ID работы: 9907758

Слабость Бога обмана

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день ты не поспала.Пришла на работу во время. —Сегодня не проспала.Молодец —сказал Оливер. —Можно без упрёков— недовольно ответила ты. —Прости.Я не хотел. —Проехали —Ты в порядке? После вчерашнего? —скдаюыаая бокалы на полочку, спросил он. —Да.—выдавливая улыбку, сказала ты. —Кстати.хотел спросить. Насчёт вчерашнего.—Что было вчера? Не знаю почему, но мне кажется, то что бокалы и люстра вчера тряслись из-за тебя. —Что? Ты хочешь сказать, что у меня появилась какие-то способности? И я об этом не знаю? —по телу пробежала дрожь и страх.Ты понимала, что это исходило от тебя.Эта странная сила.—Ннне знаю. —О господи! И как давно? —Не знаю.Вчера я почувствовала это впервые. —Слушай давай сегодня вечером сходим в соседнее кафе.И там ты мне все расскажешь —Давай Рабочий день пролетел быстро.Наступил вечер.Ты не стала заморачиваться с одеждой и одела белую рубашку и джинсы. —Эй Т/И. Обернувшись, ты увидела Оливера.Ты остановилась, чтобы подождать его. —Привет —с улыбкой скахал он.И неожиданно для тебя поцеловал в щеку. Вы зашли в кафе. —Я заказал столик, чтобы не было проблем.—сказал он.Ты улыбнулась в знак одобрения. Оливер отодвинул стул, прямо как джентльмен.Ты присела.Он сел напротив тебя.К вам подошёл официант и раздал меню. —Дайте нам пять минут—сказал Оливер. —Поошу.—И официант ушел. Оливер смотрел на тебя пристально и внимательно, оценивая каждую деталь твоего лица.А ты на него не смотрела.Смотрела левее него.Там сидел прекрасный мужчина в черном костюме и черной рубашке.Его прекрасные черные локоны волос чуть ниже плеч обвивали его идеальный овал лицо. Но вдруг его светло-голубые глаза заметили твой пристальный взгляд.Он перевел глаза на тебя и с ухмылкой улыбнулся. —Эй ты меня слышишь? —уже второй или третий раз повторяющий этот вопрос. Ты будто бы вышла из транса. —Да, слышу.—с запинкой сказала ты. Официант пришел вы заказали блюда.Через 20 минут их принесли. —Давай рассказывай.Все в подробностях.—сказал Оливер. Ты рассказов всё, всё что чувствовала и видела вчера в момент «нападения». —Толькр не кому не говори. —Кому я расскажу? У меня ведь кроме тебя никого нет! —С нежной улыбкой произнес Оливер. Ужин продолжался.Оливер продолжал говорить о чем-то.Ты спокойно слушала болтовню друга и краем глаза наблюдала за тем мужчиной.Он сидел один и казалось никого не жлал. Ужин закончился, Оливер проводил тебя до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.