ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Боль утраты.

Настройки текста

Несколько часов спустя, больница.

— Что с Юки?! — воскликнул Айзава, подбежав к опустошенному и перебинтованному Джеку, сидящему на скамейке рядом с операционной. Он сидел скрючившись, положив голову на руки, которые уперлись локтями в колени, тем самым скрывая собственное лицо. Хоть его тело и пронзала нечеловеческая боль, но душевные истязания причиняли намного больший вред, поэтому на свои раны он практически не обращал внимания, изредка постанывая от любых движений. — Эй, Джек… — присев перед парнем сказал Шота. Он попытался заглянуть в глаза Фроста, но тот не дал ему это сделать, спрятав их за окровавленными руками. — Я не смог… — прошептал Квинс. — Я не спас маму… Если бы я не замешкался, то смог бы подоспеть вовремя! — всё громче и громче говорил он, срываясь на крик. Его руки и плечи начали дрожать, а на пол упала пара горячих капель. Шота не смог ничего сказать, ведь он прекрасно понимал чувства Джек, да вот только очень хорошо их скрывал. — Если Юки не выживет, я не выдержу. — признался парень. Его голос дрожал, а слезы быстрым потоком скатывались по его щекам, окропляя пол. — Она выживет. — сказал Айзава, сжав клаки. — Она обязана выкарабкаться.

***

«Темно… Противно… Холодно…» — подумала Юки, начиная приходить в себя. «Что за противный запах? Кровь? Это от меня так пахнет?» — пыталась понять девушка. «Ничего не помню… Что произошло?» Она поерзала в кровати, после чего попыталась двинуть рукой. «Тело такое тяжёлое… Ай!» — она почувствовала колкую боль, пронзившую правую часть её тела. Приоткрыв глаза она увидела больничный потолок. «Больница? Теперь понятно почему так пахло.» — подумала она. Повернув голову она увидела пару капельниц, стоявших рядом с её кроватью. «Хочу встать…» — пронеслось у неё в голове. «Но почему так тяжело, как будто все тело что-то сковывает…» Ещё пара попыток двинуться увенчались неудачей и невероятно сильной болью. Из-за пронзающей все тело боли девушка потеряла сознание, опять окунувшись в небытие.

***

«Опять пасмурно…» — подумала Юки, открыв глаза. Она уже не первый раз приходила в себя, но каждый раз было серо и безжизненно. «Слышу запах Джека, он был тут недавно…» — принюхиваясь к воздуху подумала Юки. Сейчас она могла надеяться только на обоняние, слух и зрение, так как почти всё её тело было покрыто слоем твёрдого гипса. Уже, как минимум, два раза приходила Исцеляющая девочка, дабы помочь бедной Теруми, но её причуда не сильно помогала, лишь немного ускоряя регенерацию. Сама Юки пыталась воспользоваться своей причудой, да вот только у неё почти ничего не выходило. Причуда словно не слушалась её, что очень беспокоило брюнетку.

***

Через несколько дней с Юки наконец сняли её белую защиту, так как причуда девушки наконец заработала. Правда, врач сказал, что ей придётся провести в больнице ещё порядком месяца, дабы полностью восстановиться. За проведённое в больнице время Юки вспомнила события, произошедшие в Камино. Она закрылась в себе, стала холодной и нелюдимой, пуская в палату только брата, и то не всегда. Всё что она делала в больнице — сидела на широком подоконнике пялясь в серое небо, думая о смысле жизни и своём будущем. *дзынь* Раздался звук, прогремевший в глухой тишине. Юки неохотно взяла телефон, посмотрев на СМС. В ней говорилось о предстоящих похоронах Милианы Теруми, которые должны были пройти на токийском кладбище, где похоронены самые величайшие герои Японии, в том числе и отец девушки. — Значит завтра…? — спросила сама у себя Юки, посмотрев пустыми глазами в приоткрытое окно.

Токийское кладбище.

На улице под сильным ливнем стояла толпа людей вся одетая в чёрные одеяния. Каждый из них мысленно прощался с всеми-любимой героиней, подругой, матерью. Среди всех скорбевших стоял и Джексон, тупя взгляд в мокрую землю. Так же среди людей была и вся семья Тодороки, впервые собравшаяся за долгое время. Прогремела молния, но никто не обратил на неё внимание задумавшись о чем-то своём. Возникшую тишину нарушали лишь звуки дождя и шаги. Не обращая ни на кого внимания, мимо толпы людей прошла небольшая человеческая фигура, сильно выделяющаяся своим видом. Она была облачена в потертую рыжую толстовку, на которую была накинута безрукавка, рваные джинсы и кеды, в руках огромный букет белых лилий. Толпа начала оживляться, переглядывающиеся между собой люди пытались понять, кто же этот человек. Джеки, увидев перебинтованные руки гостя, сразу понял кем является пришедший человек. — Юки… — прошептал он, смотря на сестру, подошедшую к могиле матери. Девушка ничего не говорила, лишь положила букет рядом с остальными и посмотрела на надгробие, мысленно прощаясь с родной мамой. Она стояла так несколько минут, в течении которых дождь начал прекращаться. — Я люблю вас… — тихо, почти беззвучно, произнесла девушка. В этот момент, освещения ярким солнечным светом, она распахнула огромные белые крылья. Из-за возникшей волны воздуха капюшон, который раньше прикрывая её лицо и волосы, сорвался, показывая толпе прекрасные белые пряди. В голове каждого из присутствующих пробежала мысль: «Милиана, ты ли это?» Ни секунды не мешкая девушка взлетела в воздух, оставляя людей в полном замешательстве. — Юки! — крикнул Джексон, первым отойдя от шока. Он намеревался отправиться за сестрой, но его остановил Шота. — Оставь её. — схватив парня за руку сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.