ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тест для гения.

Настройки текста
— Как прошёл день? — спросила Милиана, заходя в квартиру. Она стала быстро раздеваться, чтобы больше времени уделить любимой дочке. В своих детях она души не чаяла и пыталась сделать так, чтобы они жили в радости, наслаждаясь всеми дарами, но при этом чтобы не стали зазвездившимися подростками, которых потом придётся учить уму разуму. — Неплохо… Сегодня придумывали наши геройские имена. — рассказала Юки, сидя на большом диване, поджав под себя ноги и читая что-то в телефоне. — О-о, и какое ты выбрала? — заинтересовалась блондинка, проходя в гостиную. — Ангел. Она отложила телефон, смотря в сапфировые глаза самого родного для неё человека. Может и могло показаться, что Юки очень холодно относится к семье, но это совсем не так. Она очень любит и дорожит каждым мгновение проведённым с ними, просто из-за собственных дел, порой забывает показывать всю свою любовь, в отличии от Милианы, которая просто живёт этим. — Хм… Прекрасное имя. — улыбнулась Мила, присев рядом с дочкой на диванчик, приобняв ее. — Хотя, мне кажется, тут чего-то не хватает… — Думаешь? Ей этот вариант казался просто прекрасным, ведь не только характеризует личность и причуду, но и оставляет прекрасную ассоциацию у людей. — Да. Всё же ангелы, это библейские человекоподобные существа, призванные склонять людей на сторону добра… — рассуждала Белоснежка. — Думаю, тебе нужно как-то конкретизировать свое имя. Юки задумалась. Будучи далёким от религии человеком, она всего этого не знала. — Например? — Ну скажем… Падший ангел. — предложила она. — Падший? Разве это не делает меня злодеем? — нахмурилась Юки. — С чего ты взяла? — улыбнулась Мила. — Падшими называют тех ангелов, которых Бог отправил на землю, дабы те творили добро здесь. — объяснила блондинка. — Они не становятся плохими, просто именно они, находятся ближе к человеку, из-за чего частенько бывают непонятны и оклеветаны. Малышка задумалась. — Хорошо, я подумаю над твоим предложением. — улыбнулась девушка, хорошенько поразмыслив над предложением мамы.       На следующий день прошли контрольные тесты, которые для Юки показались уж очень лёгкими. Ей всего-то пришлось перечитать свои записи, сделанные на уроках, да немного поразмыслить над вопросами. И вуаля, высший бал у неё в кармане. Затем начался геройский зачёт. Так как ребят было нечётное количество, Юки не попала ни в чью команду, вынужденная руководство придумывать для неё отдельное испытание. Директор решил устроить малышке свой тест, который заключался в том, чтобы выбраться из лабиринта не прибегая к своим способностям. Лабиринт этот был сооружен самим директором, что усложняло его прохождение, так же малышка не должна была попасться в лапы роботов, которые бродили по лабиринту. — А это не слишком? — спросили обескураженные ребята, услышав содержание испытания. — Без причуды пройти этот Ад. Да вы монстр, директор. Незу лишь угрожающе посмеялся, вгоняя учеников в некую панику. — Всё будет нормально. — заверила их Юки, придумав неплохой план, ведь она была не только обладателем сильной причуды, но и одарённым обширными знаниями человеком. — Я справлюсь. Наконец её впустили в лабиринт смерти, который она должны была пройти не используя силу, опираясь лишь на знания и приобретённый опыт. *скрежет металла* — А вот и первая железяка… — фыркнула девушка, еле переборов желание раскрыть крылья, улетев от врага куда подальше. — Осторожней! — крикнули ребята, наблюдающие за всем из специальной комнаты. Робот замахнулся клешнёй, попытавшись попасть по девушке, но промахнулся, всполошив землю рядом с целью. «Это мой шанс.» — она ринулась на врага, ухватившись за конечность, начав карабкаться выше, желая добрать до ядра. — Что она делает? — удивился Каминари, смотря на большой экран. — Видимо пытается захватить власть над роботом. — предположила Момо, посчитав подобный план весьма неплохим. — Проще было бы его просто взорвать… — фыркнул стоящий в стороне Бакуго, потревожив своим высказыванием рядом стоящего Мидорию. Тем временем девушка успешно пробиралась к управляющему модулю железяки, пытаясь не свалится с большой высоты, хоть робот и сопротивлялся, пытаясь скинуть попутчицу. — Юки, держись! — подбадривали её ребята, хоть и понимали, что она их не услышит. — Глупая жестянка… — кряхтела Теруми, всеми силами хватаясь за обшивку, боясь навернуться с захваченной цели. И хоть робот сопротивлялся, Юки удалось добраться до управляющего модуля. — Завинчен… Но весьма хлипко. — хмыкнула она, оторвав пуговицу от кофты, использовав её как импровизированную отвёртку. Благо пазы для инструмента были весьма глубоки, от чего пуговка точно вставала в паз, позволяя открыть собой нужный отсек. Ловкость рук и никакого обмана. — Та-ак… Какой же из проводов ведёт к чипу…? — она быстро оглядывала связку разноцветных проводов, пытаясь понять, за что каждый отвечает. — Этот ведёт в руку, этот в координирующий модуль, этот подаёт сигналы на оборону… — она копошилась, крепко держась за небольшое углубление, ведь робот всё ещё сопротивлялся, но уже не так усердно, как раньше. — Нашла! — она выдернула фиолетовый провод, заставив робота временно отключится, а после перезагрузки вновь начать работать, но уже под управлением Теруми, что включила режим «SOS», воспользовавшись встроенным пультом. — Нельзя использовать причуду, тогда использую против вас ваше же оружие. — хмыкнула девушка, начав отстреливаться от роботов своей новой игрушкой. — Во даёт! — хохотнул Киришима, сжав кулаки. — А так можно? — уточнила Урарака, посмотрев на директора Незо. — Цель задания — пройти лабиринт, не важно, какими способами. — ухмыльнулся крыс, смотря на монитор. Успешно справившись с заданием директора, девушка стала ожидать «Тренировочного лагеря». — Хэй, ребята, давайте вместе сходим в торговый центр, чтобы закупиться вещами к лагерю. — предложила Очако, когда день уже подходил к концу. — Хорошая идея! — поддержал её Киришима. — Я за. — И я! — подняла руку Мина, радуясь интересному предложению. Многие изъявили свое согласие ведь идея была и впрямь хорошей. — Юки, ты не хочешь пройтись с нами по магазинам? — расстроилась Урарака, состроив очень грустную мордочку. — Прости, но у меня дела в этот день. — извинилась Теруми, мягко улыбнувшись подруге. — Может в другой раз. — Ла-а-адно. — протянула печальная шатенка. Прошла пара дней с момента сдачи контрольных тестов. Наконец Айзава сообщил ребятам место встречи, где их будет ждать автобус. — Ты ранняя пта-а-ашка. — зевнул Джеки, выходя из комнаты. — Куда намылилась в такую рань? — У нас «Тренировочный лагерь», я же тебе говорила. — вздохнула Юки, проверяя содержимое спортивной сумки. Порой увлекаясь какой-то мыслью она могла забыть что-то нужное, поэтому всегда по несколько раз проверяла свои сумки и тому подобное. — А, точно. — вспомнил блондин, взъерошив волосы. — Ну, приедешь позвони. Если конечно будешь в состоянии. — ухмыльнулся про-герой, припоминая как в свои годы он сам проходил этот Ад, еле оставшись в светлой памяти. — Вот не надо меня запугивать, хорошо. — попросила Теруми, направляясь к выходу. Джеки лишь улыбнулся, всегда радуясь такой реакции на его подколы и шутки. Собрав все нужные вещи она расправила мощные белые крылья и вспорхнула в розовое, рассветное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.