ID работы: 990794

Умным дуракам...

Смешанная
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывают такие отвратительные дни, когда ничего не может согреть или порадовать. Временами, эти дни приходят к нам тогда, когда их совсем не ждешь. Такой день и был у Алексис сегодня. Вроде бы события сменявшие друг друга, вполне привычны, но сегодня все это неимоверно ее бесило и раздражало. И жара, которую она любила всегда, и соленый морской ветер, поцелуи которого так приятно ощущать на лице и шее, и красный чай, привычный и сладковато - кислый. А все почему? Потому, что один самоуверенный гад вновь объявился в пределах досягаемости. Нет, она вполне понимала, что это рано или поздно произойдет, да и потом, ну не забывает рептилия ничего... Нет у него склероза, сколько бы не била его жизнь по голове...Да и голова эта пока что варит неплохие похлебки...Да и сам он очень даже неплохо сохранился для своих 42... ...Так, о чем это она? А, ну да, день не задался еще с вечера предыдущего, когда она увидела эту умную рептилию в ресторане с какой - то размалеванной мразью с претензией на рыжие патлы, обнимающую его с такой собственнической рожей, что захотелось немедленно подойти, и за эти самый патлы, этой самой расфуфыренной мордочкой в... что там на тарелке? Салат?...в этот самый салат, кстати "Цезарь" и уложить... Но красноволосая мужественно сдерживается, и проходит мимо с самой независимой миной, за всю историю своей долгой, аж 27-летней жизни... Да и что она должна была сделать?Поступить так, как мечтала? Бросится с объятьями? С саркастичной миной поинтересоваться о душевном состоянии? Девушка не знала, а поэтому просто прошла мимо, не заметив, как золотистый равнодушный взгляд скользнул по ее фигуре, на несколько мгновений становясь хищным и удивленным. ...Так вот, кажется было уже сказано, что день не задался? Ну и что, что повторение, главное, суть дошла! Рыжая сидит и пьет чай в маленьком, но очень уютном кафе, смотрит на улицы и людей и просто кипит от раздражения. Нет, ну надо же! Все та же расфуфыренная нимфетка сегодня уже дважды перебежала ей дорогу! Да мало того, что пробежала, так еще и, при ближнем рассмотрении, оказалась совсем чуть-чуть выше самой Алексис! Это было отвратительно... Неужели рептилия искала ей замену? Ей, пиратке, которая умела в постели рассказывать истории из жизни и зажигать огнем глаза...Эти желтые и холодные глаза напротив. Неужели променял? На сотню шлюх из дорогого борделя? На одну домашнюю сучку, что всегда ждет его рядом? На интеллигентную даму, которая роскошно составляет ему партию на каждом мероприятии? Но почему? Ведь она одна могла сыграть и перевоплотиться в любую! Сменить сотню масок, оставаясь собой, и ненавидя-любя этого странного мужчину. Променял?.. Разочарование и ненависть...Неужели только из -за того, что она еще не была готова навсегда с ним остаться? Только потому, что ей еще хотелось увидеть этот мир, узнать, рассмотреть все его грани и возможности, а не быть всегда его тенью и поддержкой...Она могла бы стать такой, но не сейчас, чуть позже, еще немного времени... Предал. Девушка отпивает остывающий чай и устало прикрывает глаза. А чего еще стоило ожидать от хитрейшего? Станет он ждать ее, как же...Вон, найдет такую же, как она... Такую же, как она? И девушка замирает. -Заметила наконец - то. - раздается сзади нее знакомый голос - А я все думал, когда твоя женская логика, под названием "Додумай сама", дойдет до этой мысли. -Крокодайл, ты бессовестная, злобная сволочь! Разве так нужно встречать меня? Все, я обиделась! - улыбаясь, но злобным голосом начинает девушка. -А как еще я пойму, не перестала ли ты так же подмечать все детали? - усмехается мужчина и целует ее в макушку. Н-да...Дуракам закон не писан. А умным дуракам - тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.