ID работы: 9908567

Дьявольский цветок.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужас леса.

Настройки текста
Уже подходя к дому я заметила что-то красное на двери. Присмотревшись и поняв что это, по коже прошёл табун мурашек. Зайти в дом нужно, но я же не из какого-то американского фильма ужасов. Я блин 7 лет жила в России! Уж каких-то убийц я не испугаюсь. Тихо открыв дверь я начала прислушиваться. Ещё один факт. У меня с детства просто прекрасный слух, а глаза видят в темноте также, как днём. Поэтому услышав дыхание где-то в полу метре от меня, я с локтя заредила человеку в нос. - Сука! - послышалось сзади и обернувшись я увидела белого(да, белого, кожа чуть светлее, чем у меня) парня с разрезанным ртом, чёрными волосами, в белом худи и черных штанах с ножом.

***

до этого. - Ну и где он, Смайли? - спросил Джефф идя за псом. Тот в ответ пошёл быстрее по направлению к городу. - Что он делает в городе? - удивлённо выкинул бровь задал вопрос Тоби. - А я откуда знаю, умник? - Хватит ссориться! - вмешался Маски. - Да, задрали уже, - поддержал его Худи. НедоДжокер прорычал что-то неразборчивое и замолчал. Подойдя к нужному дому прокси заметили в окне Джека, который сидел и смотрел телевизор. - Что он там делает!? - возмутился Джефф прожигая взглядом Безглазого. - Меня больше интересует, что он делает в этом доме Он что, убил хозяина? - спросил Маски глядя на обустроившегося каннибала. - Сейчас и узнаем, - ответил Худи и постучал в окно. Увидев знакомые лица Джек вздрогнул и побежал к двери, открывая её. - Ты что здесь делаешь? - накинулся на него недоДжокер. - На меня напал Залго и ранил. Хозяйка этого дома спасла меня. - Ты убил её? - Маски с интересом посмотрел на знакомого. - Нет, не успел. Она мне нужна, чтобы я восстановился. - Ты же знаешь правила, Джек, - строго сказал Худи. - Да знаю я! Говорю же, прийдет время, убью! - Нет, нужно сейчас. Когда она зайдёт домой, Джефф её зарежет.

***

сейчас. Где-то с середины дома послышался ржач. Повернувшись я увидела топор, летящий в меня, но быстро среагировав я поймала его за рукоять и бросила обратно в владельца, тем самым прикован его к стене. - Чёрт! - произнес сквозь зубы парень в маске на пол лица и очках. Дальше вышел ещё два: первый в белой маске и желто-оранжевой куртке и второй, в чёрной маске грустного смайлика и оранжевом худи. Они начали стрелять в меня, но не успели и среагировать, как я оказалась перед ними и ударила их ими же пистолетами в головы. Холодное оружие у горло прервало мою радость. Повернув голову я обомлела. Это был синявка! Я спасла его, а эта сволочь меня убить решил! Я без боя не сдамся! Удар с ноги в причинное место и Джек лежит, свернувшись калачиком от боли. Да, это был нечестный приём, но выбора не было. Но я лоханулась. Кто бы собственно сомневался¿ Чувак с разрезанным ртом явно был зол на мою выходку в начале нашей встречи. - Упс... - сказала я, с опаской поглядывая на... Ротана*? - Допрыгалась! - Джефф, стой! - приказал тому уже очнувшийся тип в белой маске. - Она может заинтересовать Слендермена. Хорошо, - недовольно пробурчал ротан и схватив меня за локоть поводок из дома, - Повезло тебе сегодня! Мне пришлось идти с ними. Мы шли в сторону леса и я наконец решилась спросить: - Куда мы идём и кто такой Слендермен? Это то, о ком ходят слухи? - Прийдём, увидишь, - сухо ответил Джек. Я лишь недовольно хмыкнула, но продолжать разговор не стала. Как только город остался позади я увидела записку. На ней было нарисовано существо без лица в чёрном похоронном костюме. Рисунок был как-будто детским. Кривые, неаккуратные линии, непоправильные пропорции тела. Так мы шли около 40-ка минут. Поднять взгляд я поняла, что перед нами стоит старый дом. Было такое чувство, что он сейчас рухнет. Старые стены из досок, прогнивших со временем и сейчас не вызвавших доверия. - Вперёд, - сказал синявка и толкнул меня вперёд к дому. Стоило мне переступить порог, как я упала на колени от невыносимо грустно шума в ушах. Или в голове... Я уже не разбиралась. У вас когда-нибудь было чувство, как-будто старое радио включили на всю и прислонили прямо к вашей голове, чтобы вы слышали эти помехи и шипение? Нет? Вот и у меня до того момента. Кривляясь от боли краем глаза я уловила движение. Мой взгляд упал на траурный костюм, затем чуть выше, на красный галстук, а потом на "лицо". Хотя, можно ли это так назвать, я не знаю. За спиной этого существа вдруг появились щупальца. Те самые, которые я видела в первый день своего проживания в этом городе. Страх сковал моё тело и я не могла пошевелиться. Было такое чувство, что мои руки и ноги мне не принадлежат. Они меня не слушались. Хотелось кричать, звать на помощь, встать и просто бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого жуткого существа и странного дома. Хотелось, но я не могла. -"Кто ты?", послышался голос в моей голове. Как я поняла, это была эта тварь. - Мы решили, что вам нужны ещё убийцы, поэтому привели её сюда. Она сильна, - ответил за меня парень с маской грустного смайлика. "Имя?" - спросило это нечто. - Эльза... Эльза Кларк, - немного отойдя от шока и вернув контроль над телом сказала я. "Что ты умеешь?" Видимо, он хочет проверить, гожусь ли я для убийцы, или стоит меня убить. Признаюсь честно, умирать мне не очень то и хотелось. - Я владею катаной, быстро бегаю, хорошо владею техникой ближнего боя, меткая,- как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. "Я подумаю", - отозвалось существо голосом в голове. Я сглотнула. - А куда..., - не успела я договорить, как чувак с очками подошел ко мне. - Я провожу тебя в твою комнату. Медленно плеть за ним, я мысленно проклинали тот день, когда я спасла Джека. Правильно говорят, хорошими поступками вымощена дорога в ад. Эх... Говорил мне брат, наивность до добра не доведёт. "Брат! Он же точно будет меня искать!" Мне было даже страшно представить, что с ним будет... Я - единственный оставшийся родной человек в его жизни. В размышлениях, я не заметила, как мы дошли до моей комнаты.

***

Брюнет взял телефон в руки и разблокировал. Первым делом в глаза бросились уведомления о пропущенных вызовах. Надпись гласила: "Пропущенный звонок от "Родная💕" "Наверное она волнуется за меня. Какой-же я идиот", думал парень. Он нажал на кнопку "Вызов" и приложил телефон к уху. На том конце, приятный, но холодный женский голос сказал: "Абонент выключен или находится вне зоне действия сети" Коджи заволновался. Сестра могла игнорировать друзей, но никогда бы не выключила телефон. Ведь девушка знала, что брат волнуется. Опять взяв телефон, но на этот раз набрав номер полиции он сказал: - В "Корнайн", живо! Молодой человек пока решил не обращаться к своему лучшему другу, и по совместительству лучшему, самому искуссному палачу Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.