ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лидерские качества.

Настройки текста
      Вдыхая свежий утренний воздух Юки летела прямиком к Академии, желая наконец встретить друзей и сесть в автобус. — Юки, с добрым утром! — улыбнулся Изуку, увидев приземлившуюся рядом подругу. — Йо. — махнув рукой сказала брюнетка. — Ты как? Я слышала вы наткнулись на Шигараки в ТЦ? Когда она услышала это от Момо, сильно перепугалась, ведь этот чокнутый мог убить не только Изуку, но и большинство мирных граждан, что гуляли в том ТЦ. Это заставляло напрячься, ведь теперь трудно было понять, откуда прилетит новый удар. — Со мной все хорошо. — заверил её Мидория. — Всё обошлось. — Будь осторожен. — попросила серьёзная Юки. — Ты ведь приемник Всемогущего, для злодеев ты лакомый кусочек. — Я сделаю все возможное. — кивнул Изуку, став серьёзным. — Так, хватит болтать. — хмыкнул Айзава, оглядывая толпу. — Садимся в автобус. Закинув вещи в багажник Теруми отправилась искать свободное место. Иида хотел сам рассадить учеников, но его проигнорировали, а в прочем как обычно. — Момо, можно к тебе? — поинтересовалась она, улыбнувшись. — Да конечно, присаживайся. — ответно улыбнулась отличница. Поездка проходила гладко. Ребята в нетерпение ждали «Тренировочного лагеря», обсуждая что-то своё. Рядом сидевшие с Юки и Момо Урарака и Хагакуре предложили сыграть в игру, которую Юки не знала, но девочки любезно объяснили ей правила. Чуть позже к ним присоединились и сидевшие через проход Киришима и Серо, а чуть позже и сидящие следом за ними Токоями и Аояма. Вдруг автобус остановился, и Шота скомандовал всем выйти. Это сразу насторожило Юки, ведь в обычной ситуации таких остановок не должно было быть, и она прекрасно об этом знала, хорошенько расспросив Джеки о лагере, от чего держалась на чеку. — Ого, смотрите какой густой лес…! — улыбнулась Урарака, указывая на бескрайний лес, что по всей видимости и впрямь кишил дикими животными. — И вправду. — отвлеклись ребята, решив рассмотреть его поближе. — Ну что ж, пора начать ваше испытание! — заулыбалась блондинка в голубом костюме, что появилась на прежде пустой трассе. — О чем это вы…? — не поняли ученики, попятившись назад. Они поняли, что её слова не предвещают ничего хорошего, побоявшись очередной выматывающей тренировки, к которой были не готовы. — Это ловушка. — фыркнула Юки, смотря на довольную Пиксибоб, с которой хоть и не была лично знакома, но наслышана. Она ничего не говоря создала мощную земляную волну, которая выкинула учеников прямиком с утеса. — А-А-А! — кричали ошеломлённые ребята, падая с огромной высоты, надеясь не разбиться. — Удачи… — промурлыкала она, создав небольшой склон, дабы дети удачно скатились вниз. Всё же им были не нужны несчастные жертвы, от чего герои старались быть с учениками поаккуратней. — Оставляю их на тебя. — сказал Айзава, направляясь к автобусу. — Не боись, Стерка… Я хорошо позабочусь об этих маленьких котятках. — оскалилась Рюко, проверяя готовность своих зверьков. В этот же момент на неё напала Юки, стараясь попасть блондинке по голове, но та смогла заблокировать удар, оправдывая долгий опыт работы в составе Диких Кошечек. — Какая дикая, ну ничего, я усмирю и тебя… — откинув её прошипела Цучикава. — Как ты…? — удивилась стоящая поодаль Мандали, наблюдая за спокойной девушкой. Мальчик, стоящий рядом, с удивлением наблюдал за юной героиней, очень заинтересованный этой потасовкой. — Вы и вправду думаете, что такие бездарные фокусы на мне сработают? — хмыкнула Юки, встав в стойку. Она, увидев незнакомого героя, что не являлся их преподавателем, сразу смекнула что к чему, поэтому «неожиданный» толчок со стороны Пиксибоб не оказался для неё большой проблемой. — Может и нет, но на твоих друзей всё прекрасно сработало. — улыбнулась Пиксибоб, готовая принять бой. — А одна ты меня не победишь. — Мне это не к чему. — хмыкнула Теруми, примерно понимая, что у той за способность. — Мне просто нужно тебя отвлекать, пока ребята не пройдут лес. Я знаю, на что ты способна, и не позволю помешать нам. — Какие мы смелые. — ухмыльнулась блондинка. — Ну давай посмотрим, на что ты способна? Она отправила в Юки несколько земляных бомб, но это не возымело эффекта. Она раскрыла крылья, грациозно увернувшись от атаки. — Эти крылья… — прошептала Мандали, широко распахнув глаза от удивления. — Так ты дочь Белоснежки? — Вам стоит лучше готовиться к подобным мероприятиям, а иначе кто-то, наподобие меня, может втоптать вашу гордость в грязь. — ухмыльнулась девушка, приземлившись радом с малышом. Конечно присутствие маленького ребёнка в подобном месте её немного смутило, но сейчас было не до этого. — Не будь такой самоуверенной! — прошипела Рюко, скомандовав своим монстрам напасть на девушку. Битва была долгой и изнурительной. Айзава и Мандали с малышом уже уехали, дабы не мешать процессу, в то время как Юки храбро сражалась против довольно сильной Цучикава, отражая её атаки, продолжая держать оборону, ожидая сигнала от друзей. Вдруг Юки услышала знакомый голос Кеки. — Мы уже почти на месте! — крикнула она, использовав причуду. — Отлично. — улыбнулась брюнетка, вспорхнув высоко в небо. Она летела над пушистым кронами деревьев, ища взглядом друзей. Это заняло больше времени, чем она думала, но все же Юки смогла найти одноклассников, услышав буйные крики Кацуки, которые уже могла распознать из тысячи других. — Все целы? — спросил ангелок, приземлившись и мельком осмотрев друзей. — Юки?! — удивились ребята. — С нами всё хорошо. — Отлично, их база находиться примерно в километре от сюда в том направлении. — указывая куда-то в чащу леса высказалась брюнетка. — Монстров стало намного меньше, поэтому дорога не займёт много времени. Вперёд. — Но многие из нас уже выбились из сил. — заметила Момо, оглядев уставших и потрепанных друзей. Теруми смерила одноклассников задумчивым, анализирующим взглядом, после чего кивнула. — Хорошо, сделаем так. Те кто ещё в силах дать отпор врагу будут идти впереди, за ними разведчики и ребята с оборонительными причудами, а потом раненые и не способные драться. Я полечу в конце, буду предотвращать нападения со спины. Кёко, будишь коммуникатором. Если вдруг мы собьемся с пути, ты должна будешь сообщить об этом ребятам в начале. — девушка молча кивнула. — Момо и Хагакуре, вы займитесь лечением раненых, а также провиантом. У нас есть не более двух часов. Всем все ясно? — огласил Юки. — Да! Её план был неплох. При таком строении юные герои довольно бодро прокладывали себе путь до базы. Наконец всё закончилось. — А вот и вы… — ухмыльнулась Пикси, взглянув на утомлённых и уставших учеников. На них было не взглянуть без слёз. Все побитые, грязные и уставшие они тащились к лагерю, надеясь на долгожданный отдых. — Я надеюсь, после этого мы имеем право на сон и обед? — прокряхтела Юки, посмотрев на спокойного Шоту. — Для начала, отнесите свои вещи в комнаты, а потом идите поешьте. — сказал невозмутимый учитель. — Кота, ты зачем его ударил?! — спросила обеспокоенная Мандали. Мальчик лишь презрительно оглядел толпу побитых ребят, после чего направился в здание. Юки с удивлением посмотрела на малыша, что-то обдумав в голове. — Не повезло ему. — вздохнула она, направляясь к автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.