ID работы: 9907991

Обратная сторона любви

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг ли?

Настройки текста
Ты приходишь домой с колледжа и уставшая плюхаешься на кровать, перед этим кинув сумку куда-то под стол. Твоё обессиленное и уставшее тело требует сна, но ты понимаешь, что на носу экзамены к которым, как не странно, нужно готовиться. Но для начала ты решила пойти и набить свой желудок какой-нибудь пищей. Ты пошла на кухню, поставила на газовую конфорку греться чайник с водой и пока он вскипятится, ты залезла в холодильник чтобы достать салат и арахисовое масло. Ты подготовила всё к трапезе и сделала ароматный чай с травами. Поставила ноутбук с любимым сериалом и принялась кушать. Где-то на середине трапезы ты услышала щелчок. Это провернулся ключ в замочной скважине и сразу стало понятно, что ещё один жилец квартиры вернулся домой. Он зашёл на кухню и осмотрел тебя оценивающим взглядом. -Опять ешь, ну что такое? Ты так всю еду в радиусе километра поглотишь. -И тебе не сдохнуть. Знаешь, я бы на твоём месте больше кушала, а то у тебя одни кожа да кости. Хотя нет, даже без кожи... - ты и Санс одарили друг друга хитрыми ухмылками. Он подошёл к тебе чтобы обнять в знак приветствия, и, ты встала чтобы ответить взаимностью на этот самый знак. Ваши объятия были тёплыми и крепки, но столь же нежными и приятными. Тебя окатило приятной волной тепла, но ты не подавая виду села за стол и продолжила кушать как ни в чем не бывало. Скелет стоял возле тебя ещё примерно тридцать секунд и смотрел в твою сторону, но будто бы сквозь тебя. Тебе это не показалось странным, ведь ты к этому привыкла. Уже на протяжении трёх месяцев ты замечаешь, что с Сансом что-то не так. Он одаряет тебя странными и непонятными тебе взглядами, и, такое чувство, что вы отдалились друг от друга. В вашей дружбе больше нет того тепла, которое когда-то согревала тебя холодными вечерами. Когда ты, Санс и Папирус сидели у костра, старший брат играл на гитаре вашу любимую песню, а младший жарил зефир и, конечно же, не забывал поделиться с тобой. По правде говоря, ты уже давно не видела Папируса. Спрашивала у Санса, но тот тоже не знает, где любитель спагетти. Старший брат предположил, что Папс просто нашёл себе девушку и эта гипотеза давала тебе надежду на то, что с ним всё в порядке. И всё же, что-то не давало тебе покоя. Разные нехорошие мысли пробирались в твоё сознание, и, как черви, выжрали твой сон. А может у Санса и Папируса появились разногласия? Может они поссорились? Но из-за чего? Ты знала их почти два года и ни разу не видела, чтобы братья сильно ругались. Может Папс вернулся в подземелье из-за тоски по старому дому, по своему прошлому? Практически два года назад барьер пал и монстры, наконец-то, увидели и вспомнили, насколько прекрасен мир на поверхности. Безусловно, многое изменилось, для обитателей подземелья девятиэтажные дома, машины и торговые центры стали неким шоком, из-за которого некоторые монстры остались жить в подземелье. Санс и его брат одни из тех, кто принял решение переехать на поверхность. После трапезы ты убрала со стола и отправилась в свою комнату для того, чтобы начать подготовку к экзаменам, которые, кстати, начнутся уже через неделю. Санс обещал тебе помочь с физикой, так как ты в ней, к сожалению, полный профан. Не долго думая, ты прихватила тетради и учебник и направилась в комнату к скелету. Хм, так странно. Ты поймала себя на мысли, что ни разу не была в его комнате. Тебе было интересно, как скелет обустроил свою территорию. Ты подошла практически вплотную к двери и постучала дважды. Никто не ответил. Ты постучала ещё два раза, но ответа не было. -Санс, может откроешь? Тишина. -Ладно, друг, я вхожу. - сказала ты и в ту же секунду распахнула дверь комнаты каламбуриста. Как оказалось он заснул. Ты поняла, что не хочешь будить своего соседа и уже собралась уходить, но Санс сквозь сон простонал твоё имя. Ты застыла на пороге, потом развернулась на сто восемьдесят градусов и тихими шагами направилась к кровати скелета. Села на краешек и наблюдала за тем, как мило спит Санс, но не решалась прикоснуться к нему. В итоге ты решила забить на физику, легла рядом с возлюбленным и закрыла глаза. Видимо твоё действие разбудило спящего от чего твои щёки приобрели багряный румянец. Он развернулся к тебе лицом и смотрел с небывалой теплотой, протянул руку, нежно провёл по твоей щеке и заглянул в твои глаза так, будто это самое прекрасное что он когда либо видел. Ты одарила его мягкой улыбкой, на что он ответил: «Спи, зайка. Спи...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.