ID работы: 9908613

Голубоглазый робот

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Сегодня было убито около 50 детей в городе" Эти новости были постоянными. Каждый день у ребенка, который был рождён светлоглазым, начинался с похода к местному врачу, чтобы проверить состояние глаз. Если к моменту 5 лет ребенок так и остаётся без карих глаз - его забирают. Особо красивых используют как макет для машин. Их лицо служит в качестве референса для создателей и скульпторов. Других же убивают сразу. Нет, не думайте, люди не такие животные, чтобы убивать детей, пока те находятся в сознании. Вводить детей в искусственный сон придумали еще тогда, когда быть голубоглазым или зеленоглазом было легально. Благодаря специальному газу, дети не чувствовали боли, и умирали, пока находились во сне. - Самое интересное, что даже спустя 300 лет, генетика даёт сбои. - Сабрина улыбнулась своей подруге, которая уже заканчивала создавать свой шедевр. - но детей действительно стало меньше. На фоне играла ретро музыка, а студия слабо освечивалась желтым светильниками из местного магазина мебели. Пускай Хлоя и занималась роботостроением почти с самого рождения, она не была популярна в этом деле. Она просто не хотела показывать своих "детей" миру, так как считала это пустой тратой времени. На вопросы "почему?" Она отвечала "у меня есть заказчики. Мне этого достаточно" и в самом деле, пускай блондинка и работала очень медленно (на одного робота у нее уходил месяц, а то и полтора), она всегда была при деньгах. Она, конечно, не могла позволить себе дорогую машину или элитный телефон. Да даже инструменты у нее были старыми. Но она не была бедной. - Вау, она похожа на Бриджит... - рыжеволосая подошла к девушке, которая отошла от своего творения, которое она делала на протяжении 3 месяцев, в перерыве между заказами. Бриджит - первая любовь блондинки. Синевласая девушка училась с ней в одной школе вместе, и они часто встречались взглядами, когда Бри приходила к ним в класс математики на дополнительные занятия. Через месяц, после их первой встречи, Бриджит подсела к Хлое в столовой, и так началась эта романтичная история. И она могла бы иметь счастливый финал, однако... - Глупо было надеяться на то, что ты ангелочек, Хлоя... - Что? - Синевласая ничего не ответила, лишь показала телефон с сообщениями. Блондинка нервно пробегалась глазами по тексту, а после так же нервно начала оправдывать себя. Глупо... глупо думать, что твои скелеты в шкафу навсегда останутся в шкафу, и никогда не выпадут из него. - Это не она. Я ее давно не люблю - Ложь. Наглая ложь самой себе. Хлоя ее любила и всегда желала получить от нее сообщение вроде: "хей, не хочешь выпить кофе в эту среду?". Но она это не признавала, отрицала и таила в себе за замком. У нее были отношения, но от них Хлоя хотела получить лишь сексуальное удовлетворение. - Ее лицо... Даже эти еле заметные веснушки. - Она другая! - Блондинка поднесла свои тонкие пальцы к щеке робота, чтобы тот пришел в сознание. - У нее глаза голубые... И имя другое... - Какое же? - Механическая девушка открыла свои глаза и начала рассматривать все вокруг. Она подвигала руками и ногами, чтобы Хлоя точно могла убедиться, что она не накосячила в конструкции. Улыбнувшись самой себе и взяв руку голубоглазой, она влюблено произнесла. - Маринетт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.