ID работы: 990881

За стеклом скрывается частичка сердца

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди – странные существа. Когда-нибудь они сами это поймут, но точно не в скором будущем. Не зря же среди них бегает поговорка «Не живи, чтобы работать, а работай, чтобы жить». Их бытовые происшествия не волновали никого из Общества душ или Уэко Мундо, так как тем было откровенно наплевать на жизнь душ, хотя каждые из двух рас преследовали свою цель в Мире живых… С момента зимней битвы прошло два столетия. На дворе шел 23 век, а людишки все также не изменились. Изобрели различные удобства для своего существования, но все также боятся покинуть свой мир. Множество многоэтажных зданий стояли почти вплотную, но это не мешало пролетать машинам между них. Если небо заняли роботы и автомобили, то внизу, на земле, свободно перемещалась толпа людей и мусора уборщиков, белых маленьких и оваловидных роботов. Он жил в обычном доме на двадцать седьмом этаже, если учитывать, что счет начинается вестись на несколько уровней внизу под землей. Обычный дом, обычная квартира. Ничем отличаться от людей арранкар не хотел, поэтому-то и вел тихую жизнь. Ну как тихую. Как и многие подростки шлялся по клубам и снимал проституток, пил и частенько проклинал свою прошлую жизнь в Уэко Мундо. Знакомых было достаточно, друзей же не набирал и никаких проблем из-за не взросления никогда не возникало. Вега как был молодым безбашенным подростком, так и остался им до сих пор, не постарев внешне. Да, это все из-за гигая, который был позаимствован у владельца магазина сладостей не без помощи черной кошки. Она еще сказала, что не желает смерти еще одного кота и поэтому отпускает арранкара с миром. Как только саблезубый после битвы с Сойкой зализал свои раны, то без промедления отправился в Лас Ночес, где надеялся увидеть живого товарища. Однако вместо него увидел разруху и трупов… Кот махнул головой, желая выкинуть нагрянувшие воспоминания, и вошел в обычно запертую комнату, куда не позволял заглядывать левоприходящему человеку. Светлое помещение, где тут и там были книги да, словно в дополнение, висела картина, на которой был изображен закат. Можно было подумать, с чего он не позволяет сюда заходить, но причина находилась на столе. В стеклянном сосуде находилась светловолосая голова парнишки, у которого на правой щеке был нацеплен зеленый пластырь. Да, именно за Линдокрузом тигренок тогда и отправился в Мир пустых, но нашел его мертвым рядом с Квинтой. Видно, что Тесла нашел в себе силы, хотя был смертельно ранен, и подполз к умирающему хозяину. - Хрюнь, а я ведь тебе говорил, чтобы перешел ты во фракцию Сегунды. Мы же хотели быть всегда вместе, помнишь? Брюнет быстро подошел к столу, положил белые цветы и присел на стул, что стоял рядом с головой. Ему нравилось находиться тут рядом с блондином, нравилось смотреть на него и вспоминать, как они развлекались до битвы с шинигами. Пожалуй, Вега все же испытывал к нему чувства, так как чувство пустоты не было, но считал, что это не взаимно. Поросенок всегда улучал момент, дабы сказать «Ннойтора-сама» и это, честно говоря, бесило его собеседника. А сейчас кот отдал бы свою жизнь лишь бы услышать его… - Я знаю, что ты меня не слышишь, но все также продолжаю верить в то, что ты всегда рядом. Может быть, я схожу с ума, а? Я слышал, что если шинигами убивает пустого, то он перемещается в Общество душ, но действует ли это на арранкаров? Было бы хорошо, так как тебе там было бы лучше. А знаешь, я всегда не понимал, по какой причине ты стал пустым… Парень положил руку на стекло, словно желал дотронуться до его щеки. Вода поддерживала сохранность головы и тем самым не давала возможность прикоснуться к ней. Черноволосый юноша положил свою голову на руки и прикрыл глаза. - Хрюнь, а я ведь тебя люблю. Да, это как-то необычно слышать от парня, но я ведь не вру! Ты мне нужен, черт возьми. Не хочу быть один. Лучше уж я бы тогда тоже сдох, а так эта сучка пощадила. Ненавижу. – Тут саблезубый медленно открыл глаза и убрал руку от стекла. – Я верю, что мы в следующей жизни встретимся и уж тогда я тебя точно не отпущу. Обещаю тебе. Двадцать шестой поднялся со стула, бросил еще один короткий взгляд на Теслу и поспешил выйти из комнаты. Ему иногда казалось, что тот укоризненно смотрит вслед уходящему юнцу, который вновь идет обманывать людей. Вот дверь с громким звуком закрывается и Джио попросту обессиленно сползает на пол. Он не Улькиорра, терпеть боль, гложущую изнутри, не может, и поэтому разговоры даются с трудом. Это в большинстве случаев доставляет лишь ему одни душевные страдания и воспоминания былого. С несколько минут вот так сидит, успокаивается и уже после рывком заставляет себя встать и направиться в ванную комнату. Через несколько часов он обязан быть в очередном клубе, снять шлюшку выдурить из лохов деньги. Все как обычно. Будет вести гребанную тихую жизнь, а сдохнет все же от руки Сой Фонг, которая обязана будет постараться и добить недобитого врага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.