ID работы: 9908295

Не надо в слепую бежать за мечтой

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди, не надо бежать за мечтой В слепую, вокруг не смотря. Бежа за звездою туманами скрытой, Теряем мы сами себя. Подумайте дважды, Нет трижды спросите: Хотите ли этого вы? Что вы с собой навсегда заберете? Что в жертву готовы нести? Не будет цена, что вы отдаёте Дороже за цели мечты? Не потеряли ли в этой погоне То что так цените вы? Не жертвуйте теми, кого вы любили: Родители, братья, друзья. Вы с ними столько всего пережили, Не надо вам их оставлять. Я знаю, что ссоры бывали И ненависть в сердце твоем. Но те кто давно стоят уже рядом, Подставят плечо и поймут. Не жертвуйте делом, что сердцем любимо, Ведь это частица тебя. То что ты делал так страстно и сильно, Должно быть с тобой навсегда. Здоровьям рискнуть? Нет уж, точно не надо. Жизнь ведь тебе дорога. Здоровым и духом, и телом Ты должен остаться всегда. И если не отпускают голову боли, И если опущен твой дух. Не надо, правда, не надо. И как ты себя так довел? Не при ты вперед, если разбились Мечты о реальность твои. И если, правда не совпадает С грезами, что видел ты. Мечта — лишь фантом, идел, А реальность — скудна, и груба. И это принять надо нам, Держаться за грезы — Дорога, что приведет незнамо куда. Не надо бежать за мечтою, Дорогой сквозь чащи, горы. Дорогой никем не пройденной, Где прячутся жизни шипы. Ведь больно упасть понимая, Что шел ты путем в никуда. И с болью вставая, озновая: Себя потерял навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.