ID работы: 990753

Смерть должен кто-то подарить. Я выбрал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы познакомились еще на первом курсе. я в то время уже учился и жил в комнате с тупым спортсменом, которого было весело стебать, но все равно он был до безумия скушен и глуп. затем, в один из дней появился ты. вернее, дружок того спортсмена подсуетился и решил обменять тебя на моего соседа. я не был против. ты интересен, умен и тебе палец в рот не клади. ты бесишь своей невозмутимостью время от времени, иногда поражаешь своей жестокостью, восхищаешь находчивостью и актерским мастерством. идеальный соперник-враг-друг-любовник. пожалуй самое интересное это препираться и спорить с тобой, здесь огромный простор для фантазии. ты здорово дерешься, как словами так и всем что попадет под руку, сладко стонешь, когда я вхожу в тебя. тебе нравится боль, нравится мстить когда действительно стоит кому мстить. ты псих! абсолютно точно псих. а еще ты ревнуешь, хоть и стараешься это не показывать, обсмеиваешь эту девицу что повелась на меня, но обязательно мстишь. доказываешь ей что я-только-для-тебя, переодеваясь в женское платье, устраивая маскарад, чтобы втоптать ее в грязь и доказать что ей никогда не дотянуть до тебя/меня, мстишь мне, ночи напролет доказывая что я не могу, не смею. вместе с тем не обламываешься сам развести какую-нибудь великосветскую дамочку из твоего блистательного окружения, в основном чтобы позлить меня или чтобы добиться от нее чего-либо. или наоборот отбиться, это уже с кем как. не гнушаешься строить хитроумные интриги, подставлять, разводить, в общем, все инструменты для развлечения аристократов. и у нас совершенно нет будущего. мы не женимся друг на друге как приличные гей-пары, не заведем детей и я не буду по выходным печь печенье. ты, как сын конгрессмена должен жениться, я тоже, как хороший мальчик и наследник фирмы отца, но и этого тоже не будет. единственное на что мы можем рассчитывать так это сбежать из этого, слишком тесного для нас обоих городка, чтобы проводить время вместе пока ненадоедим друг друга. хотя...признаться честно, нам всегда будет о чем поспорить и кого развести. да и все-таки, я выбрал тебя. Когда-нибудь ты подаришь мне смерть, как сейчас даришь себя с каждым стоном, с каждым неуловимым заботливым жестом, который ты боишься, что я увижу и сейчас же одергиваешь руку, с каждым язвительным замечанием. как и я давно твой. как в жизни, так и в остальных столь же отвратительных местечках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.