ID работы: 9908979

УборОчка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

УборОчка

Настройки текста

***

      Тимуру стало настолько скучно, что он решил убраться. Эта идея пришла к нему, когда он увидел бардак в своей комнате. Ибо смотреть на весь этот ужас никто не сможет. Тимуру очень понравилось такое времяпровождение. Пока собирал вещи для стирки нашёл хорошую кофту. Он даже не мог вспомнить, когда её купил. А когда пылесосил, увидел сколько мусора находится за холодильником. Когда начал разбирать вещи на нужные и ненужные, он нашёл непонятный флакон с какой-то жидкостью. Вдруг он услышал мелодию, предупреждающую о том, что закончилась стирка. Он сделал шаг в сторону стиральной машины, но споткнулся об ковёр. Тимур упал, после чего почувствовал резкую и тягучую боль в руке. Подняв руку, он сразу понял из-за чего эта боль. Флакон оказался разбит, и осколки впились в его руку. Но его привлекло больше не это, а то какой запах исходил от руки. Вдохнув несколько раз, Тимур почувствовал странное чувство в районе паха. Как эрекция, но сильнее. После он вспомнил, как покупал одну вещицу для усиления ощущения. Ощущение боли в руке становилось всё сильнее, как и ощущение в паху.       «Сильная хрень.» — подумал про себя Тимур, перевязывая руку. Он тяжёло вздохнул. — «Боже!» Он резко взял телефон и набрал тому, кто точно приедет. Через несколько гудков, которые казались Тимуру вечностью, ему ответил его самый близкий друг — Гарик. ~ Да? — Пожалуйста, приедь. ~ Я не могу, ты же знаешь что… — П-пожалуйста! — Тимур тяжело дышал, что вызвало волнение у друга. ~ Хорошо. Скоро приеду.       Гар приехал быстро, и заметил что дверь в квартиру была открыта. В испуге, он зашёл и захлопнув дверь побежал искать друга. В прихожей, гостиной, и в ванной — нет. Балкона у него не было, поэтому последней комнатой была спальня. Когда он включил свет, он увидел Тимура сидящего на полу возле кровати. Он быстро подбежал к нему. — Гар… — Тимур поднял голову и тяжело дышал. — Слава богу, ты жив, — он сел перед ним. — Не пугай меня так больше. — Гар… — тяжело дыша, Тимур приблизился к комику ближе. — Батруха, с тобой всё в порядке? — Нет… — он поднял руку, об которую порезался. — Что случилось? — П-порезался… — Тогда, почему ты так дышишь? — Гарик приложил руку ко лбу Тимура. — Да ты горячий!       Тимур, ничего не отвечая, убрал руку друга и подвинулся. — Гар… — Чт… — Гарик почувствовал прикосновения губ друга. Он сразу начал разрывать поцелуй. — Нет. Прошу, не уходи, — он положил руку на его щёку, чтобы снова поцеловать, но… — Что это? — Гарик почувствовал запах с руки. Он взял её и обнюхал. — Что это за запах.? — Я случайно разбил один флакон и…       Не успел он договорить, как его втянули в новый поцелуй. На этот раз две стороны были не против, поэтому поцелуй длился долго. — Гарик… — Тимур уселся на коленях друга. — Что ты делаешь?       Тимур обвил руками его шею и приблизил лицо так, что их носы дотрагивались друг друга. Его дыхание было тяжёлым и горячим, как и он сам. Он смотрел на Гарика с полминуты, после чего всё же сделал первый шаг к поцелую. Поцелуй был долгий и влажный. Гар залез другу руками под боксеры и мягко сжал его ягодицы. Тимур на такое издал глухой стон, что очень понравилось Гарику. Он перешёл с губ на шею и ключицу. От чего Тимур стал дышать ещё быстрее и жарче, так же его лицо залилось краской. Так он стал только сексуальнее, и от такой картины Гарик почувствовал, что в штанах стало слишком тесно. И как он заметил, у Тимура тоже уже выпячивает. Он взял его на руки и перетащил на кровать.       Быстрым движением Гар снял и шорты и боксеры. Из-за трения ткани об член, из Тимура вырвался небольшой стон, который ещё сильнее возбудил Гарика. Последний всё никак не мог найти смазку. — В тумбочке… — холостяк указал на тумбочку стоящую справа от кровати.       Не медлив, Гарик быстро достал из неё баночку, и вылил содержимое на руку. Батруха расслабился как только мог, но это всё равно не помогло, когда в него вводили пальцы. В начале была резкая вспышка боли, которая постепенно сменялось приятностью. А в некоторые моменты появлялись вспышки сильного возбуждения, так как Гарик смог нащупать ту самую точку-G. Дыхание участилось, а вздохи медленно переходили в стоны. И когда Тимур был хорошо растянут, Гарик медленно вытащил пальцы. От чего холостяк издал стон куда громче, чем при растяжке.       Гарик снова вылил немного смазки на руку, и обмазал ею свой член, так как боялся, что растяжка может не помочь. Он начал медленно вводить его в Тимура, чтобы тот привыкал. И заметил, как он напряжён, поэтому чтобы сгладить боль и убрать её на задний фон, он налил совсем немного жидкости на член холостяка, и начал надрачивать ему. Всё и правда произошло так, как он и ожидал. Боль ушла на другой план, и заменилась приятными ощущениями. Это можно было понять по лицу Тимура. Как оно из гримасы полной боли, перешло в лицо полное оргазма. Гарику нравился такой ход событий, поэтому начал ускорять темп. С ускорением темпа, ускорялись и стоны, которые заполнили всю комнату. А может даже и другие. Но это уже было не важно для этих двоих. Они уже полностью отдались ощущениям.       Тимур обвил шею Гарика руками, и потихоньку начал его шкрябать ногтями. На это комик убрал руки со спины и прижал их к кровати. Холостяк немного проскулил, так как почувствовал боль в руке, что заметил и Гарик. Он немного уменьшил темп, аккуратно взял руку Тимура и поцеловал в место пореза. На что последний очень смутился, и отвернул голову. — Прости… — тихо про себя извинился Гарик, после чего повернул друга чуть боком и двинулся вперёд.       От сего действия, Тимур громко и протяжно простонал. Этому стону Гарик ехидно улыбнулся, ведь оказался прав в месте расположения точки-G. Он продолжил бить в то место, и вскоре сам начал постанывать, чувствуя приближение оргазма. К этому моменту он услышал Тимура. — Гар… Ахх… Я скоро… — его перебивали его же стоны. Но даже так, Гарик понял о чём он имел в виду, ведь сам тоже был на грани.       Он наклонил Тимура так, что тот уже полностью лежал на боку. И ускоряясь, начал снова надрачивать ему. Оба уже полностью не сдерживали себя. С каждым толчком их стоны становились всё громче и растянутее. И вот пару толчков, и оба кончат. Но перед этим, Гарик приблизил своё лицо к лицу Тимура, и страстно и глубоко засосал его. Их языки сплелись в медленном и чувственном танце. Несколько толчков оба кончили, получив божественный оргазм. Простонав друг другу в рот, они разъединили поцелуй. Оба дышали как бешеные псы после охоты, и оба были красные, как-будто весь вчерашний день они простояли под дождём. Они посмотрели друг другу в глаза. — Гар… — медленно выдохнул Тимур. Гарик положил свою голову ему на плечо. — Никогда больше не покупай такие вещички. А пока действие не закончилось полностью. — холостяк почувствовал, как Гарик дотронулся до его члена. В добавок почувствовал, как ещё не вышедший из его зада член снова начал твердеть. — Давай насладимся всем этим в полной мере.

***

      Вот так и прошёл день уборки у Тимура. Совсем не так как он ожидал, но ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.