ID работы: 990874

Хранители Слэша

Слэш
NC-21
Заморожен
50
автор
Born Vilain соавтор
Fire_extinguisher соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поехали!

Настройки текста
Северный Полюс. 300 дней спустя. Санта Коби на своей фабрике делает очередную игрушку для очередного вознаграждения очередному писателю за очередной фан-фик. Такова его работа: ребенок пишет слэш, Санта Коби дарит ему подарок - в зависимости от желания самого ребенка. Но есть одно условие: фанф должен быть охринительно классным. Тогда, и только тогда, Коби поднапрягется и варганит что-то стоящее, от чего ребенка не выблюет в первую же минуту(т.е. не диск с Джастиной Бибер). Огромная глыба льда с грохотом опрокидывается на стол, Коби хватается за бензопилу и начинает вырезать харлей. О, это даже дарить жалко. "Оставлю его себе!" - Радостно думает Коби, садясь на байк. - Врум-врум, - лицо северянина приобретает коварный оттенок, - щас как все расхерачу. Коби жмет по газам и срывается с места, предварительно встав на дыбы. Но что в нашем мире бывает идеально? В тот миг, когда северянин набирал скорость и подъезжал к двери, та распахнулась, и Коби на полном ходу врезался в нее. А разве может дверь, какая-то дверь, остановить самого Санту Коби, несущегося и напевающего I Almost Told You. Это влетел Снежный Крэйг, и он полетел к стене вместе с дверью от мощного удара, летящего на полном ходу байка. В стене вмятина от чугунной башки этого обалдуя, дверь в щепки, байк в рухлядь, Коби в вопль... - А-а-а... - Коби. - А-а-а-а-а... - Крэйг. - А-а-а-а-а-а... - Коби хватается за голову. - А-а-а-а-а-а-а-а... - Крэйг повторяет движение хозяина. - Ну, сколько раз я просил тебя стучать?! - Крикнул северянин, беспомощно закрывая глаза, Крэйг забился в угол, трясясь, как осиновый лист. - Сейчас я тебя накажу... Санта Коби медленно поднялся с пола, на который приземлился после небольшой аварии, и также медленно направился к снежному амбалу, довольно потирая руки... - Но там эта... херь какая-то с огромной такой херней, - зашептал Крэйг, усиленно жестикулируя. - Чо? Какая еще херь? - А вот такая!!! - неожиданно влетев в мастерскую, заорал какой-то страшный эксгибиционист. Не трудно догадаться, что черная, разорванная мантия его была распахнута, обнажая его "достоинство". - А-а-а, Святая Пиченюха! - Взвыл Коби. - Мать твою, мои глаза! Я ослеп, я ослеп! - Орал он, нарезая круги по комнате. В это время, к ужасу в конец очумевшего Снежного Крэйга, на проклятого эксгибициониста наскочил и повис на нем какой-то черный конь. - Ах ты тварь! Свали, сказал! Или я тебя сейчас трахну! - возмущался больной на голову. - Пфф, размечтался... - презрительно буркнул конь. - Что значит "размечтался"? Я ТВОЙ ХОЗЯИН, БЛЯТЬ! КоньЭш такого отношения не вынес и лягнул Бугиди задними копытами что есть мочи. Тот беспомощно отрубился на полу. Быстро сообразив, что времени у него немного, Конь присел, откинул черный плащик своего хозяина и резко вставил в него свой толстый конячий член. Сделав несколько ритмичных движений, он заметил, что Бугиди начинает дергаться, значит, скоро очнется. Тогда КоньЭш прижал копытам руки хозяина к земле, который проснулся через секунду и начал вопить. Но не от гнева или боли, как он делал это обычно, а от удовольствия. - Оу, КоньЭш, сделай еще так! - Как скажете, хозяин! Пространство заполнилось стонами, воплями и...хм... ржанием удовольствия, но на самом интересном месте на них наскочил Санта Коби с огромной железной арматуриной на перевес. Еле подавив первый рвотный позыв и морщась от наступающего второго, он принялся пазгать их этой железякой. С дикими воплями боли и криками: "Я все равно отымею тебя, Санта Коби", уворачиваясь от ударов, Бугиди схватил своего коня за гриву и бросился наутек. - Коня своего этой зубочисткой чеши! А в мою задницу не лезь! - крикнул вдогонку Коби. - Ага, щаз. - Пробубнил себе под нос КоньЭш. И вот через пять минут их и след простыл. Зачем, спрашивается, они ввалились на фабрику к Санте? Вообще-то, Бугиди хотел оглушить Санту Коби своим эксгибиционизмом и после этого жестко отыметь, но у коня были другие планы. Мы надеемся, что в следующий раз Бигуди окажется умнее и придумает план получше. А Коби был не на шутку взбешен, даже забыл о Крэйге, который беспомощно уполз в такие родные и теплые объятия Ти. Джея. Тот пытался успокоить его, но как всегда все вышло на рейтинг. Сначала, он целовал друга в лоб, потом в губы, потом вообще везде… Так что Крэйг быстро возбудился и уже был готов к великим свершениям: он повалил Ти. Джея. на пол, прижал его своим массивным телом и начал прелюдию. Его друг явно не был против сего действа и страстно подыгрывал ему. И вот, наконец, когда Том уже начал изнемогать от жарких ласк, он подался вперед, и Крэйг резко вошел в него. Последовали крики и, кажется, кровь… Но кого это волновало, когда Мэббитт уже вдалбливался в тело своего приятеля так, будто живет последний раз? А вот Ти. Джею. Весело не было… но только по началу, ведь уже через минуту он сам насаживался на разогревшегося Крэйга, прося ускорить темп и не останавливаться. И все это на глазах у Санты… Бля… Вы только представьте, насколько эти Йети обнаглели! Коби, конечно, был в легком ахуе и понимал, что все не так просто. Что-то надвигается. Этот кошмарик просто так не отстанет. Он что-то задумал. А от людей с его складом "ума", забитого извращением, можно чего угодно ожидать. - Пора звать братву... - Коби нажал на аварийный рычаг и по небу разнесся волшебный луч слэша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.