ID работы: 9908964

Владыка Радио-Демона

Слэш
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новость так новость

Настройки текста
Самаэль очнулся первей, чем олень. Он недовольно открыл глаза, что то пробормотал, так как ему снился довольно интересный сон, который он не досмотрел. Король долго смотрел в потолок, а потом перевел взгляд на соседнюю подушку, где мило спал радиоведущий. Аластор лежал на боку, расположив голову на алой подушке, некоторые пряди его волосы падали на лицо на котором виднелась небольшая улыбочка, он был укрыт одеялом, под которым было его обнаженное тело. Люцифер повернулся к своему возлюбленному и аккрутано убрал волосы демона с лица и продолжил любоваться своим оленёнком. Еле заметная улыбка, закрытые глаза, а так же небольшой румянец на щеках, делал его еще милее. Он намацал свой телефон, лежащий на тумбочке и взял его в руки, он сфотографировал себя со спящим Алом, эта фотография войдет в топ самых любимых в жизни короля. Блондин не стал будить Аластора, а аккуратно встал с кровати, накинул свой костюм и пошел в ванную привести порядок на голове. Через время он вернулся в комнату, где все так же сопел Радио-Демон. Король присел на кровать и аккруатно проводя рукой по спине оверлорда начал его будить. Тот мило и недовольно промычал взглянув на того, кто его разбудил, заметив Магне Аластор улыбнулся и сел.  — Доброе утро, любовь моя! — весело и задорно сказал Люцифер.  — Доброе, — ответил тот, немного покрывшись румянцем.  — Как спалось? — спросил падший, осмотрев оголённое тело красноволосего.  — Хорошо, — тихо сказал тот, прикрыв тело одеялом.  — Это хорошо, я буду ждать тебя внизу! — на этих словах блондин убежал. Аластор смотрел ему в след, столько чувств и эмоций сейчас переполняло его, что он даже не знал почему. Возможно это из-за Владыки Ада? Может это он вызвали в нем те чувства, которые демон давно позабыл. Парень вспомнил эту ночь, которая даже ему понравилась, от таких приятных воспоминаний он покрылся краской и улыбнулся… Прошло пару недель Аластор стал совсем другим, он вел себя довольно странно и необычно для всех. Сейчас он сидел в ванной, рядом с унитазом так как его ужасно тошнило. Рядом со входом в ванную стоял Магне, который смотрел на любимого не понимая, что с тем. Перед глазами пробежал момент, когда его жена была беременна и ту часто тошнило. «Беременна???» пробежало в голове колоря и он взглянул на любимого, которому стало немного легче. Король резко начал рытся по полкам в ванной, в поисках чего то. Он нашел то что было нужно и протянул делать ону, на что тот посмеялся, отказался делать, но блондин настоял. Сейчас оба парня сидели на кровати. Люцифер держал в руках тест на беременность, который доказывал факт, что Радио-Демон беременности. Олень сидел на краю кровати, поджав к себе ноги и смотрел на стену, замерев от шока. Он не знал что и главное как это могло случится. Магне пытался подобрать слова, чтобы выразить и счастье и одновременно подбодрить возлюбленного, которых никак не мог отойти от шока. Аластор сидел калачиком, а потом плюхнудся на кровать прикрыв лицо подушкой и начал что то бубнить. Он был в надеждах что это был сон и ничего не было, сейчас он проснется и все будет как прежде, но нет, это был не сон, а как раз реальность. Падший забрал подушку и заметила подавленное, шокированное и ничего не понимающе лицо оленя.  — Аластор, то что ты будешь пытаться проснутся никак тебе не поможет.  — Но это ведь невозможно! Я парень, а парни не могут забеременеть, верно? Верно…верно.............. — с каждым словом он становился еще грустней и неуверенней в своих словах.  — Ну уже ничего не сделаешь, избавится от ребенка это ведь не выход.  — О, Люцифер, я это знаю, но вряд-ли я смогу родить и кто знает как будет проходить моя беременность!  — Ну все тише, тише, — блондин погладил повлюбленного по спине, пытаясь успокоить, так как нервничать ему сейчас не желательно, — Все будет хорошо, чтобы не случилось я всегда буду рядом. Красноволосый смотрел на короля, улыбнувшись крепко обнял того на что ангел тоже ответил объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.