ID работы: 990828

Смерть бывает другом.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Закрываю дверь в свою комнату , не хочу чтоб меня кто-то видел, да и не горю желанием чтоб меня кто-то утешал и успокаивал. Знал же дурак,что он не ответит мне взаимностью чертов лидер, любимец мастера и весь такой правильный, да пошло оно к черту! Дон его понимает, наверное он уже у него рассказывает, что произошло, они почти одинаковые, понимают друг друга с полу слова, с ним тебе хорошо, улыбаешься ему и не притворяешься стенкой. Майки еще ребенок, любит весь мир, просто обожает комиксы и видео игры, он наш лучик солнца. А что я, постоянно злой, недовольный и агрессивный, мешаю им почти во всем, ну правда зачем я им? Никто меня не понимает, зачем, скажите зачем жить если вас все отвергают и обрекают на одиночество, причем ваша же семья. Чувствую, что по лицу, скатывается, обжигая кожу, одна единственная слеза. Кричу в уме хриплым, полушепотом, прошу смерть чтоб она пришла, холод окутывает меня с ног до головы, появляется сияние, слегка похожие на северное. Вот передо мной та которую боятся многие, та коротая перерезает нить жизни. Она одета в черный балахон с капюшоном, её лицо скрывала белая маска, которая позволяет увидеть черные, как смоль глаза и тонкие, смертельно бледные губы, в правой руке коса, с идеально заточенным лезвием. Она спрашивает меня спокойным голосом:" Ты меня звал?". Я медленно ей киваю, нет не из-за страха не могу сказать ни слова, восхищение, удивление и холодная опустошенность - это мои чувства. Смерть еще минут пять смотрела мне в глаза и начала рассказывать мне, что не раз покушалось на мою жизнь, но я всякий раз её побеждал.И вот она решила сделать перерыв, а я сам прошу её прийти и забрать с собой, унести из мира сего. Говорит мне , что уважает меня и потому скажет свое имя - Кармен, интересное имя. Она говорит, что после смерти я могу попасть к неё в дворец, к ней домой, не рай или ад, но и не жизнь, скорее дух.Не хочу думать о последствиях, о семье, меня больше ничего не держит в этом грешном мире. Кармен подает веревку с петлей, которую заранее приготовила,я встаю придерживаясь за дверной косяк, беру веревку и иду на центр комнаты, вяжу узел на люстре, встаю в полный рост на табуретке и одеваю на шею петлю. Осматриваю в последний раз свою комнату, мой взгляд задерживается на фото, мы все вместе с учителем, он нас обнимает, мы еще совсем дети, детство, так хорошо было и не могу поверить, что это так давно. Смотрю на свою новую подругу она уверенно кивает и растворяется среди сияния , а я делаю шаг вперед - теперь я дух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.