ID работы: 9907940

Восстановление после аварии

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Такуми, как всегда, отправился на доставку. Он не выспался, и скверное настроение, а так же плохое предчувствие не покидало его. Водитель черно-белой trueno гнал на всю, проходя знакомые до боли повороты. Что-то настораживало его, но он не мог понять что. Неважно, нужно сосредоточиться на вождении. Он включил музыку и расслабился. ... Он не мог знать, что его преследует черный 33 GT-R. Фары были выключены, поэтому водитель Trueno и не замечал скайлайна. Глаза преследующего были скрыты за длинной челкой, отбрасывающей тень на лицо, а лицо исказила злобная усмешка. ... На Акине закончилась часть с длинными прямыми и наступила извилистая часть. Водитель скайлайна напрягся, руки сильнее сжали руль. "Сейчас, - подумал парень, - сейчас ты ответишь за безовзратно утерянную честь моей команды." Лицо парня исказила страшная гримаса. перед крутым поворотом он заметил, что водитель trueno замедлился, чтобы зайти в поворот. "ВОТ ТУТ" - заорал парень и зажал педаль газа до упора. Водитель тойоты слишком поздно заметил опасность и не успел среагировать. Тяжелый кузов ниссана протаранил хачироку, и не выдержав давления, пробил рельс безопасности и улетел в кювет. Хачироку развернуло на дороге. Парень был без сознания, из его головы сочилась алая кровь ... Очнулся он в больнице. Над ним склонился темноволосый молодой мужчина в белом халате. Голубые глаза выражали лишь заботу и боль. Рядом угрюмо топтался рыжий лохматый парень и смотрел на Такуми. -Фудживара, как ты чувствуешь себя? Такуми продолжал безучастно смотреть на него в ответ -Должно быть, у тебя амнезия. Я Такахаши Рейске, а это мой брат Кейске. К парню постепенно возвращалась память. -Где... Я? - едва произнес Такуми? -В больнице. Ты помнишь, что произошло? Такуми вспомнил свою последнюю доставку, злобный рокот RB28. Жалко парня на скае... Должно быть, не справился с управлением. На водителя тойоты навалилась усталось, и он потерял сознание. Во сне он тяжело дышал. Видно было, что его мучили кошмары. Рейске тяжело вздохнул и посмотрел на парня. Взял его руку, чтобы изменить пульс. Неожиданно Такуми обхватил руку Рейске. Дыхание парня наладилось, а лицо стало безмятежным. Рейске вздрогнул, но руку выдерживать не стал. Такахаши продолжал следить за пареньком с легкой улыбкой. "Как же хорошо, что с ним все в порядке. Ох и досталось же ему... И все таки, что за ублюдки это подстроили?" -Отдыхай пока что. Я сам лично займусь этим, - Рейске направился к выходу, - пошли, Кейске. Ему нужен отдых. Кейске ещё пару секунд посверлил глазами беднягу и направился вслед за братом. ... -Ну,как он? -Всё ещё плохо. Он почти не приходит в себя, и его постоянно мучают кошмары. Кейске вздохнул. -Всё будет хорошо, просто нужно время ... -Кейске, я кое что выяснил о том инциденте с Такуми, - темноволосый мужчина оторвался от монитора и посмотрел на брата, - недалеко от его разбитой машины в кювете нашли чёрный skyline r33, он вполне мог протаранить его -ЧТО?? Но... Зачем кому то стоит таранить этого парня?? - Кейске даже подскочил от удивления. -Пока не знаю. Возможно, это была местьбэ -Месть? Но за что? -Как сам-то думаешь, Кейске? Такуми нарушил череду побед многих гонщиков, тебе ли не знать, какого это? Кейске сморщил брови, вспомнив его гонку с Такуми -Ты узнал, кому принадлежал тот skyline? -Пока ещё нет. Но возможно, это был один из членов команды Night Kids - они не отступят ни перед чем, ради победы. Похоже на их стиль. -Брат, что ты собираешься делать? - Кейске был настроен решительно -Сначала необходимо позаботиться о Такуми, - Рейске неторопливо отхлебнул кофе из кружки, - а затем вполне можно заняться поимкой этого мерзавца Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.