ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась Юки уже глубоким днём, поняв что находится не в своей комнате, а в спальне брата, что её немного удивило, но вспыхнувшие огнём воспоминания дали понять, что всё нормально. — Видимо тогда Джек забрал меня к себе, дабы проследить за моим состоянием. — предположила она, от чего-то чувствуя невероятную лёгкость и некую свободу в действиях, будто с неё только что сняли тяжеленные оковы. — Чёрт, уже конец четвёртого урока! — заволновалась она, глянув на настенные часы, поняв что она слишком много спала. Решив забить на форму, ведь время играло против неё, Юки раскрыв белые крылья помчалась в школу, пытаясь придумать хорошее оправданию своему прогулу. — И так, на этом пожалуй сегодня закончим… — проговорил немного сонный Айзава, закрывая папку с распечатками. Он уже хотел отойти от кафедры, направившись в учительскую, но тут в окне что-то мелькнуло, привлекая всеобщее внимание. — Айзава-сенсей, простите за опоздание, такого больше не повториться! — быстро пролепетала Юки, заставив всех почувствовать дежавю, ведь похожая картина была в самом начале их обучения, когда девушка задержалась в аэропорту. Все начали весело и шумно переговариваться, заставляя Теруми некомфортно себя почувствовать, но тяжёлый вздох учителя всех прервал, призывая к тишине. — Идём. — лишь вымолвил он, заставляя на спине девушки пробежаться табуну мурашек. Под пристальными взглядами своих друзей Юки слезла с окна, направившись за опекуном, от части желая узнать что же он с ней сделает, а другой ужасно боясь очередного наказания. По коридору они шли в давящем молчании, от чего брюнетке становилось лишь хуже, заставляя её осознавать что мужчина очень недоволен. И вновь учительская, с прикованными к парочке взглядами, заставляющими немного сконфузится, и лишь радостный взгляд брата, давал надежду на светлое будущее. — Я могу всё объяснить! — тут же выдала девушка, как только Шота приземлился на свой стул. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, прервав череду нелепых оправдания, заставив Юки подавиться воздухом. — Да, нормально… — хлопая густыми ресницами призналась она. — Даже лучше чем обычно. Айзава задумался, отведя взгляд в сторону, заставляя малышку устремиться на брата, ища в нём ответ на вопрос. Тот лишь жестами показал что ей нечего боятся, и что всё хорошо, заставляя Теруми волноваться лишь сильнее. — Да что происходит? — не выдержала она, нахмурив брови. — Ты проспала три дня. — спокойно ответил немного задумчивый Шота, посмотрев в сапфировые глаза. «Три дня?!» — удивилась Юки, совсем не заметив этого. — Тогда, после тренировки, ты потеряла сознание, и мы тут же вызвали Лечащую девочку, которая сказала, что ты смогла принять свою вторую часть причуды, которая до этого не могла прижиться в твоём теле, из-за оттеснения организма. — Хочешь сказать, что из-за моего непринятия себя настоящей, я не могла нормально пользоваться причудой? — уточнила она, вспомни что что-то подобное было у Шото с его огнём. Как только он смирился и принял эту часть себя, управляться с ней ему стало намного проще, хотя обычные трудности в плане контроля и использования никуда не ушли, лишь став более доступней. — Верно. — квинул он. — Конечно нужно будет всё попробовать на практике, но судя по твоему состоянию, Лечащая девочка не ошибается. — Но сегодня тренировки не будет, тебе следует отдохнуть. — встрял Джек, не желая подвергать сестру новым испытанием, ведь когда он увидел её в бессознательном состоянии на руках у Шоты, очень перепугался, боясь её потерять. — Хорошо… — протянула задумчивая Юки, понимая что на этом их разговор окончен. — Тогда я пойду. — Да. — подтвердил Шота. — Ребята оповестят тебя о новостях, так что лучше поспеши в общежитие. Юик в лёгком шоковом состоянии вышла из учительской, направившись внизу, глубоко размышляя над своими силами и сказанными Шотой словами. Прежде с ней такого не случалось, от чего было непривычно и даже страшно, ведь кто знает, когда её организм вновь решит над ней поиздеваться. Вопрос стоял крепко, заполнив собой все мысли девушки, что даже не заметила поджидающих её друзей. — Юки! — окрикнула её Очако, махнув рукой. Теруми подняла на неё сапфировый взгляд, заметив с ней большую часть одноклассников. Они с радостью и неким облегчением смотрели на неё, заставляя сердце Ангела таять. Они всегда беспокоились, боясь что с той что-то стряслось, хотя ничего опасного для жизни так и не было обнаружено. — Привет всем. — она добродушно улыбнулась, подходя к группе ребят. — Что я пропустила? Кто-то накинулся на неё с вопросами, кто-то радовался тому, что она в целости и сохранности, а кто-то просто тихо обнимал, выказывая тем самым свою любовь. — Я просто перетрудилась. — заверила она ребят, не желая пугать, ведь пока ч точностью о чём-то говорить она не могла. — Так что стряслось пока меня не было? — она направилась в сторону общежития ловя разные голоса, пытаясь не потеряться в этом галдеже. — Мы сражались с Большой тройкой UA! — радостно поделился с ней Киришима, энергичной жестикулирую. — Ого, вы сражались с Мирио… — протянула она, наслышав об этой знаменитой команде из их школы. — Ну и как? — С разгромом продули… — вздохнула Мина, что шла неподалёку. — Юки, ты знакома с Тогатой? — удивился Изуку, ведь тот был старшекурсником, и просто так с брюнеткой познакомиться не мог. — А, да, не так давно познакомились, хотя я толком-то его и не знаю… — призналась она, вспоминая странного блондина. — Но он мне показался весьма сильным и добродушным. — Это так. — улыбнулся Деку, соглашаясь с её описанием. — О! А ещё у нас скоро тест на получение временной квалификации! — заулыбалась Урарака, вспомнив о главном. Юки удивлённо вскинула брови. — Так рано…? — протянула она, понимая что вообще-то подобно должно происходить на втором курсе, после нескольких плодотворных практик, а их уже пускают в полымя. Видно всему виной были события в Камино, и предстоящие нападения злодеев, из-за которых их курс стал знаменитым слишком рано. — Ты не рада? — спокойно произнёс Шото, что шёл рядом, внимательно наблюдая за действиями и реакцией подруги, за которую жутко волновался. Когда она рухнула ему в руки, перед ним будто вся жизнь пробежала, заставляя покрыться ужасной мурашкой, не понимая что делать с лежащей на его руках Юки. Благо Шота и Джек были рядом, тут же направившись к Исцеляющей девочки, прося её помощи. — Не то чтобы… — протянула она, глянув на Тодороки. — Просто это будет весьма сложно, учитывая нашу популярность. — Это же круто, что о нас знают! — встрял Каминари, что шёл впереди, наблюдая за разговором друзей, периодически поглядывая на идущую рядом Джиро. — Чем сильнее наша популярность, тем больше о нас знают окружающие, в том числе злодеи. — проговорил Изуку, поняв к чему ведёт подруга. — Значит, когда мы придём на экзамен, окажемся в западне. — нахмурилась Очако, будто заразившись от Деку этой странной тихой бубнёжкой. — Знания решают далеко не всё… — философски заметила Момо, что шла на ровне с Джиро и Каминари. — Момо права, в любом случае мы класс «А» — пережившие несколько нападений злодеев, а также ученики одних из самых известных героев. — напомнила всем Юки. — Так что пускай говорят что захотят, мы всё ровно будем впереди. Эти слова заставили всех воспрять духом, настроившись на правильный лад перед экзаменом, который решал очень многое в их жизни. Конечно они понимали что не стоит задирать высоко нос, но и чувствовать себя в присутствие остальных весьма зажато и некомфортно не стоит, ведь они — уже весьма знамениты, от чего найти достойную работу в будущем им будет гораздо прощё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.