ID работы: 9908182

Сильнейший

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 71 Отзывы 45 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      После убийства дракона Мелиодас какое-то время стоял и смотрел на труп.  — Ха-ха-ха, я и не мог предположить, что Убийца Богов окажется простым ребёнком! Мелиодас обернулся и увидел высокого мужчину, у него были черные волосы с жёлтой чёлкой, а на лице была лисья улыбка. Мелиодас посмотрел его общую силу и удивился, она была была 115 тыс.  — Ты силён, но — незнакомец не успел договорить. Только он увидел перед своим лицом лезвие меча, как тут же поставил барьер и защитился от удара. ДЗНГ!  — Эй-эй! Успокойся малой, я тебе не враг.  — Ты кто такой?  — Ох, прости я забыл представиться, меня зовут Азазаель — Лидер-Герой.  — Что тебе нужно?  — Я хочу заключить с тобой контракт.  — Не интересует — Мелиодас развернулся и пошёл прочь.  — Ты же хочешь обрести больше силы, я прав? Демон остановился.  — Я знаю тебя. Ты сын Короля Демонов, бывший лидер 10 Заповедей и Семи Смертных Грехов.  — Откуда ты знаешь? — Мелиодас насторожился.  — Отец рассказывал, когда я был маленький. Уж больно ты похож на него… Жёлтые волосы зеленые глаза, которые становятся чёрными когда ты используешь силу, а также метка, которая появляется на лбу. Но что самое интересное, ты не стареешь. Ты перестанет расти, как только тебе исполнится четырнадцать. А, погоди, тебе уже четырнадцать, верно?  — Любопытно, и кто же твой отец?  — Библейски бог, а если точне Маэль — один из Четырех Архангелов.  — Надо же! Так этот петух ещё жив? И где же он теперь?  — К сожалению, он погиб в передущий войне.  — Понятно, так что за контракт ты хочешь заключить?  — Всё очень просто. Мы поступим так — ты исполняешь мои приказы на протяжении девяти месяцев, а я взамен отдам тебе это — с этими словами Азазаель выставил руку перед собой, спустя время на ней появилась священная реликвия — Лоствейн. Мелиодас сначала удивился когда увидел свой стары меч, но потом, подумав ответил — Где гарантия того, что это не ложь?  — Если ты мне не доверяешь мне, то мы можем заключить контракт кровью. Если один из нас не выполнит условия, то он умрёт.  — Хорошо, предположим я тебе поверил. Но что мне нужно делать дальше?  — Сделаем это не тут, пошли. — сказав это, Азазель и телепортировался вместе с Мелиодасом к себе в кабинет.  — Присаживайся — сказал Азазель показав на кресло. Мелиодас сел, налив себе в стакан коньяка, Азазель спросил: — Будешь?  — Я бы предпочел Эль.  — Ну такого у нас нет к сожалению.  — Тогда обойдусь. Ну так? Что дальше? В чём будут заключаться твои «приказы»?  — Не надо так спешит приятель.  — Я хочу знать, что от меня потребуется.  — Ладно, я скажу. Твоей задачей будет охрана сестёр Владык Демонов и устранение Кокабиэля когда он покажется.  — Двух сестёр Владык Демонов?  — Да. Понимаешь… В аду сейчас не так, как было в твои времена.Там сейчас правят четыре владыки ада и у двух Владык, а именно у Сазекса Люцифера и Серафолл Левиофана есть сёстры. Риас Гремори и Сона Ситри. Не смотри на меня так, я сейчас всё тебе объясню. Кокабиэль — один из Лидеров-Героев, хочет развязать войну с демонами, убив сестёр.  — Ясно, а почему сейчас не пойти и не убить его?  — Нет так ничего не выйдет, нужно поймать его споличным, и только после этого ликвидировать.  — Ага, понятно. Когда мне приступать?  — Погоди, я дам тебе напарника. Она поможет тебе с охраной и устранении Кокабиэля. Заходи! Дверь открылась и в кабинет зашла молодая девушка лет 17-18 с серебристыми волосами, голубыми глазами и стройной фигурой.  — Это Валерия Люцифер обладательница божественного разделителя, она будет твоей напарницей.  — Так это ты Убийца Богов?  — Да, он самый — сказа демон с усмешкой.  — Я хочу сразиться с тобой!  — А я не хочу.  — Но почему?  — Я сегодня не внастроении. Кстати, Азазель, тут есть место где можно отдохнуть?  — Конечно есть. Валерия, будь добра, проводи его до гостиной.  — Х-хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.