ID работы: 9907645

Крик души

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1: что с тобой капитан

Настройки текста
Что это такое теплое и мягкое? Я чувствую спокойствие. Я лечу? Или парю в простанстве? Я так легок, как перо. Как же хорошо. Как, блять, хорошо. Но кто я? Где я? Сколько мне лет? Я парень или девушка? А чем отличаются парни от девушек? Длинной волос? Я медленно трогаю их. Зачем я говорю всё это вслух? Или это всё у меня в голове? А может и нет. Я трогаю волосы, они короткие, вроде я парень, а может и девушка. Я нечего не знаю, но я точно хочу узнать где я. Темнота, ласкающая и усыпляющая тишина. Раньше мне говорили, что темнота скрывает опасность, но кто мне это сказал? А должен ли я вспомнить кто мне это говорил? Я......... Я .. Я что то не сделал, но что? Я чувствую... Вину? Но за что? Хотя, что такое вина? Может, это когда я забрал кусок мяса у Сабо и не сказал ему? Стоп, кто такой Сабо? Я много отвлекаюсь, это просто первое, что пришло мне в голову? Наверное. Я так и не понял где я. Может, если я открою глаза я пойму? А я лишь закрывал глаза. Не помню ничего, но я попробую их открыть. Свет, какой противнный свет. Где я? Где я? ГДЕ Я? Кашель. Что это я ослеп. Я так же нечего не вижу и только тьма мелькает со светом. Сколько уже я так хлопаю глазами? Минуту? Две? Три? Полчаса? Час? Четыре с половинной часов? День? Откуда эти краски? Что за звуки? Как раздражает. Бесит, аж тело дрожит. Хочется накричать на того кто издаёт эти звуки. Как мерзко. Это чувстово обволакивет меня полностью, кошмар. Кошмар, кошмар. — КОШМАР! — я крикнул? Я вижу эти лица. Кто это? Это тигр? Нет, тигр оранжевый, а не белый. Или это она? Не важно, но он белый. Может белый тигр? Нет, откуда на корабле тигр. Это корабль? Как я это понял? Но кто это? Большой заяц? Нет, у зайцов нет клыков. СТОП, ЭТО МЕДВЕДЬ?!?! — Мишка! — этот зверь обернулся и закричал, что я только чуть вздрогнул из-за громкого звука. ОТВРАТИТЕЛЬНО ГРОМКО. АААААААААААААААААААААААА! Что это? Кто этот человек? Почему у него дыра в груди? Кто это? Почему мне так плохо? Кто я? Кто я? Я пират? Я..... Я... — Луффи, — кто это? Почему у него три меча? — Луффи, — а кто это? Почему у неё в руках столько карт? — Луффи, — чо за буратино? — Луффи, — это блондин. От него пахнет мясом. Я хочу есть. Санджи мяса соп. Этот блондин Санджи. Но кто такой Санджи? — Луффи, — это оленёнок, кто он для меня? — Капитан-сан, — почему она так меня назвала? Я капитан? —Руффи, — что? Почему он коверкает моё имя? Он робот? Круто. —Луффи-сан, — это скелет? Он умеет говорить? Он какает? Кто это? Что это за люди? Я вижу. Хах, какая смешная шапка. Пятнистая. АРГХ. Что? Это кто? Это человек? Он.... ОН УМЕР! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! ЭЙС! Эйс, Эйс! Я вспомнил. Я должен спасти Эйса. Что за звук? Он пищит постаянно. Это аппорат для..... Сердца? Для моего сердца? — Где я? — спросил из последних сил. — Что с Эйсом? — Ты на моей подлодке, а Эйс.... Огненный кулак Эйс погиб на твоих руках. Что? Что? Что? Я не смог спасти Эйса? Как? Почему? За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.