ID работы: 9907934

Искренность твоя пленит.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все люди в мире носят маски, все. Я ни разу не видел, чтобы люди по настоящему улыбались, никто не скажет о своих проблемах, или не спросят : " Как ты, все в порядке ? Выскажись, я выслушаю. " Нет, таких людей попросту не существует. Возможно я просто потерял доверие к людям и не верю в их искренность.       Но почему я не вижу ни капли лжи в твоих глазах? Неужели ты слишком хорошо притворяешься, невозможно, чтоб ты действительно была настолько искренне, я не могу в это поверить...       Ты действительно улыбаешься при виде меня и счастливо махаешь руками, я смотрю по сторонам, это ты вправду мне ? Ты подбегаешь и спрашиваешь : " Ты чего такой рассеянный, что-то случилось ?" Ты искренне расстраиваешься, обнимаешь меня за плечи и от этого весь мир мой переворачивается с ног на голову.       Ты умеешь не только быть доброй, но и время от времени ты возмущяешься и злишься, но от этого не перестаешь быть милой. Я первый заметил твою искренность, тогда почему ты отдаешь всю свою улыбку только ему одному, я понимаю это неразделённая любовь и ты достойна лучшего, но уверена ли ты что он - лучшее?        Такие милые румянцы на щеках, когда ты смущаешься, а ямочки, когда ты улыбаешься, твои иссиня - черные волосы, которые развеваются на ветру, если ты их распускаешь. Не знаю почему, но я влюбляюсь в тебя всю, такую искреннюю и чистую, как капля росы, такую милую и нежную, как лепесток розы, одновременно сильную и храбрую так красивую и добрую. В тебя уместилась вся искренность планеты. Я отдал тебе всю свою любовь, можешь ли ты отдать хоть частичку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.