ID работы: 9907633

"Тупая" боль

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Ночь. Всё во тьме, но лишь свет луны не даёт тьме всё захватить. Большая кошка леопарда бежит со своим детёнышем. Прибежалм она к месту, где было не так темно и луна хорошо освещала всё вокруг. Рядом была нора в земле из травы, веток и листьев. Пока малыш играл, мать отошла в сторону и села спиной к своему ребёнку, опустив голову. Мать определённо о чем-то думала и на что-то решилась. Котёнок увидев, что мать в стороне подошёл к ней и начал ластится. Она же почувствов, что её котёнок к ней прикосается и ластится, начала его вылизывать и обнимать. Долго они были в объятьях друг друга, маленький всё ластится к маме, а она всё не могла его отпустить из своих объятий. Мать смотрела на глазами большой любви и огромной печали. Но она поняла, что пришло время. Пора. Она последний раз облизнула его в лобик, схватила его за шкирку и посадила в нору. Взглядом она сказала ему, чтобы он остался здесь, в норе и не выходил. Малыш это понял и остался в норе, мать тем временем лучше прикрыла нору, спрятав её ветками и листьями. Ночь ещё не отдала своё правление дню, поэтому было всё так же темно и освещено светом луны и звёзд. Убедившись, что малыш укрыт и в безопасности, она ушла. Котёнок же, находясь в норе всё ждал свою маму, и в ожидании уснул, зная что мама рано или поздно вернётся. Метель. Снег. Стадо безонов несётся по снегу, за ними бежит стая огромных леопардов и огромных волков. Волки бежали позади леопардов, но быстро нагоняли их. Бежав очень близко к леопардам, волки рычали. Стая леопардов развернулась и смотрели на стаю волков, которые были немного больше их. Они смотрели друг другу в глаза и встретились в схватке. Волки убили всех леопардов, один леопард вылез из-под трупов своих сородичей и хотел напасть на волков. Но его тоже убили. Стадо и волки ужежали с этой снежной пустоши. Малыш проснулся, от солнечных лучей, которые смогли пробраться в его норке. Оглядевшись, он понял что всё ещё в норе и мамы рядом нет. Котёнок начал выползать из норы. Он помнил, что мама если и оставляла его одного, то приходила довольно быстро. Но её не было. Малыш смог выбраться из норы, из-под веток и листьев. Была пасмурная погода, серые облака закрыли всё небо и лишь местами лучи солнца могли пробиться. Котёнок осмотрелся, нигде мамы нет. Но он чуял, хоть и совсем немного, мамин запах. Он побежал по запаху, забыв все предупреждения матери об осторожности. Но ему повезло, на пути ему никто не встретился. Малыш, почуяв что уже близко, уловил ещё множество запахов. Он приостановился и пошёл медленно, прошёл через траву и вышел на снежное поле. Котенок пошёл дальше и увидел огромное сборище окровавленных тел. Прижав ушки от страха, он пошёл дальше, осматривая всё и всех. Он прошёл дальше и посмотрел в перед, приподняв свои ушки. Котёнок увидел тело своей матери с пятнами крови, его ушки опустились. Он подошёл к своей маме и остановился у её лица и присел. Малыш смотрел на свою маму, он ещё не понял, что его мамы больше нет. Он думал, что она спит и решил разбудить её, котёнок начал тереться своей головкой об маминку, мурлыча. Долго он пытался разбудить свою мать, но она не просыпалась. И тогда котёнок понял, что его мама больше никогда не проснётся. Остановившись рядом с лицом матери, по его маленькой мордочке скатились слёзы. И детёныш леопарда решил, что обязательно отомстит тем, кто убил его мать. Он знал, кто именно всех убил. Он знал этот запах. Запах волков. Мама говорила ему, что они заклятые враги леопардов. Последний раз он  прижался своей мордочкой к маме, последний раз он взглянул на неё и убежал. Котёнок не знал, что в то время было настолько мало еды, что леопардам пришлось объединиться и идти против волков, рискуя своей жизнью.

***

Прошло очень много времени. Леопард, который был котенком, стал взрослым и самым сильным хищником. Не известно, через что ему пришлось пройти, известно что это было отнюдь нелегко. И став очень большим и сильным, набрав достаточно сил, он смог отомстить волкам. Он запомнил все запахи с того страшного, ужасного места и нашёл их всех. Леопард убил всех. Каждого, по-одному. Он был уверен, что от этого ему станет легче. Но ему не стало полностью легче. Никто не вернёт ему его маму и то время, которое они смогли бы провести вместе. Выполнив цель, к которой он стремился всю жизнь, он не знал что делать дальше. Леопард просто пошёл вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.