ID работы: 9908144

Истинная сила

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Сейчас я плыву в темноте. Я... я тут уже неизвестно сколько, но по какой то причине я не испытываю каких либо неудобств, такое ощущение будто я нахожусь в полудрёме. Когда я осознал себя, то понял что не могу вспомнить своего имени, только голые знания о базовых вещах. Ни лиц друзей, семьи, ни своего собственного. Я даже не знаю существовал ли я. Я мёртв или я ещё не когда не рождался? Тогда откуда снание о мире, о языке, о... о чакре? Постройте, чакра? Да я помню что такое чакра, техники, сила, я помню как... как я хотел что то вернуть, оно было везде, все моё. Чакра! Я хотел вернуть чакру, но почему? Помню бой, я бился с кем-то, а потом всё, клетка. Я пробыл там, незнаю сколько, но потом пришла боль, боль будто бы тебя перешивают, переделывают. А в конце только тьма. И вот все вернулось на своё начало, я в пустоте, ничего не происходит, только тьма кругом. Через какое-то время тма отступает, давая дорогу серому, а потом и ярко белому свету. Я нахожусь в странном белом месте, я слышу шум, слышу... голоса это голоса, меня кто то берет на руки и поднимает, зрение всё ещё не функционирует как нужно, только пятна. Потом приходит боль, я начинаю кричать не в силах выдержать её. Меня опять взяли на руки, но только теперь уже кто то другой, кто-то более слабый. Я слышу голос, знакомый язык, но немогу вспомнить откуда я его знаю. Голос говорит - Изуку, его будут звать Изуку. Голос произнёс имя, моё имя? После голос был прерван другим, господа Мидория вам нужно отдохнуть, мы позоботимся о ребёнке. И меня вновь кто то забрал и понёс. Попытавшись пошевелиться у меня ничего не получилось. По ощущениям я был завернут во что то. Потом на меня науатила ужестная усталость, и я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.