ID работы: 9908663

Ошибка сердца? А может быть судьба?

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Забытая вина?

Настройки текста
      Спустя небольшой промежуток времени две империи с неким таинственным нехотением отцепились друг от друга. РИ поклонился своему партнёру, в ответ получив ту же реакцию.       - Мне было приятно провести с вами время.       ~ Отвечу вам взаимностью, сударь.       На лице царя появилась лёгкая, словно детская улыбка, которую он в тот же момент скрыл под шармом холодного и строго взора. Немец же подметил данное изменение лица в своём собеседнике, но не стал об этом говорить в слух.       ~ "Он прекрасно осознает в каком положении находится. Похвально"       После эти двое вновь подошли к столику. В этот раз русский император заметил старшего немецкого сынка. Высок в росте, подтянут в телосложении. Прямой стан так и говорил о немыслимых и мучительных тренировках королевского этикета. Он был также бледен, но было довольно явное отличие его от остальных членов семьи - это белые, как первый снег, волосы, что с лёгким золотым переливом завлекали к себе многие взгляды барышень. Но все же не смотря на белокурые волосы, он имел голубовато - серые глаза, которые говорили о сдержанности обладателя. Да и сам он был тих и не стремился вступать с кем - то в продолжительный диалог. Одет был как следует одеваться преемникам: белый праздничный мундир, олицетворяющий его красоту и доблесть, того же цвета простенькая масочка, плотно стягивающая его затылок.       - Это ваш сын?       ~ Верно. Мой старшенький Веймарская Республика. Уже в столь юном возрасте имеет титул гвардейца и хорош в вехтовании.       - Очень похвально, что молодое поколение столь стремительно развивается.       Тут аноним улыбнулся сам себе и не зря, ведь воспитанием сыновей он занимался самолично.       - "Он рассказал мне о своим детях. Но совсем ничего не говорит о себе. Я до сих пор его имени не знаю. Какой позор"       ~ А где же ваши дети, милейший?       В этот момент подошли две сестрицы, что так хохотали, аж покраснели в своих личиках.       = Папа! Как же тут весело!       Воодушевленно пропела РР, кружась вокруг себя.       - Вот хочу представить вам своих дочерей - Российская Республика и Аляска.       РИ указал на каждую дочь, мельком поглядывая на немца.       ~ Хороши, а какие румяные. Глаз не отведешь. Ахахах!       - Да. Ещё у меня сын имеется, но проблема в том, что я беспонятия, где он ходит.       ~ Кстати. Веймар, а где же Рейх?       = Он в саду. Гуляет с остальными детьми.       ~ WAS?!       Тут кайзер, что есть мочи, пошёл в сторону выхода, что - то бубня себе под нос на своём родном языке. Рейх, по мнению немца, был ещё не достаточно сформирован, чтоб отходить от него на несколько метров. И потому был сильно взволнован, когда младший куда - то пропадал.       В довольно красивом саду, украшенный различными бутончиками цветов, что отличались по цвету, по форме и другим внешним признакам. Юнец в лице США, держа на руках хмурого немецкого мальчика, направлялся в сторону ручейка, устье которого специально было изменено. Узенький ручеек тихо и умиротворенно шумел, сливаясь с шумом сухих листьев под ногами.       = А куда мы идём?       Рейх поднял на парня свой васильковый взор, недоуменно наблюдая.       Как куда? К речке. Понаблюдаем за рыбками, может даже жучков каких - нибудь найдём       Штаты любезно улыбнулись. Правда, эти двое были здесь не одни. Словно по пятам за ними следовал будущий коммунист, который то и делал, что прятался в кустах.       - "Не нравится мне этот, хмырь. Слишком фальшо улыбается"       Совет всегда видел в людях какой - то подвох и потому особо не доверял им, но также не отказывался от слежки за ними.       Подойдя к ручейку, Америка присел на корточки, куда и усадил младшенького немца.       И что же ты видишь?)       Мальчик слегка наклонился к водичке, смотря на своё отражение в ней.       = Я вижу только..?!       Но не успел мальчик договорить, как вдруг его личико окунулось в воду. Глазки настолько сильно расширились, что создавалось ощущение о невозможности их закрытия. Обильные потоки воды проникли в нос и рот, откуда прямиком направлялись в самую глотку, а там уже и лёгкие. Рейх что есть сил барахтался, плеская своими ручками по воде, но сильные руки американца только крепче держали шейку мальчишки, параллельно сжимая её.       Да как ты смеешь прикасаться к господину РИ?! Он мой! МОЙ!!       Кричал США, чувствуя как тело мальчика постепенно слабло. И вправду немец постепенно терял сознание, от чего только больше погружался в воду. Тут из кустов раздался юношеский крик и, как тигр, Союз напрыгнул на Америку, впечатав его голову в сырую и холодную землю.       А?! What this?!       = Что ты задумал, ублюдок!? Тебе никогда не видать моего отца, понял?!       Help! Help me!!! [Помогите! Помогите мне!]       Американец кричал во всю глотку от чего начали сбегаться как слуги, так и сами гости. Кайзер также уловил удалённые крики и потому немедля побежал туда в надежде, что его сын не попал в передрягу.       Россия же не стоял в стороне и потому, не спеша, направился за волнующей толпой в сад.       Совет давил на черепушку американца, словно желая расколоть её, как грецкий орешек. Но тут последовал удар плотной палкой, от чего Союз откинулся прямо в воду. Удар принадлежал немецкому королю, что быстро откинул палочку.       ~ Ты в порядке, США?       Вполне... Этот ненормальный напал на меня!       Указал на коммуниста, что стоял по колено в воде, потирая место удара. Немец злостно осмотрел юношу, но стоило ему перевести взгляд чуть ниже и увидеть родное ему тельце, что болталась в воде, его лицо скривилось в яростной гримасе, что даже пару прожилок на висках выступило наружу. Оттолкнув всех он поднял тело сына, рассматривая его посиневшее личико.       ~ Schwein!       Уложив тело юнца на землю, он позвал лекарей, которые довольно быстро прискакали. С помощью надавливания на грудную клетку стали выталкивать воду из тела мальчика, которую он благополучно выплевывал. Затем послышался тяжёлый вдох и жуткий кашель, переливающийся с выходом остатков воды.       Взволнованный француз быстро подбежал к королю, положив руку на его плечо.       Г-ГИ... Прошу прощения, что все так получилось...       - "ГИ?!"       В голове русского проблеснуло это имя и, кажись он что - то начал припоминать.       ГИ перевёл взор на Союза, что уже вышел из воды и спокойно подошёл к своему отцу.       - Союз, что ты творишь?!       = Пап, это не я. Это все тот пендос.       Тут их идиллию прервал ворвавшийся кайзер, что резво схватил императора за ворот мундира.       ~ Так вот почему вы так спокойно согласились потанцевать со мной! Это был отвлекающий маневр!       - Нет, ГИ.. Послушайте       ~ Довольно, РИ! Вы оскорбили меня уже во второй раз! Прощайте!       - Что?.. Откуда вам известно моё имя?..       Но на этот вопрос не последовало ответа. ГИ вместе с лекарями покинули это место. В скором времени немецкая семья вовсе покинула дворец. Русский император вернулся к столику, где совсем недавно разговаривал с тем самым анонимом, имеющий имя ГИ или же Германская Империя. Прокручивая в голове события этого дня, он рассеяно сел в карету, что вот - вот была приготовлена. Откинувшись на спинку мягкой софы, Империя погрузился в свои внутренние думы, даже не обращая внимание на взволнованные лица своих детей.       - "Почему он употребил это странное словосочетание "второй раз"? Ведь... Я его совсем не знаю. А может быть.. Просто не помню?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.