ID работы: 9908749

пацанка голубых кровей

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса -ведьма вляпалась.

Настройки текста
От лица Маринетт: Я стерпела когда Агрест нахально повалил меня на землю, должна признать мне это даже понравилось, но когда он меня поцеловал я готова была убить его, я не собиралась отдаваться этому членообразному, по крайней мере до свадьбы и уж тем более в лесу. Никто не знает, ещё в семь лет я обнаружила у себя способности к магии и на протяжении одиннадцати лет бегала в лес её тренировать, поэтому мне не составило труда отвлечь его внимание. Я незаметно щёлкнула пальцем и прошептала заклинание, и уже через минуту нас накрыло волной находящегося неподалеку озера. Так Агрест оказался в озере. — Запомни Агрест, я не одна из твоих шлюх, я тебе не подчиняюсь, а теперь ваше высочество я вынуждена продолжить свои прогулку. -Дюпен-ченг, не знаю как тебе это удалось, но ты за это заплатишь. -Как бы ни так... Единственное, что ответила ему я . Я дошла до охотничьего домика , где я пряталась для отработки магии, на самом деле я стала довольно таки сильной ведьмой, но я не могу об этом никому сказать, магия в нашем королевстве под запретом . Пока я размышляла о придурке агресте и предстоящем замужестве , я закончила подбирать подходящие ингредиенты для приготовления зелья самозащиты, мало ли что может случиться. Я начала готовить зелье и читать заклинание. -populi okyl kel.. Не успела прочесть заклинание как за окном что-то разбилось я вышла чтоб проверить, но там никого не оказалось. Я подала плечами и хотела зайти обратно, когда глаза озарила бликом. Я присматрелась в траве лежал зелёный драгоценный камень, и тогда я в ужасе поняла, что это кошачий глаз, фамильная реликвия, королевства агрестов, что передается от правителей наследнику, в день его совершеннолетия. Я серьёзно влипла. Единственное что пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.