ID работы: 9908873

Так должно было быть

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотри на небо

Настройки текста
*** Дверь открылась. В проеме стоял сонный Йо Асакура, и полузевая выдал то, чего Лия ну никак не ожидала: - Эм, здравствуйте, мы с вами знакомы? Вы что-то хотели? – улыбнувшись под конец фразы, сказал шаман. Лия стояла с глазами по пять копеек и открытым ртом. - Йо, ты совсем идиот? – спрашивая в своей манере, ударила парня по голове Анна. - Ай, Анна, за что??? – не понимая, что он сделал не так, и, почесывая затылок, задал вопрос Асакура. - Ты действительно не узнаешь своего друга детства? Это Лия!!! – крича на ухо Йо, сказала блондинка. - Стоп, что? Лия??? – заорал шаман и одновременно с ним кричал Амидамару: «Это и есть Лия???» Оказывается, Йо рассказывал Амидамару о своем детстве в Изумо, и конечно с неподдельной грустью в голосе, вспоминал моменты из детства, когда они с Лией вместе любили дурачиться, и взрослые разгоняли двух непосед по углам. И все было хорошо, пока Лия не пропала. Не пропала на 5 лет. И честно сказать, никто уже и не ждал ее возращения. - И долго мне ждать, пока ты меня обнимешь? – с улыбкой на лице, сказала Лия. После всех приветствий, Анна предложила пройти девушке на чай. По лицу Анны можно было подумать, что она не рада гостье из прошлого. Но это было не так. Девушка не привыкла показывать своих чувств, но она была очень рада, что Лия вернулась к ним, после стольких лет. Но вот ревновать Йо к шаманке Анна все так же не перестала. В тайне, Анна замечала то, что Лия была очень открыта и добра ко всем, что не могло не напоминать характер Йо. И именно из-за этого, ей казалось, что Йо гораздо интереснее с Лией, нежели с его будущей женой. Ребята минут десять молча сидели за общим столом, и каждый смотрел в свою чашку с чаем, о чем то думая. Тишину нарушила Анна: - Ты здесь проездом? И надолго ли? - Другого вопроса я от тебя и не ожидала, - все так же мило улыбаясь, говорила Лия. - После своего возращения в мир людей, я узнала, что турнир шаманов еще не начался, а значит, я имею все шансы попасть на него. Сюда я приехала, чтобы увидеться со своими старыми друзьями, да и Токио – большой город, а значит, больше возможностей для любых коммуникаций. Только подумайте, что если я пройду на следующий этап, а мне не смогут найти соперника в этой маленькой деревне Изумо? Это будет катастрофа. Поэтому я здесь. - А…,- только хотела начать Анна, как ее перебила девушка, сидящая напротив. - Опережая твой следующий вопрос Анна, скажу сразу, что жить я с вами не буду, чтобы никого не беспокоить своим присутствием, и я уже сняла небольшой домик в чаще леса, на окраине города. Но и от вас я буду недалеко, примерно час ходьбы от дома. Далее беседа продолжалась еще 2 или 3 часа, ребята рассказывали подруге о своей жизни, и завалили ее вопросами о том, что она делала в пещере Ёми все эти годы. *** Прошло около двух недель после встречи Анны, Йо и Лии. Ребята больше не виделись с того момента. Йо думал сходить и навестить свою подругу, но была проблема – она не сказала, где именно находится ее дом. Время: 18:48 Место: городской парк Парень маленького роста изо всех сил бежал в парк и ругал себя за то, что снова слишком долго сидел в интернете, и вот он снова опаздывает на встречу со своим другом. Он очень хотел бы поделиться чем-нибудь, что смог найти во всемирной паутине по поводу предстоящего турнира, но, к сожалению, он ничего не нашел. Ничего, чтобы могло помочь его другу в ожидании начала соревнований. Добравшись до места назначения, и очень запыхавшись, парень подошел к своему другу, который сидел на лавочке и смотрел в небо, запрокинув голову назад. День подходил к концу, и солнце озаряло небо оранжевым светом. - Привет, Йо, - присаживаясь рядом, сказал парень. - Морти, привет, - Йо вернулся из своих раздумий и посмотрел на своего друга, расплывшись в улыбке. - Лия так и не объявилась? - Нет, я хотел сходить к ней, но вот проблема – я не знаю, где она живет, - нервно смеясь, ответил шаман. - Йо, ты сегодня какой-то странный, у тебя все хорошо? – Морти переживал за своего лучшего друга, ведь сегодня Асакура был слишком беспокойным, что совершенно на него не похоже. - Я не знаю, Морти…У меня странное предчувствие, я не могу объяснить его… - Хм, как по мне сегодня самый обычный день, может Анна перестаралась с тренировками для тебя, - шутя сказал Оямада. Время: 23:52 Место: дом Йо Асакуры и Анны Киоямы Но сегодня был особенный день, и все шаманы это чувствовали. Каждые 500 лет Звезда Судьбы, Лаго, проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Но Звезду Судьбы всегда сопровождает Раго — звезда, несущая миру разрушение и хаос. Йо никак не мог уснуть. Он вышел на балкон и, посмотрев наверх, он увидел Звезду Судьбы, которая освещала ночное небо. Вот и настал тот день, когда все шаманы были оповещены о начале турнира. Время: 23:52 Место: дом Лии - Лия, - устав ждать, крикнул Аст. - Иду, иду. Секундочку, только надену что-нибудь потеплее, - торопясь проговорила шаманка и следом за духом, выбежала из дома. Девушка вышла на поляну, чтобы кроны деревьев не мешали ей смотреть на ночное небо. - Аст, это и есть та самая звезда? – не отрывая глаз от неба, спросила Лия. - Турнир Шаманов начался, надеюсь, ты готова, - с полной серьезностью в голосе ответил дух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.