ID работы: 990874

Хранители Слэша

Слэш
NC-21
Заморожен
50
автор
Born Vilain соавтор
Fire_extinguisher соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мильён оттенков Пасхи

Настройки текста
Для начала ребятам предстояло привести в порядок короля Пасхи: кто-то же должен был объяснить, что вообще делать надо. Билли Джо сидел на корточках у поросшего мхом камня и смотрел на Сэмми, гоняющегося за реактивным яйцом. - Хэй, - вдруг соскочил он, - ты что делаешь, недоносок?! - Вообще-то мама меня полторы недели переносила в себе и родила позже, - неудачно пошутил Сэмми, убегая в какую-то пещеру с криком «ку-ку». - Сделайте что-нибудь, идиоты! – возопил Кролик, обращаясь к друзьям. – Детям не место в моих тоннелях! - Эй, крошка, - вспорхнул к пещере Фрэнк, - иди-ка покажу чо-т… Сэмми выбежал с охапкой яичек в ручонках, врезался прямо в Фею и засмеялся, как укуренный долбаеб. - Кажется, Тресочник оставил там нелегальную травушку… - Билли Джо грустно вздохнул, смотря на угар бедного парнишки. – А я говорил ему, что он не успеет ее собрать, потому что забудет… - Хватит ныть! - Так, мелкий, - продолжил Супер-Фей, - смотри, какие прекрасные у меня есть зубки, - он протянул на ладонях для Сэмми чуть кривоватые желтые в налете зубы с ошметочками десны по краям. – Я выбил их одной из своих Фей, когда он во время Хорошего Дела прикусил мне член… Фрэнк не успел и начать красочную историю своего худшего минета, как Сэмми в панике заорал, словно его убивают. Тут-то в недоумке Джи проснулись дольки отцовского инстинкта, если его можно таковым назвать, потому что педофилизм в нем и не засыпал никогда. Он подошел осторожно к Сэмми, ткнул в него своей палкой (посохом!) и мило пролепетал: - Ну, ты же хорошо сосешь, тебе нечего бояться, - кавайная мордень. Сэмми поутих, смотря на Джи как-то странно. – Ты узнаешь меня? Отлично, хочешь помочь малышу Кенгуру в накладных ушах? – малыш кивнул. – Тогда пошли красить его яйца! - Не смей подходить к моим яйцам, уебок перетраханный! – вскрикнул на Джи Пасхальный. – А ты, - он посмотрел на мальчишку в розовом фартуке, - давай притухни! - Мда… - подал голос Санта, все это время наблюдаший за происходящим издалека, - я тут понял, что мы так заняты заботой о детях, что совсем забыли про… детей, - логика покинула и самого благоразумного в стае неудачников, сказалось, наверное, тяжелое падение. - Ну, если Пасха готова была развалиться из-за одного ребенка, - задумчиво произнес Джи, гоняя наколдованную снежинку между пальцев, изумляясь, как у него вообще получилось ее создать, - положение еще хуже, чем мы думали… Вдруг эта снежинка пустилась в пляс, гонимая ветром, и пиземлилась прямо на нос Билли Джо, прихуешему с таких весьма умных заявлений Ледяного. Магия Джи разрасталась в нем с каждым днем, обретая силу, хотя сам он этого и не ощущал. Поэтому снежинка заразила Пасхального… нет, не СПИДом, а радостью, как бы глупо и наивно это не звучало. В его голове затуманились все темные мысли о гибели любимого Тресочника, воспоминания о нем же ушли на второй план, тогда как на первый встал Долг перед своей Родиной. Да, слишком громко сказано. Пусть будет просто Долг перед всеми слэшерами мира? Да. Кролик подбежал к Сэмми, схватил его за тонкую ручонку и потащил в странную пещеру, вход в которую был завещан омелой. - Это не к добру… - выдохнул Северянин, оглядел Ледяного с Фрэнком, которые уже принялись сосаться под камушком. – И это тоже… потому что у меня теперь нет пары! О, Святой Кобейн! О, Майколикий! Помоги мне сдержаться от групповухи! Тут из пещеры, которая принесла в тоннели компашку инвалидов хранителей, выползли Снежные Крейг и ТиДжей на свою беду. Северянин обернулся на шум и с коварной мосей потер ручищи. [После не слишком долгого сеанса группового чаепития] - Соберитесь все! - торжественно объявил Северянин, натягивая штаны. - Сегодня мы спасём Пасху!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.