ID работы: 9908436

Синий экран смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё идëт по кругу. Сон, еда, работа, сон. Может, я и не просыпаюсь. Ничего не понимаю. Кислород — медленный яд, сопротивление бесполезно.       Смотрю на синий экран смерти компьютера. Почему? Что мне нужно было сделать? Я не понимаю. «Привет».       Утро начинается не с кофе, нет, утро начинается с раздражающих звуков будильника. Худощавой рукой ищу телефон, проклиная всех на свете. Глаза налиты свинцом, голова гудит. Будто бы сна и не было вовсе. Всё же нахожу источник шума, провожу пальцем по сенсору. Едва открыв один глаз, смотрю на экран. Там меня встречает огромные белые цифры на чёрном фоне. «Уже без двадцати шесть», — сонно бормочу я. Странно говорить, когда понимаешь, что тебя никто не слышит. Странно говорить…       Ставлю бледные ноги на ледяной пол. За окном уже октябрь, но отопление в доме нет желания включать. Нет желания греться в тёплой комнате, всё бессмысленно.       Иду в ванну. Под маленьким зеркалом прикреплена серая полочка. Там давно покоятся две зубные щётки, стоящие в белом стакане, крем для бритья, несколько одноразовых станков. Чищу зубы. Во рту приятно отдаёт мятной свежестью, которая вскоре исчезнет. Умываю лицо, а после стараюсь собрать волосы в приличный хвост. Нет желания заморачиваться с причёской. Нет желания…       Пижама остаётся на мне до конца дня. Я полностью погружена в работу. Ничего кроме работы, иначе могу погибнуть. Или я уже мертва?       Ела ли я что-нибудь сегодня? Почему-то воспоминания смутные. Ладно, такие глупости не могут отвлечь меня от работы. Кстати, где я работаю? Что я делаю? Не понимаю. Снова синий экран смерти. «Ты меня слышишь?»       Звон будильника возвращает меня в реальность. Так не хочется вновь вставать. Иду в ванну. Куда-то исчезли крем для бритья и вторая щётка. Что произошло?       Опять работа. Ничего не меняется. Закрыв окно с документами, я замечаю фотографию на рабочем столе компьютера. Размытые лица какой-то пары. Кто эти люди? Кто я? «Ты жива?»       Всё идёт по кругу с того самого дня. Стоит ли мне его разорвать? Синий экран смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.