ID работы: 9908182

Сильнейший

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 71 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темнота. Вот что увидел Мелиодас когда открыл глаза. Он не понимал где и как здесь оказался. Но потихоньку воспоминания начали восстанавливаться. По его ярко-изумрудным глазам потекла одинокая слеза, которя скотившись по лицу Мелиодаса, пропала в темноте. Он вспомнил, как потерял её. Смысл его 3000 летней жизни. Элизабет… Он лежал посреди темноты с пустыми глазами. Ему совсем не хотелось жить, он хотел просто умереть, но знал, что уже мёртв. Он пал от рук собственного отца, защищая свою любимую. Он вспоминал всю свою жизнь. Он думал многого ли он добился принимая свои чувства, свои эмоции, и отказываясь от своей силы — силы демона. Размышляя среди темноты он понял, что без силы ничего не добиться, а эмоции и чувства мешают силе. Мешают обрести силу. Он думал, если бы у него был второй шанс, смог бы ли он добится большего? Если бы ему дали второй шанс, он бы заставил дрожать от страха весь мир, демоны, боги не имеет значение. Он бы заставил всех склонить перед ним головы. С такими размышлениями он увидел яркий свет среди темноты. — Ты хочешь жить? — Да — не задумываясь ответил Мелиодас. — Тогда я дам тебе шанс. — К-кто ты? — Тебе это знать не обязательно, сразу же тебя предупрежу ты находился тут 3000 лет и в твоем мире все изменилось. Так что не удивляйся когда окажешься там.  — Спасибо. После этого, свет стал ярче и ослепил Мелиодаса. А потом темнота. ***       Когда Мелиодас открыл глаза, он сначала не понял что происходит, он попытался пошевелить конечностями, но ничего не вышло. Его тело было слабым и ещё Мелиодас видел все размыто. Но приглядевшись, он увидел молодую девушку с чёрными, как ночь волосами, и красными, словно кровь глазами.  — Ох! Кто тебя тут оставил бедненький? Думаю ты проголодался. Интересно, ты мальчик или девочка? — с этими словами, она подняла плед, которым был укрыт Мелиодас, и посмотрела туда. (Ну вы поняли) Мелиодас смутился, но из-за того, что он был младенцем это было незаметно. Девушка подняла Мелиодаса и понесла его в свой дом.

Прошло 7 лет

Pow Мелиодас       Как оказалось, девушку зовут Эрина Лионес, она нашла меня на пороге дома, когда меня бросили, и приютила меня. Если честно, то она стала мне матерью, дала мне родительскую любовь, дала мне смысл жить. Мы жили в деревушке в японии. Как оказалось в деревне есть школа, и я в прошлом году поступил туда. Я был вундеркиндом и перепрыгнул аж 4 класса, а ещё выяснил, что мир сильно изменился. Теперь здесь нет никаких других рас, кроме людей и они не умеют пользоваться магией. Я пытался восстановить свои силы, но пока безуспешно. Сейчас я иду в сторону школы. Пришёл, зашёл в класс, отучился и пошёл домой, когда я возвращался, то почуял что-то неладное. Я побежал в сторону дома, сердце бешено билось, что-то тревожило меня. Когда я был уже рядом с домом то увидел, как он горит. Я испугался за маму и быстро забежал в внутрь.  — МАМА! МАМА! — звал я её.  — Мелиодас беги!!! — послышалось со второго этажа. Я быстро поднялся туда, не обращая внимания на языки пламени, которые обжигали кожу. Я забежал в комнату мамы и увидел, как Эрину держит за горло мужчина, с чёрными волосами и такими же красными глазами, как у мамы. Но самое странное было то, что у мужчины были белые крылья, как у богинь.  — М-мелио-одас… б-б-беги! — тут же на моих глазах мучжина проткнул мечом её сердце. — Так ты сын Эрины? — сказал он глядя на меня — Постой… Ты не похож на нее и аура у тебя отличается… Но я всё равно убью тебя так же, как эту шлюху! В этот момент мир как будто остановился. Сердце пропустило удар. Меня охватил целый спектр эмоций: гнев, печаль, сомнение, ненависть. Ненависть не к мужчине, а к себе. Я презирал себя за то, что не смог уберечь её. Меня окутала тьма, я чувствовал силу которую потерял. На лбу появилась метка, а из моего тела начала выходить тёмная энергия.  — АААААААААААААРГХ! ВЗРЫВ! Сила высвободилась наружу. Тёмная энергия охватила весь участок села и уничтожила его. Вместо поселения была огромная яма, глубиной километр, а посреди неё стоял я. Теперь я ничего не чувствовал, мне было всё равно, на то, что произошло, внутри меня была пустота. Я понял что, вернул свои силы и стал таким как прежде. После, создав себе крылья, я улетел прочь. Тепер я точно убедился. Без силы — ты никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.