ID работы: 990911

Безудержное веселье -____-

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попробовала,блин.

Настройки текста
- Ох,ну наконец-то,блин. - Что,Кио,дождалась своего корпоратива? - нежно поцеловав Киоко в лоб,произнес Рин. - Так,у меня 10 минут,чтобы добраться до колледжа..Так..Пока,Рин! Пока Киоко ехала в метро,половина студентов уже были там. Первая пришла красотка Бетт,все парни колледжа бегали за ней как собачки. Когда она проходила по главному коридору,Киоко про себя упоминала,что она безответственная легкомысленная тварь. ( ^.^ ) Запыхавшаяся девушка выбежала из метро и побежала в колледж. Поправившись и мирно выдохнув воздух ртом,девушка открыла дверь в актовый зал,где по сторонам были расставлены столы со сладостями,а по середине толпились однокурсники. - Я не опоздала? - Нет - с удивлением сказала Бетт В чём же дело? Ах да,Киоко купила себе новое платье,привела наконец себя в порядок,и выглядела неотразимо. - Сработало.. - подумала Кио про себя.. Все смотрели на неё,не отводя глаз,она села за стол,и её взгляд переметнулся на....... СПИРТНОЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ! - А,мы что,будем это пить? - неловко и неуверенно спросила Кио. - Да,а ты что,ни разу не пробовала? - .. ХА! НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА! Пробовала-пробовала! Очень много раз! - Проверим.. Киоко нервно сглотнула слюну,и замешкалась - Как? Каким образом? А как проверяют? - Очень просто! Выпьешь залпом стакан ликёра? -..... Л-л-ЛЕГКО! - Ну давай! Ребята,наливайте этой леди стакан,не меньше! Глоток,второй,третий,четвертый,пятый,шестой.. у Кио смешались все мысли,она зажмурила глаза и не дышала. Прошло секунд 10,и она выдохнула. В горле жгло,ей хотелось положить на него кусок льда. Она открыла глаза,и увидела ещё более удивлённое лицо Бетт. - Ну ничего себе,Киоша! Ну ты жжёшь! Давайте,ещё ей! В ход шла текила,вино,шампанское,ром,абсент,виски... Кио отшибло уже после рома..точнее она перешла в неадекват. Так прошли 6 часов безудержного веселья. Рин позвонил уже раз 30. - О,РИНУШКА ЗВОНИЛ! РЕБЯТА,Я СКОРО,ПО МНЕ ПРОСТО СОСКУЧИЛСЯ МОЙ ПАРНИША *ик* АЛЕ (не алло),ДОСТАВКА КИОКО НА СВЯЗИ - КИОКО МИУРА! ГДЕ ВАС,БЛИН,НОСИТ?! - Я в кооооооооооолледже - Я ЕДУ! - Родненький,ну чтооооооо ты,не надо В ответ гудки.. Прошло минут 30,Кио уже лежала у себя в постели,и несла легкий бред на тему бедных бобров,зелёной травы и странного зеркала. Она водила руками в воздухе,как безумная. Рин взглянул на неё,и повернул тряпку на её лбу. УТРО. - Я ДОМА! - Ты дома. - ГДЕ МАМА? - В другом "дома". - ЭХ,А ЧТО ЭТО ЗА СТРАННОЕ ЗЕРКАЛО? - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.