ID работы: 990897

Не оборачивайся

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное правило: «Не оборачиваться». Не смотреть, что там, у тебя за спиной. Чем ты жертвуешь, что теряешь. Иногда лучше просто встать и уйти, ни сказав «Прощай!». Многое разрушилось как карточный домик. Что есть сейчас и что будет? Просто не оборачивайся. Холодок по коже – все, что осталось из того прошлого. Ты подняла глаза, посмотрела на него и не смогла понять, что лучше остановиться. Этот безумный танец вы исполняли так долго. Не оборачивайся. Такая любовь не повторяется? Конечно, нет. Будет ли потом опять больно? Будет. Главное не оборачивайся. Прикосновение рук, мимолетный взгляд, шепот на ухо. Злоба, крики, боль. И все как по кругу. Разбитая посуда, разбитые надежды, разбитая любовь. Казалось бы, что там соберешь?! Не стоит, не стоит собирать. Если разбито, значит, оно и было так нужно. Просто найди что-то новое. Не собирай остатки, ищи целое. Не оборачивайся. Даже, если ты слышишь, что кто-то зовет тебя, даже если голос родной и любимый. Любит – подождет. Не оборачивайся. Что-то раз порушенное уже не станет прежним. На нем останутся трещины, которые рано или поздно ты вновь заметишь, даже если будешь обходить стороной. В один день ты прикоснешься к ним и вспомнишь, как они появились, кто разрушил и кто склеил. Не оборачивайся, и ты встретишь на новом пути того, с кем должен быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.