ID работы: 9908958

Помощь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около часа ночью. Шуичи давно спал и Юки уже также был в кравати. Неделю назад он дописал главу и теперь он решил немножко отдохнуть. И поспать как нормальный человек, ночью. Уже засыпал, когда тихой крартирой прозвучал звонок. - Твою мать, это кто... – проволчал Еири обдумывая вообще не вставать. Однако во первых он уже проснулся и во вторых хотел незнакомцу отвесить пощёчину. И так он поднялся и пошёл к двери. Шуичи решился идти с ним, поскольку хотел знать, кто их беспокоит так поздно ночью. Какое было их удивление, когда за дверью увидели Тому с еле еле открытыми глазами. - Извиняюсь, что вас разбудил, - сказал и даже не пробовал надеть одну из своих улыбок. -Можно мне здесь сегодня переночевать? Пожааалуйста. Малышу растут зубы и выдезжать этот рёв просто не в человеческих силах. Мы уже четвёртую ноч не спим, потому что это нельзя! Хоть бы он нормалько кричал, но это звучит как будто кто-то питался убить павиана. Заврта мне предстоит важная встреча, я должен быть в состоянии воспринимать. В прошлой раз я почти подписал что-то, что я действительно не хотел подписать, только потому что, что ночью я заспал так на часа полтора. Только на сегодня. Пожалуйста. Любовники посмотрели друг на друга. Опустошённый, сонный и лохматый Тома в домашней одежде – это не был вид, к которому они привыкли. -Конечно... заходи,- сказал Юки. -Спасибо...,- пробормотал и тащился к гостиной. -Выглядит ужасно,- прошептал Шуичи. -Ага... В таком состоянии я его не видел даже после этого, что случилось в Ню Ерке. И тогда он очень этим мучился, - ответил тихо и пошёл к гостиной. -Хочешь чаю или что-то др..., - предложение недоговорил, потому что заглянув в помешение, увидел спящего Тому. По видимому он заснул сразу после того, как ляг. Даже неуспел накрыться одеялом. Это потом сделал Юки. Честно говоря, - пробормотал писатель, когда они уже опять были в кравати, - иногда я думал об этом, какава бы была жизнь, если ты бы был довушкой и у нас был ребёнок. Но когда вижу Тому, я действительно рад, что у тебя хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.