ID работы: 9908887

Душа Вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это была обычная венская зима 1276 года. Новый год. Даже в этот мрачный период времени люди любили этот праздник: как дворяне, так и простые крестьяне. Мы не были исключением. Только мы и представить не могли каким особенным будет праздник в этом году. Для нас этот день стал решающим.       Я не знаю сколько мы бежали, но хотелось верить, что как можно дальше от этого ужасного места.       Нас было пятеро. Пять скелетов в тонких рубахах, что едва прикрывать наши в кровь раздёртые коленки. На руках и ногах по-прежнему виднелись следы от кандалов. Сегодня мы впервые за семь лет нашей жизни увидели снег. Возможно при других обстоятельствах мы бы были рады этому и долго наслаждались дивным зрелищем, но сейчас мы хотели только одного. Выжить и надеяться, что эта наша не последняя зима.       Мы остановились лишь тогда, когда убедились, что мы достаточно далеко от Вены. Мы не хотели думать о том, как нам удалось преодолеть несколько сотен километров за такое время, впрочем как и о том, что мы не чувствовали ни боли, ни холода.Только голод. Нечеловеческий голод. Только спустя время, мы начали замечать, что уже не те, кем были раньше.       Мы голодали, но обычная еда не утоляла наш аппетит. Слабость во время дня и прилив сил во время ночи. Нечеловеческая скорость и мгновенная регенерация.       Можно с уверенностью заявить: мы самый удачный эксперимент человечества.       Мы стали монстрами, которыми нас пугали в детстве. Ночные твари, что бояться солнца и не могут жить без крови. Именно тогда мы поняли кто мы такие и что нас ждёт впереди. Мы монстры и убийцы. Наше будущее уже определенно. Ведь мы вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.