ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кто тебе нравится ? (5 часть)

Настройки текста
Шарлотта натирала спину Швозу, а Рей и Генри уже были в доме пристарелых. Доктор Миньяк взял в заложники бабушку — Отпусти бабушку (сказал Генри) -Эсли вы для меня кое-что сделаете тогда отпущу (сказал Миньяк) — Что тебе надо (сказал Рей) — Я хочю стать неуязвимым — Подумай сам если бы мог сделать кого-то неуязвима то в первую очередь это был бы опасный малый, но почему-то уязвим как думаешь почему (сказал Рей) -Почему? -Да потому что я не могу этого сделать -И что мне теперь делать? (спросил Миньяк) -В тюрьме будешь сидеть (сказал Генри) Генри подошёл до Миньяка взял за руки и потащил на выход, но тот взял и ударил его в пах, Генри простонал и сказал: -Ето что магнит или что, почему меня сегодня все туда бьют — Тебя ещё сегодня кто-то бил? (спросил Рей) -Забей (сказал Генри) Рей и Генри уже расправились с Миньяком и отправились в чел пещеру, а Шарлотта как раз закончила мыть спину Швозу -Шарлотта будешь мне всегда тереть спину? (спросил Швоз) -Нет, пусть Рей или Генри этим занимаются Рей и Генри уже были в чел пещере -Шарлотта дай Генри лёд, просто его Миньяк ударил в пах (сказал Рей) Шарлотта ели сдерживала смех и это заметил Генри -Что тут смешного? (спросил Генри) -Ничего, вот лёд (Шарлотта всё равно продолжала слегка хохотать) Генри решил сделать вид что он обижается на Шарлотту, но на самом деле это не так просто он хотел чтоб Шарлотта попросила прощения, он просто захотел повыпендриваться -Ах так ну ладно, завтра на ночёвку я к тебе не приду (сказал Генри) -Ну ладно прости (сказала Шарлотта) -Ну даже не знаю (сказал Генри) -Ну ладно не хочешь прощать значит не надо -Так уж и быть я тебя прощу -Ладно ребят время уже 2:50 ночи можете идти домой (сказал Рей) -Ну тогда я пошла (сказала Шарлотта) -Давай пойдём вместе я всё равно тоже сейчас домой иду и тем более ночь на улице вдруг маньяк нападёт (сказал Генри) -А ты думаешь я не смогу дать сдачи (улыбаясь сказала Шарлотта) -Я в тебе ни капли не сомневаюсь, я сам сегодня на себе это проверил и могу сказать что удар у тебя тяжёлый (сказал Генри) -Ладно пошли (сказала Шарлотта) Генри и Шарлотта вышли из магазина -Кстати я давно хотел тебя спросить, а кто тебе нравится? (сказал Генри, но в ответ он ничего не услышал потому что Шарлотта была в телефоне) -Ауууу я здесь (сказал Генри щелкая пальцами перед лицом Шарлотты) -Мне просто сообщение от Джаспера днём пришло, а я не заметила вот сейчас читаю (сказала Шарлотта) Генри было очень интересно узнать что же Джаспер пишет Шарлотте и вообще почему он ей пишет и Генри решил напрямую спросить — И что он тебе пишет? -В любви признается (сказала Шарлотта) -Чтооо (кажется Генри чуть-чуть приревновал) -Кстати я тебе не говорила, но он мне тоже нравится (сказала Шарлотта)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.