ID работы: 9908089

Владыка Тень

Джен
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо подумать...

Настройки текста
Вы получили :+5 симпатии. Остальную информацию. вы можете посмотреть в статусе. Меня всё беспокоила эта надпись. Если подумать, Мастер в мульте создавал армию безмозглых чудиков, но тут прихожу я и ,бам, они эволюционируют!. Да и к тому же система, точно, как в играх, на подобие ММОРПГ. Я вышел из пещеры, на до мной раскинулся ночной горизонт. Припоминая все мои знания о системе игр, я тихо, почти не слышно прошептал. Система. Имя: Мастер Теней Отношения Характеристика Хм. Отношения, стоило подумать, как открылось новое окно. Суворов: 70( 65 - искусственное создание, любит своего хозяина. 5 - вы дали имя. Ясно. Думаю, можно использовать эту систему, как датчик предателей. Так, дальше... Характеристики. Уровень:&*#@ Маг. Сила: 4000 Дух: 3050 Ловкость: 5 Сила: 30 Выносливость: 7 Ну, что могу сказать... Я хр@нов читер. Силу и Ловкость, конечно жаль, ведь я маг, как ни как. Интересно, кто-нибудь видет подобное? Что ж разберусь-ка я совсем этим позже. От Суворова я узнал о местности в округе. Этот сгоревший лес, оказывается называется "Лес Черноты", когда-то здесь была деревня, но один разумный решил использовать тьму себе во служение. Но тьма вышла из под контроля, превратила деревну и лес в свои чертоги. Никто не выжил. С тех пор здесь обитают ночные твари, на подобие: гиен, волков и летучих мышей. Здесь большое скопление тёмной энергии, да и не далеко от места моего появления. Думаю обоснуюсь ка здесь. Ведь Мастеру Тени нужно же, где-то строить козни? кстати, а кознях. Тот лев, дядя Макса, ведь предал королевскую семью, надо бы этим воспользоваться. Но пока что... я решил обустроить пещеру. Скажу честно, это оказалось сложнее, чем я думал. Пещера была не такой иж и большой. Но, думаю, на время хватит. Я отправил Суворова с его группой на разведку в королевство Львов, а сам, пока что остался. Я подозвал ближайших тварей, от скуки они занимались полнейшей фигнёй, то беспорядочно бегали, то били друг друга, то камушки пинали в стену и в друг дружку. Но услышав голос хозяина, послушно бросили свои дела и прибежали ко мне. Мне нужны были рабочие и инженеры. Я прикоснулся к половине из них, эволюция не заставила себя долго ждать. На этот раз гуманоиды приобрели панцирь на голове и на спине, когти исчезли, зато прибавилось мышечной массы. Вот они мои первые рабочие!. У инженеров исчезли, когти и клыки, зато окрас поменяли, на коричневый. -Так, ты.- Я указал на инженера. -Что ты умеешь строить?- - Дык, Хозяин, город я не построю, пока, а вот кирочки, да тележечку мы сварганим.- Ясно-Понятно... а я то уж губу раскатал. В стратегии я конечно играл, но часто ложал, надеюсь в этой жизни я не облажаюсь. - Так, значит.- Задумчиво сказал я.- Тебя от ныне будут звать Архимед.- система не заставила себя долго ждать, +5, как с лихвой). - Раз умеете кирки делать, сделайка на них,- Я обвёл пальцем рабочих.- Кирки, да другие инструменты, тебе в помощь их,- киваю на инженеров.- Командуй ими, как вздумается, но, чтоб штаб был готов, скоро появятся шахтёры, будут вом и материалы.- Архимед внимательно меня слушал, ловя каждое слово. - Будет сделано, Хозяин.- Он низко поклонился, а за ним повторили его товарищи. - Разрешите приступить?- -Приступайте.- Холодно сказал я. Работнички ушли, а я оглядел своё "войско". Тех хилых гуманоидов стало в разы меньше, а тёмные Гиены, словно дикие животные, грызли камни да палки. При трансформации в шахтёров гиены получили мощные, твёрдые, огромные когти, чтобы добывать руду, и всё. Новоиспечённых шахтёров я правил в глубь пещеры добывать руду и камни. Фух! Вроде всё, мой внутренний резерв почти опустел. Я чувствую себя очень уставшим, хотя и ничего толком не делал. Над моей головой простирался бескрайний космос. Завораживающие зрелище. Поднялся ветер,кроны деревьев за шелестели, был слышен стук издаваемый в шахте, а звёзды то загорались, то тухли, создавая созвездия. Луну заволокли тучи, но её холодный, белый свет озарял пространство в округе. Я почувствовал, там в далеке моя судьба. Судьба злодея, воплощения ненависти и самой Тьмы. Судьба... вновь и вновь быть поверженным принцем, избранным, наглым львом из джунглей! Я поднёс ладонь к лицу, тёмные, тонкие пальцы заострённые, словно кости впились в ладонь. Не позволю...Макс. Теперь-то я знаю, знаю, как одержать верх. Я почувствовал, как отвращение и ненависть начинает опьянять меня. Прекрасное чувство. Но тут в небе я увидел знакомый силуэт. Тот час мой генерал приземлился передо мной и упал на колени. -Мой господин, моим подчиненным удалось узнать, что враг не готов к войне. Нет ни какого вооружения и нет дисциплины.- -Что-то ещё?- -Да, скоро, они устраивают праздник в честь рождения принца.- Генерал не смел поднять голову и смиренно, чего-то ждал. -Отличная работа, я доволен.- Я обвёл взглядом Суворова.- Можешь встать, пора готовится.-Я развернулся и направился в штаб. Думаю, скоро тут будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.