла золотыми листьями деревья и пролила дождём свои слёзы. Я всегда любила осень, особенно её начало, за её теплоту и редкую прохладу, которая давала земле остыть после летнего зноя. На полках в магазинах начинали появляться мандарины — первое напоминание о «Новом Году», и приятная ассоциация с беззаботными временами, а так же можно было со спокойной душой достать тёплый плед, чтобы романтизируя свою жизнь, сидеть на подоконнике, думая о высоком.

***

      В осени есть и свои минусы, такие как: учёба, которая забирала все последние соки и желание жить, то, как начинало рано темнеть и вместе с этим сокращалось время, до которого можно было гулять мне, обычной, ничем не примечательной девочке шестнадцати лет.

***

      Жизнь меня не наградила большим интеллектом, поэтому я с радостью приняла решение пойти в 10 класс, когда большинство моих одноклассников стояли очереди в приёмную комиссию местной путяги. Город у нас был небольшой, всего-то полтора миллиона человек, практически все всех знали, что было очень неудобно. Моей мечтой всегда была жизнь в большом мегаполисе, на вроде Сеула.

***

      В сентябре, как и все ребята в нашей стране, я пошла в школу, её прекрасные пластиковые двери открыли мне путь в здание, где целых 9 месяцев я буду насыщаться науками. Зайдя в класс, я как обычно села за стол, к своей лучшей подруге — Насте. Она всегда отличалась тем, что к ней было приковано внимание парней. В принципе, я их понимала, ведь она была довольно обаятельной. Как только я села, она сразу же прошептала мне на ухо: — Ясмина, у нас новенькие! — Кто же это? — спросила я, на что Настя указала кивком на них. Это были семеро красивых парней, азиатской внешности. Чуть оглядевшись, я заметила, что не только мы с Настей обратили внимание на них, так же и все девочки начали таращиться на «свежее мясо». Тогда я и поняла, что это начало чего-то необычного и неописуемого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.